Электроград

Магазин электротоваров
Алексей Русских·3 отзыва
Совсем не понравилось
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Мы действительно стараемся быть на виду, чтобы о нас узнало как мож…
ГД
Георгий Дорофев·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что наши консультанты смогли вам помочь и сделать выбор проще. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Дима Дима·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы отметили работу наших консультантов и качество товара. Будем рады видеть вас снова!
рг
р г·2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили это! Для нас важно, чтобы покупки были удобными и быстрыми. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Кузнецова·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Максим Мякишев·3 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дс
Дмитрий суворов·2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв, будем ждать вновь в нашем магазине!
ИИ
Иван Иванов·3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за ваш добрый отзыв!
Елена Степанова·1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отклик. Будем ждать вновь в нашем магазине.