Сахар.ок
Студия эпиляции
МУ
Марина Уткина
Являюсь клиенткой Татьяны уже на протяжении 7 лет, и ни разу не возникало желания поменять мастера! Татьяна - профессионал, с лёгкой руки которого кожа становится идеально гладкой ВЕЗДЕ! ))) И, самое главное - совершенно не больно! И если Вы долго думали и решались на процедуру шугаринга (любой области), рекомендую обратиться именно к Татьяне: поверьте, Вы не пожалеете!
Sa Sha
Татьяна супер мастер
Спасибо за отзыв
МП
Марина Пыжьянова
Татьяна очень внимательный и чуткий мастер! Все очень аккуратно и стерильно! Рекомендую!
Спасибо
Инна Ефремова
Татьяна - прекрасный мастер по шугарингу, делает быстро и безболезненно! Индивидуальный подход, советы, рекомендую!
Инна, спасибо за отзыв
Татиана Алексеева
Была у прекрасного мастера Татьяны на шугаринге. Процедура прошла очень комфортно и быстро, видно высокий уровень мастера.
КИ
Катерина Изи
Татьяна специалист с большим опытом, поэтому все проходит как надо. Я думаю это как мини сеанс у психолога, что нам девочкам иногда не хватает) Поэтому рекомендую за качественной работой и снятия напряжения путем общения.
МУ
Марина Углова
Как проходит процедура мне понравилось. Сама была уже неоднократно . Рекомендую. Татьяна специалист своего дела!
ОШ
Олеся Ш
Делаю шугаринг у Татьяны много лет - мастерство , аккуратность, индивидуальный подход - все при ней . Рекомендую .
К
Ксения
Татьяна- мастер с большой буквы! Полностью компетентна в своём деле, работает на результат! Быстро подбирает удобное время, приятная обстановка кабинета. А главное - эпиляция проходит без боли и страданий!
И
Ирина
Прошла несколько сеансов массажа лица. После первой же процедуры, видимый результат. Рекомендую мастера.
Алина Костманович
Была на процедуре шугаринга у Татьяны. Всё прошло наилучшим образом, больше боялась)). Однозначно рекомендую мастера. Теперь только к ней.
ТС
Татьяна Ситникова
Хожу к Татьяне очень давно. Шикарный мастер и удивительный человек. Меняла много мастеров с разными техниками эпиляции (всегда и везде было больно), так же ходила на лазер (не понравилось что надо бриться), но Татьяна нашла подход к моей коже. Очень нравиться её подход к работе и общение с клиентами❤️
Анастасия Лямина
Все всегда хорошо, чисто, аккуратно. Татьяна очень приятна в общении, вежлива Ван Лав ❤️
АЧ
Анастасия Чашкина
Очень хороший мастер Татьяна, случайно пересеклись, теперь хожу только к ней Потому что не больно, аккуратно. Вежливая женщина ♥️, всегда располагает Рекомендую и Вам посетить 🔥
ЛК
Любовь Козлова
Татьяна, благодарю за работу. Все очень аккуратно, быстро и безболезненно! Очень рекомендую данного мастера! Теперь только к вам!
РИ
Рушания Изряднова
Таня мастер по шугарингу вообще класс ,ни сколько не пожалела что сходила . Делает аккуратно и совсем не больно . Советую 100% Очень хороший и добрый человек .