Макси Рёбра
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НШ
Наталья Шергина
Заказывала боксы для фуршета. Гости смели всё и остались довольны! Приятный улыбающийся молодой человек доставил заказ в очень эстетичной упаковке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
К
Константин
Любим ребра, решили попробовать у вас и приятно удивились количеству мяса на ребрах. Очень много! Сочное, вкусное, мясо отходит от косточек с легкостью. Детям очень понравились хот доги, вкусная сосиска . Будем заказывать еще.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Ребра брали впервые — и это была любовь с первого кусочка! Блюдо превзошло все ожидания. Идеально пропекли — мясо буквально само отваливается от кости, но при этом сохраняет сочность. Роскошный барбекю-соус: с приятной копченостью, не приторный, с легкой пикантной ноткой. Порция сытная, аромат божественный. Однозначно лучшее, что пробовали в нашем городе! Теперь будем заказывать постоянно — и себе, и друзьям на праздники рекомендовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что наши ребра барбекю…
ИШ
Ирина Широких
Заказывали и ребра и пиццы, и хот-доги. Ребра норм, вкусные, их наверное сложно испортить…а вот все остальное не очень, тем более что есть с чем сравнивать: 1. Хот-доги с брусникой точно не рекомендуем, развалился хлеб от соуса. Остальные были тоже как - то не очень, от соуса химозного у ребенка аллергия по щекам началась Потом заказывали пиццу. Ребята, переименуйте Маргариту, так как не соответствует она по факту, опять же лишние соусы горчичные добавлены зачем то, жареный лук… по итогу не пицца, а тот же хот дог, сыр не тянется, какая-то соусная масса на тесте короче.. С креветками более ли менее… но пиццу у вас брать больше не будем
20 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что некоторые блюда не полностью соответствовали вашим ожиданиям. Позвольт…
Татьяна
Заказывали самовывоз, быстро приготовили, всë очень вкусно, рëбрышки просто тают, пицца бомба, начинка богатая, креветки 👍дети конечно же по картошке, всë съели, уплели за обе щëки. Спасибо за такое открытие в доставке!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤️
НМ
Никита Максимов
Брал ребрышки, таят во рту.. и хот-дог тоже наивкуснейший 🥹
Аня Катамари
Брали римскую пиццу с креветками и трюфельным маслом – очень вкусно, просто пальчики оближешь! Успехов вам в вашем вкусном деле 🖤
22 февраля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось 🤗
ДИ
Демид Иванов
Ребра очень,очень вкусные!Мясо тает во рту!Вежливый персонал!
Ксения Ксения
Тут самые вкусные ребрышки в городе. Вся семья в восторге !