Kido
Частный детский сад
Детский сад с лицензией! Забота и развитие – всё включено!
Записаться на экскурсию
ЖК
Жамиля Климатова
Красивый и уютный садик, детям очень нравится посещать данный сад.
Анжелика Багратионова
Долго выбирала сад для ребенка и остановилась на kido, о чем не жалею. Стоимость выше среднего, НО цена полностью себя оправдывает! С детьми занимаются, играют, имеются дополнительные кружки, в том числе Английский с носителем языка. Очень мягкая адаптация, в группе детей не много (на наш момент 8 человек с нами), воспитатели грамотные и находят подход к любому малышу. Ребенок утром встает в сад без истерик (я была очень удивлена), значит ему там нравится, для меня это самое главное! Рекомендую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок счастлив в нашем детском саду.
Анна Бушмакина
Красивый и уютный детский сад. Современный подход к обучению и воспитанию детей. На базе сада реализуется программа по СТЭМ образованию, проводится множество дополнительных занятий. Сад понравится как малышам с двух лет так и ребятам постарше
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна Плехова
Новый, построенный по САНПИНу, красивый детский сад
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш детский сад. Ваше мнение важно для нас и помогает становиться лучше.
Дмитрий Куклин
Детский сад KIDO нам нравится. Воспитатели высокой квалификации помогли адаптироваться и безболезненно влиться в коллектив нашей дочке. Обстановка в саду приятная, всё очень чисто и уютно. Уличная площадка огорожена, оборудована и с безопасным покрытием. Питание пятиразовое. Даже если не успели приехать утром вовремя, ребенок всё равно будет накормлен завтраком. Воспитатели проводят ежедневные обучающие занятия, на которых ребята узнают новое про окружающий мир, про финансовую грамотность, делают поделки. Занимаются пением и танцами. Английский язык преподает носитель языка. Тхэквондо проводит обладатель чёрного пояса. Детей познакомили с такими праздниками, как новый год, старый новый год, новый год по китайскому календарю, 14 февраля, 23 февраля, масленица, 8 марта, группу всегда тематически украшают, а дети учат стихи и участвуют в спектаклях. На дни рождения приглашают аниматоров. Есть telegram-канал, в котором выкладывают фото и видео активной жизни группы. Индивидуальный подход к каждому ребенку, поэтому дочка с охотой идёт в KIDO сад, что является для нас показателем.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем, чтобы дети были счастливы в наших детских садах.