Ежевика
Автомойка
4.4
4.4
Илья
Это царь робот среди остальных роботов. Моет качественно а не шыр-мыр за 5 минут как остальные. Хорошая сушка даже при мойке «стандарт». Я остался очень доволен. Буду теперь сюда ездить. Главное чтобы качество не ухудшилось в погоне за низкой ценой.
Рустам Гарифуллин
Шикарный робот
Мария Баженова
Приехали на мойку примерно в 01:30 ночи, никакой скидки не было, помылись за полную стоимость. Моет в принципе не так уж и плохо, но эмульсии было маловато
Stanislav Martynov
Машина не промывается, шампунь???
Вадим
Лучший робот в городе на мой взгляд
Аппарат Президента
Пойдет для сельской местности
AR
Alina Rasulova
Я посетила автомойку и осталась в целом довольна. У них есть два робота и пост самообслуживания, что позволяет быстро помыть машину за 5-12 минут. Мне понравилось, что мойка работает круглосуточно, и расположение очень удобное. Работники, Игорь и Роза, были вежливыми и помогли разобраться с услугами. Я выбрала мойку на высоком давлении и усиленную сушку — результат отличный! Было бы здорово, если бы добавили больше акций для постоянных клиентов. Рекомендую эту автомойку, особенно за акцию «каждая 10-я мойка бесплатно».
НР
Ника Раш
Обращалась к мастеру Данилу по поводу скола на лобовом стекле. Сделал всë аккуратно, стекло как новое. Рекомендую, я очень довольна работой!
КВ
Кристина Воробей
Быстро и качественно заделали скол на стекле! Мастер Денис - профессионал. Цена приемлемая. Всем рекомендую!
НЧ
Николай Чаплин
Удивила скорость — сказали, что стекло есть на складе, и уже на следующий день его установили. В других сервисах ждал бы неделю. Илья на связи 24/7, это удобно
Евгений Вострокнутов
Заехал сегодня 20.04.2025г в мойку робот Ежевика впервые! Выбрал самую дорогую за 500р Мойка днища, ополаскивание кузова давление 140 бар, двойное нанесение эмульсии, опять ополаскивание 140 бар, нанесение пены, ополаскивание 140 бар, воск, осмос, сушка... Отмечу что вода действительно подается с хорошим давлением, а эмульсия и пена очень экономно! На машине грязи осталось прилично: двери, бампера, зеркала, крышка багажника, колесные диски! После мойки оператор сказал что не нужно на грязной машине в мойку приезжать. Тоесть нужно ездить мыть чистый автомобиль? Бесконтактная мойка делает автомобиль чистым при использовании хорошей химии, которая растворяет грязь! Уважаемый владелец автомойки, разберитесь пожалуйста с настройками и качеством химии! Чек по оплате за мойку и фото авто прикрепил ниже!
Руслан Лихачёв
Ничего не отмыла, дольше сушит чем моет. Пена еле пенится, 400р отдал не за что.
Н В
Заплатила 500 ₽ за самую максимальную мойку. Установка мыла машину минут 20, но низ машины каким был грязным, таким и остался. Времени не было повторно мыться, опаздывала на работу. Сюда больше не приеду.
Алексей Иванов
Помыл сегодня свой авто на этой мойке роботом... Помыл - это не про эту мойку. Сверху более-менее чисто, от середины вниз ВСЯ машина грязнущая! Хотя типа и шампунь был, и обдув, но даже на стекле песок... Не рекомендую!!!
ЕЗ
Егор Зыкин
Отличная мойка, заезжаю частенько беру комплекс за 500 рублей
Сергей Кузнецов
Обратился в автомойку «Ежевика» на улице 10 лет Октября. Очень доволен качеством работы. Машину помыли быстро и тщательно, использовали хорошие средства, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Также есть удобная зона для самообслуживания, где можно помыть машину самому, что очень удобно и экономит время. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую эту автомойку для тех, кто хочет качественную мойку и удобство.
КИ
Кирилл Иванов
Напор воды хороший, смывает отлично
Алексей Николаев
Моет лучше чем на автомойках HTC. Но несмотря на то, что подвижная часть с форсунками описывает автомобиль, бампера и противотуманки остались грязными. Компания не верит отзывам людей, которые были на их мойке и отправляют отзывы в чс. Прикладываю отчётный документ что на мойке реально был и снимаю за такое отношение ещё звезду.
км
катя менделеева
Хорошая автомойка,роботы помыли машину бережно и качественно. Приеду сюда обязательно снова
Эва Лисс
Мне автомойка понравилась, машину отмыла хорошо. Есть и робот и мойка самообслуживания, можно выбрать что удобнее. Классно что работает круглосуточно и расположение удобное.
РБ
Ринальд Бахтияров
Недавно заехал на автомойку "Ежевика", сам сервис хороший, недочётов не заметил. Плюс от сотрудников этой автомойки узнал что каждая 10 мойка бесплатная. Рекомендую
АЖ
Александр Жуков
Хорошая мойка, не понимаю зачем доводить машину до состояния не отмывания после весенней грязи, у меня все хорошо отмылось. Рекомендую.
КТ
Константин Трапезников
На днях заехал на автомойку самообслуживания "Ежевика" и могу сказать, что это довольно хороший сервис. Сама мойка занимает немного времени, примерно 7 минут, также это время сокращает усиленная сушка. Плюс от сотрудников узнал, что каждая десятая мойка у них бесплатная, что тоже порадовало
Артур Сырыхян
Промывает плохо. Но, будем пробовать другие режимы
Александр Александров
Мыл 2 машины сразу , черную и серебристую , черная - это просто ужас , лучше бы даже не мыл и то лучше смотрелась !!! На серебристой наглядно видно что моет очень плохо этот робот , под зеркалами не промывает , так же арки не моет , пороги внутри не моет , сзади в зоне гос номера козырек не моет , про сложно доступные места вообще молчу ….коврики естественно тоже не моются , как бы я даже посоветовать не могу просто грязь сбивать на такой мойке …
Михаил Емельянов
Вроде моет не плохо, но почему-то низ колёс вообще как будто даже вода не попала, половина колёса чистая половина грязная и так на всех четырёх
Rinat Hakimov
На мойку приехал по совету друга. Остался максимально доволен результатом. Использовал мойку за 500 рублей (на 17.02.25). Надеюсь успеете набрать довольных посетителей, чтобы сохранить сервис на том же уровне. Желаю только процветания и главное не роняйте планку качества! P.s. если сравнивать с другими робот-мойками в городе, советовал бы эту.
Еа
Ежевика, автомойка
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Быстро, удобно по приемлемой цене (если эконом). Но вот коврики не помыть (
Constantin Shirobokov
Обычная автоматическая мойка, вполне современная.
ПН
Павел Н.
Мойка на 4 с твердым плюсом( правый порог и диски промыло не до конца ). В целом очень даже хорошо промывает. С 00 до 06 утра скидка на мойку,что тоже очень хорошо👍 Не понятно про скидку на первую мойку : к сожелению сотрудник тоже не в курсе,т.к.не давно работает. Есть система кешбэка ,но процент начисления и срок действия баллов тоже неизвестен,увы.
Макс Евсеев
Все понравилось. Мылся в самом дорогом режиме. Сушка ходит туда сюда раза 3. Будет круто если все так и останется и не покатится в худшую сторону
Еа
Ежевика, автомойка
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Обухов
Четкая мойка!!! Отмыла машину на все 100% , результатом доволен!