St-auto
Автосервис
РЮ
Руслан Юрьевич
Быстро, качественно, хороший подход к клиентам, работают умелые работяги!
ЛД
Лариса Дэвинпиркст
Ремонтировала опель Мерива не однократно! Ребята работают быстро и помогают с запчастями, все объясняют и дают рекомендации, цены адекватные! Рекомендую! Спасибо за работу!
Максим Якимов
Заезжал на сход развал Записали ко времени сделали За 20 минут все ок
ЕФ
Евгений Фамилия
Отлично , быстро приняли , быстро помогли ,приятные люди и цены .Будет нужно приеду снова 👍
И
Игорь
Позвонил приехал развал сход понравилось рекомендую
ПИ
Павел Ишимов
Отличный автосервис. Качественные ремонтные работы. Сотрудники профессионалы. Советую всем ремонтировать автомобили только здесь.
РК
Роман Карнаух
Делал ТО. Хороший сервис. Рекомендую
Айрат
Менял ГБЦ на калине 1 + дунуло прокладку гбц, ребята сделали все за пару дней, ценник за данные услуги самый адекватный в городе. Качеством работ остался доволен!
ЕЕ
Евгений Екимов
Делал ТО на Ларгусе, все на высшем уровне, рекомендую мастера Антона.