VR Zone
Клуб виртуальной реальности
Проведение детских дней рождений!
Забронировать
Андрей Ичетовкин
Всё супер, понравилось👍
. .
Случайно зашли и нам очень понравилось. До этоого момента вообще не знали что такое виртуальная реальность. Очень приятно ощение и добрый персонал. Катался на американских горках с переворотом 180 градусов. Рекомендую!
Софья Кочурова
Цена соответствует качеству услуг - доступна и оправдана широким спектром предложений. Рекомендую этот клуб для тех, кто хочет попробовать что-то новое, интересно провести время и окунуться в уникальный мир виртуальной реальности.
мм
магу мир
Круто, все очень понравилось.Обрадовала внука
ОВ
Оксана Варданян
Отлично!! Все круто все замечательно
Олег Третьяков
Искали где отметить день рождения племянника,решили отметить праздник в VR Zone в «Талике» Клуб предлагает услуги для проведения дней рождений и других мероприятий, включая банкетную зону до 15 человек. Если вы планируете посетить VR Zone, рекомендуется заранее уточнить наличие свободных мест, особенно в выходные дни.Дети были очень довольны,впрочем,как и взрослые 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно знать, что посещение нашего клуба оставило…
Анастасия Меньшикова
Мои знакомые подарили мне купон на один бесплатный ролик VR Экстрим. Решила сводить ребенка. Был большой выбор роликов. Выбрали ролик горки с динозаврами, где можно пострелять. Ребенку понравилось.
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Сходила на днях в VR-zone, очень понравилось, атмосфера очень хорошая, крутые и разные игры. Очень много места для того чтобы поиграть. Мне понравилось.
AI
Alana I.
Цены вполне приемлемы. Приятное общение и помощь со стороны сотрудников. Интересно провести время. Большое количество игр. Если хотите попробовать что-то новое, то рекомендую сходить.
КО
Константин Овчинников
Пришел поиграть с другом. Нас подключили в совместную игру, и мы проходили уровни. Мне понравилось, получил множество положительных эмоций. Нам еще предложили бонусную систему, где 5% с покупки можно будет списать в следующий раз.
Дима Тестов
Первый раз пробовал VR, и мне очень понравилось. Персонал был общительным и всегда готов помочь. Я выбрал игру стрелять в метро в зомби и было необычно. Где-то даже испугался.
Angelina Kyzmina
Цены на услуги вполне адекватные. Учитывая, качество развлечения и время, проведенное в VR Zone. Все очень понравилось. Обязательно придем снова!
МО
Марина Осипова
Лучшее место , где я испытала самые яркие эмоции ! Все очень реалистично! Советую 🔥
Татьяна Невская
Очень понравилось, много разных игр, все реалистично! Отдельный лайк за сервис
Манучар Кадыров
Пришли поиграть с детьми, залипли на арене, очень реалистично и интересно!
Оля Оля
Арендовала для дня рождения дочки! Супер площадка, разные аттракционы, было интересно взрослым и детям, цены 👍🏼👍🏼👍🏼 так же есть зона для перекуса!
очень хороший сервис, очень вежливые сотрудники, очень много разных игр, особенно понравились виар качели, всём советуют сюда сходить спасибо вам, особенно понравилась сотрудник Алиша очень вежливая
ИИ
Ирина Иванова
Замечательно! Нам очень понравилось, ребёнок восторге. Объязательно ещё раз придем. Администраторы очень вежливые, часто подходили к ребёнку, объясняли, помогали.
Александр Нестеров
цены неоправданно высокие, графика плохая, не реалистично. от VR одно название, в той же самой vr арене интереснее и можно поиграть компанией. не советую данное заведение
Зашли поиграть с сыном в стрелялки , в старую добрую игру Сириус Сэм, сын в восторге , мне больше понравилась игра пропогейшн , также покатались на автосимуляторах - ощущение как на настоящей машине. Сотрудники 👍 операторы Данил и Матвей все объяснили, рассказали, помогли разобраться По моему мнению лучший вр клуб в городе , придем еще !
ИН
Ильдар Низамутдинов
Отличное время провождения, погружение в разные атмосферы. Для для рождения и просто для развлечений идеальный выбор. Не первый раз тут, раньше было по другому. Сейчас и аттракционы новые и отношение другое
Альмира Ризванова
Были 9 марта, круто провели время выходного! Хоть и много народу, но все равно столько развлечений никто не ждал очереди. Особенно приятные впечатления от общения с операторами. Спасибо ребята
ТМ
Таисия Мокрушина
Отличное развлечение для детей, причем для разных возрастных категорий...дети в восторге
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости снова!
Саша Корнева
Очень классное место! Прочитали отзывы писали что ничего не работает, но все работает. Куча аттракционов на любой вкус очень понравилась не заметили как пролетело время. Сотрудники очень вежливые,дружелюбные и вообще очень классные! Это бомба. Спасибо ребят! Обязательно ещё придём.
Айгуль Ахунова
Были в этом клубе больше года назад, ничего не работало, зал отдыха был очень мрачным, персонал не заинтересован 😢 Сейчас все по другому!!! Как мы поняли поменялись руководители Все аттракционы работают, в зоне отдыха стало приятно находиться, можно попить чай, кофе Ходили с племянниками на вр Комбо, удобно ещё что детей можно оставить и пойти по магазинам Спасибо ребятам, однозначно теперь будем приходить чаще
Карина Карина
Отличное место! Большой выбор аттракционов, игр Приходи с друзьями, для взрослых это место тоже подходит Ребята были очень вежливые, все показали, объяснили Вернемся ещё
СГ
Софья Градобоева
Отмечали день рождения у сестры. Очень все понравилось. Даже взрослые катались на некоторых аттракционах. Здорово, что есть разнообразие игр и роликов.
Мария Артемьева
Отмечали день рождение ребенка, у заведения есть предложение для таких случаев - аренда зала с аттракционами и зона со столами и диванами. Что понравилось - аттракционы, игры, персонал, который находился в зале и помогал снимать/одевать очки, включал/выключал аттракционы и т.п. Что не понравилось - зона со столами плохо организована, плохое освещение, нет близкого доступа к санузлу (элементарно помыть нож после торта, вылить остатки напитков из стаканов). Нет чайника. Есть куллер, но он расположен так, что удобно администратору, но не гостям. Нет нормальной емкости для мусора. С мусором отдельная история. Предлагая клиентам празднование ДР никто не подумал, что будут коробки от доставки еды, одноразовая посуда. После праздника нам предложили тонкие маленькие пакеты для мусора, которые рвались от жестких коробок из под пиццы и САМИМ ВЫНЕСТИ МУСОР КУДА-НИБУДЬ "МУЛЬДА ГДЕ-ТО НА УЛИЦЕ". Вот я, мама именника, немного уставшая после праздника иду по 3 этажу ТЦ Талисман с подарками в одной руке, и разваливающимися мусорными пакетами в другой - между людьми, которые идут в кино, в кафе, сидят на скамечках, пьют кофе, отдыхают красиво и культурно. А Я ИДУ И ДУМАЮ, КАК МНЕ С 3 ЭТАЖА ТЦ ТАЛИСМАН С РАЗВАЛИВАЮЩИМИСЯ ПАКЕТАМИ С МУСОРОМ ПОПАСТЬ НА УЛИЦУ - НА ЛИФТЕ ИЛИ НА ЭСКАЛАТОРЕ. И НЕ ПОМНЮ Я, ЧТОБЫ СТОЯЛИ МУЛЬДЫ У ВХОДА НИ СО СТОРОНЫ СТОЯНКИ, НИ СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ, И ГДЕ Я ИХ ДОЛЖНА ИСКАТЬ И, ВООБЩЕ, НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТЦ С МЕШКАМИ МУСОРА НИ НА ЭСКАЛАТОРЕ, НИ В ЛИФТЕ, НИ У ВХОДА!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что…
Приходили поиграть компанией 3х человек , Очень понравилось, персонал приветливый , нас сразу проконсультировали , рассказали какие игры есть. Во время игры персонал интересовался все ли хорошо, помогали с управлением , в конце подарили сертификат на 100₽
Алена Минеева
Пришли по совету знакомых, первых раз Поиграли в игру Сириус сэм на шлемах - стрелялка, очень понравилось Аттракцион 360 это огонь 🔥как на настоящих американских горках, советую
Аиля Ризванова
Здорово что есть комбо в клубе, грубо говоря 5 разных аттракционов _ супер! Очень часто оставляю ребенка там и ухожу по магазинам Алена - оператор, милашка 😁 Мой ребенок в восторге!
ЛЗ
Лина Зорина
Это очень классное место,где можно погрузиться в мир виртуальной реальности (джоб симулятор мой фаворит),буду ездить сюда по чаще!)