Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Екатерина Башкирова
Отличный пвз, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, чистенько, просторно. Очень комфортно забирать покупочки))
ЕО
Елена Огальцева
С самого открытия все сотрудники очень вежливые и приветливые 🧡 очень нравится ходить именно в этот ПВЗ, есть с чем сравнить
МП
Мария Попова
Мои походы в этот пункт всегда оставляют положительные впечатления: чисто, вежливый персонал (лично мне только такой попадался), много места, что очень приятно! Спасибо, заказываю только в этот пункт!
КС
Кристина Стрелкова
Отвратительный сотрудник. Хамски придумывает свои правила и заставляет выкупать.
Arina Sultanova
Самый лучший пункт выдачи в этом районе! Минимальные очереди, достаточно пространства, три примерочные с хорошим освещением. Всегда без исключения вежливые и доброжелательные сотрудники-менеджеры ПВЗ☀️
Любовь Бородина
Сотрудник-парень , в грубой форме заставил меня , беременную на 9 месяце, выкупать бракованный товар , оплатить и забрать его домой, там оформить заявку.Было пятнышко на сланце,я его не заметила под камерами, только уже потом во время примерки.он начал мне хамить мол «я вас предупреждал смотреть под камерами брак,а сейчас оплачивайте, несите домой и оформляйте заявку! Иначе к вам будут применены санкции от WB!» я ошарашенная стою,он начал обслуживать других покупателей «вежливо» , потом отпустил всех и вернулся ко мне. Забрал Сланцы и попрощался. Я ничего не поняла. Пришла домой с осадком. Без мужа я туда ни ногой.В этот пункт выдачи нет желания приходить больше.С таким хамским и наплевательским отношением!! Жаль не знаю его имени! Просто позорище!!!
ИС
Ирина Смирнова
Чисто, уютно, сотрудники вежливые, приятные, всегда улыбаются и заряжают хорошим настроением. Процветания Вам!
Тима Морозов
Один из самых приятных пунктов выдачи, максимально вежливые продавцы, просторный пункт выдачи, удобное месторасположения,
НА
Надежда Александровна
Отличный пункт ! Заказываю и хожу только сюда !