Кристалл
Спортивно-оздоровительный комплекс
Предлагаем комфортабельные номера. Комфортный отдых для семей и групп!
Перейти на сайт
В здании
Недвижимость
д
дима
хороший отель,с хорошими номерами, очень добрые и заботливые сотрудники
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима, за отзыв и оценку 😌 Рады были встрече в нашей гостинице ❤
ДЗ
Дарья Захарова
Приезжали на соревнования из Екатеринбурга,хорошая гостиница,чисто,вежливый персонал Спасибо огромное Надежде 😌
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПК
Павел Кравчук
Приезжали спортивной группой из спб ,персонал вежливый приятный ,особенно Надежда великолепна ,управляющий очень лояльный и приветливый человек ,очень приятно удивило наличие спортивного зала игрового ,месторасположение очень удобное ,рядом есть магазины,аптека В общем отель очень хороший с прекрасным персоналом ,есть бильярд еще 😅☝🏻
Милечка Харисова
Приехали из Челнов.Что хочется сказать в первую очередь-Персонал!очень приветливые,очень вежливые,улыбчивые!Идут всегда на встречу.Переживают за каждую мелочь!Комнаты чистейшие!Огромный спорт зал.Холлы все чистые!Постельное белье,запах в номерах просто 🔥🔥🔥спасибо огромное,будем приезжать к вам ещё!!!!!100%Спасибо Вам огромное!
24 мая 2025, официальный ответ
Милечка, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Регина Фазульзянова-Михайлова
Нам очень понравилось , персонал во всем идет на встречу . Клиентоориентированность на высшем уровне . Видно , что ремонт обновлённый , постель вся новая 🥰 спасибо за гостеприимство . Мы обязательно вернёмся снова ☺️
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Гусев
Хорошая гостиница
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ruslan Napaev
Очень хорошее место для проживания на соревнованиях! Всё предусмотрено. Вежливый персонал. Радует наличие спортзала!
Здравствуйте, Ruslan, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
РС
Руслан Сахно
Отличный отель
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
ЕО
Егор Опаренко
Отличная гостиница!!!отличный персонал,очень вежливы!!! Все понравилось, комнаты хорошие ухоженные!!! Пробыл там 2 ночи, осталось хорошее впечатление, всем советую посетить эту гостиницу если вы приедете в Ижевск
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПД
Просто Давид
Недавно останавливались в гостинице "Кристалл" и остались в полном восторге! Пожалуй, это одно из лучших мест для отдыха в городе. Сразу по приезду нас встретила дружелюбная команда сотрудников, которая сделала все, чтобы наше прибывание было максимально комфортным. Номера просторные, уютные и отлично оборудованные. Чистота на высшем уровне, что для нас всегда является важным фактором. Особенно хотелось бы отметить удобное расположение гостиницы – все основные достопримечательности находятся в шаговой доступности, что позволило нам легко исследовать окрестности. Завтраки были разнообразными и вкусными, с большим выбором блюд на любой вкус. В общем, мы остались очень довольны нашим пребыванием и определенно вернемся в "Кристалл" во время следующей поездки. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и отличное обслуживание!
Здравствуйте, Просто. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Ольга Ганина
Отличная гостиница. Чисто, опрятно, приятное постельное белье. Даже есть спортзал! Для спортсменов, на соревнования или сборы точно рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё!
ИБ
Ирина Бурдакова
Приезжали с командой на соревнования в Ижевск, остановились в вашем комплексе. Как нам понравилось! Спасибо вам огромное!!! Очень-очень вежливый персонал, оперативно решали все вопросы, а у нас их было не мало ))) Заселялись ночью, нас встретили. Время прием пищи у нас было совершенно разное: то рано утром в 6:30, то в 9, то поздно вечером - всегда все было ко времени, без задержек. Питание предоставляли вкусное. Комнаты чистые, светлые. Разные по количеству кроватей - для нас тоже было плюсом, есть и двухместные и пятиместные. Так получилось, что несколько часов нам нужно было переждать, арендовали огромный номер (кроватей на 15, наверное), он даже с кухней. Приметили себе его на будущее)) А также брали в аренду спортивный зал - тоже отличный, просторный. В общем, когда будет поездка в Ижевск, мы точно знаем, где остановимся)) До встреч ))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться. Ждем Вас снова в гос…
АО
Антон Обухов
Отличное место. Тихо, уютно,спокойно, чисто!Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую. Есть парковка на территории, видеонаблюдение. Работают круглосуточно. Отвечают бытсро. Всегда есть свободные номера.
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
очень уютно !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Александр Смоляр
Отличное место. Чисто, свежий ремонт дружелюбный персонал все по-домашнему уютно
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤