ВсеЦветы
Цветочный магазин
101 роза с бесплатной доставкой по Ижевску
ИП Джамалов Р. О., ОГРНИП 323180000049867.
Заказать доставку
Вакансии
Рашид Рагимович
Прекрасные цветы, прекрасные цены!
ЮБ
Юлия Баг
Замечательные цветы! Всегда свежие! Красиво упакованы! Вежливые продавцы!
Софья Копысова
Свежие цветы, доставка в удобное время, цена приемлема Очень довольна данным магазином, заказывала в первый раз, и все отлично Надеюсь и в следующие разы все будет так же)
Алина Коверова
Всё понравилось. Свежие цветы, большой выбор букетов. Персонал вежливый, помог с выбором. Обслуживание быстрое. Буду заказывать ещё.
БГ
Булат Гафаров
Вежливый персонал всегда поможет и подскажет с выбором букетиков 💐
Евгений Марков
Хороший отзывчивый персонал помогают в любой ситуации при выборе цветов и советуют лучшие жена осталась довольной подарком спасибо персоналу ❤️❤️❤️
ГС
Глеб Стрелков
Хорошее качество цветов все устраивает советую
РХ
Рустам Хайруллин
очень прекрасные цветы,хороший флорист,очень хорошо подсказали!
Все супер, цветы брала для мамы, ей все понравилось,цветы очень свежие и вкусно пахнут
Все супер очень крутой флорист
SU
Sberid User
цветочный магазин супер, цветы всегда свежие, сотрудники общительный , если что помогут с выборам
Вероника Степанова
Очень понравился цветочный магазин, приятная атмосфера, вежливый персонал, большой ассортимент, цветы всегда свежие, порадовало удобное место расположение, в общем 👍👍👍
c
cinnemaroll
Очень понравился данный магазин! Большой и качественный ассортимент цветов, все цветы свежие, очень красивые букеты. Брала на подарок, долго простояли и выглядели хорошо. 5 звезд!!
フル ムーン
Самые красивые и свежие цветы в Ижевске! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
АО
Анна Останина
Покупала букет для мамы,очень довольная осталась. Флористы очень вежливые, общительные, поднимают своей добротой настроения. И цветов большой выбор , так и сопутствующих товаров. Спасибо, приду ещё не раз.
Джамиля Гулиева
Огромный выбор букетов, прекрасный персонал, спасибо
Евгения Кабанова
Отличный магазин цветов! Большой ассортимент, доступные цены. Индивидуальный подход и профессионализм флористов 👍
ТМ
Тагмина Мадатова
Прекрасный цветочный, цветы всегда свежие. Беру букеты тут не в первый раз. Очень довольна. Кустовые розы взяла, радуют уже 2 неделю. Рекомендую ☘️
Анна Березина
Прекрасный магазин, цветы потрясающие. Заказывали оптом на выпускной. Самое важное для нас было цена-качество, цветы свежие, а пахнут просто потрясающе. Девушка работает профессионально, все расскажет и подскажет как лучше ухаживать
Tatyana Voronova
Заказывали букет,получили свежие цветы, оформление прекрасное. Ранее покупали гвоздики. Рекомендую.
Альфия Валеева
Уютный магазин цветов! Цветы свежие, цены доступные, ассортимент богатый. Упаковки на любой вкус. Всё понравилось. Всем советую)
Мари Мария
Большой выбор цветов. Цены умеренные. Иногда бывают акции с интересными предложениями. Можно заказать букет по телефону с доставкой.