Royal Rolls
Сервис доставки готовых блюд
Быстрая доставка, гарантия качества!
Перейти на сайт
Алина
очень вкусные,красивые роллы,доставили быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Choose Me
Очень вкусные роллы, свежая рыба, очень красиво оформлено. Заказывали через сайт, перезвонила девушка оператор, очень вежливая. Доставили быстрее чем обещали. Советую 🔥 процветания и успехов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Choose, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Аникеева
Очень качественная доставка! По роллам: Свежая рыба и гребешки, рис идеально приготовлен. В целом подача блюд, как и вкус на уровне. Персонал приветливый. Вообще максимальный лайк данной доставке👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Kristina sss
вкусные цены и роллы🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Kristina! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!❤️
ГК
Гульназ Косачева
Отличный коллектив, вкусно и быстро доставляют
16 июня 2025, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
БА
Бадретдинов Айрат
Благодарим за обалденные роллы, все очень вкусно. Упаковано просто супер, приятно получать такую красоту, молодцы!только на упаковку гляньте, разве не красота, роскошная упаковка, приятно открывать, а отведать, ммммм,просто чудно, и вот в таких коробочках по нескольких видов ролл, просто приятно, спасибо ещё раз, за доставленное удовольствие, браво
12 июня 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Дорофеева
Самые вкусные роллы в городе! Благодарим за быструю доставку! Так держать, ребята👍
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
девочка волшебница
Заказываю в Royal Rolls уже больше года – и ни разу не разочаровалась! Всегда свежие, сочные и невероятно вкусные роллы. Особенно люблю с лососем и угрем – просто пальчики оближешь! Доставка супербыстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую всем❤️🩹
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Zahar Isaev
Royal Rolls – лучшие роллы! 🍣🔥 Каждый раз, когда хочется вкусных и свежих роллов, заказываю только в "Royal Rolls"! Это абсолютный топ – идеальные сочетания, всегда свежие ингредиенты и безумно вкусно. Сотрудники вежливые, а доставка быстрая. Нигде больше нет такого качества и вкуса. Если вы цените настоящие японские роллы, то Royal Rolls – ваш выбор! Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть! 💯🍱
3 июня 2025, официальный ответ
Zahar. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️
ОУ
Ольга Уразманова
Первый раз заказали доставку, все очень порадовало! Привезли вовремя, горячее и ооооочень вкусное, еще и сет в подарок дали! Довольны всей семьей! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
СЗ
Станислав Загребин
Очень рад открытию еще одно точки , теперь и в Ленинском районе ! Спасибо ребятам за вкусные роллы и быструю доставку , рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Евгения Боталова
Заказываю уже не первый раз, все очень вкусно!! Заказ на Телегина привезли в течении часа😱 Спасибо ребятам за работу ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь! ❤️
КД
Ксения Докучаева
Недавно решила попробовать другую доставку роллов, так как давно заказывала в своей любимой.🫶🏼 К сожалению, новый опыт оказался неудачным. Роллы были менее свежими, начинка не настолько насыщенная, а упаковка оставляла желать лучшего. Соусы расплескались, и сам вкус был довольно пресным.😢 После этого опыта я поняла, как сильно оцениваю качество Royal Rolls. Роллы в ней всегда были вкусными и апетитными. Здесь отличная комбинация свежих ингредиентов и насыщенных вкусов.😍 Так что я вернулась к своим любимым роллам и больше не экспериментирую! Иногда лучше оставаться верным проверенному варианту!❤️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады стараться для вас!❤️
Римма .
Очень вкусные роллы и по приятной цене,доставили быстро🥰
Римма, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем вас ждать ❤
Лидия Небогова
Заказывали доставку на улицу Баранова,привезли через 40 минут! Мы очень рады вашему новому филиалу на Новоажимова,время ожидания заказа значительно уменьшилось! Очень любим вашу кухню,всегда все свежее и вкусное,а теперь и быстрое!🫶
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова ❤
VK
Victorian. Kobzar'
Отличная кухня, заказываю только здесь! А теперь и в Строителе появились 😍 Пока едешь с работы - позвонил и все готово ! Вечером можно не готовить 🍱
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Надежда Кобзарь
Поздравляю ребят с открытием нового филиала в Ленинском районе, теперь мои любимые блюда, станут еще ближе и быстрее!
23 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤