Легковой автосервис
ДВ
Дмитрий Волейко6 отзывов
Валерия Бикурина5 отзывов
Nikita Maksimov9 отзывов
Обслуживал два авто в данном сервисе до тех пор пока не упали в глазах. Обратился в очередной раз с посторонним стуком в ДВС, задача была поставлена провести диагностику, выявить причину, согласовать стоимость ремонта и устранить. После проведения диагностики озвучили: причина стука - растянутая цепь ГРМ, при том что акта о проведении диагностики не предоставили, ок согласовали стоимость с материалами исполнителя, по итогу выполнения работ стоимость увеличилась на 4500 тыс. по доп. работам которую как оказалось согласовали с заказчиком. И как итог, остался со изначальным стуком в двигателе и итоговой стоимостью включая диагностику 36500. Написал свое мнение в WhatsApp - игнор, в течении 5 дней, хотя до этого заказы принимали максимум в течении полу часа, позвонил - обещали разобраться по поводу несогласованных работ и перезвонить на следующий день - итог не перезвонили, ждал 3 дня. Вам удачи, буду искать другой добросовестный сервис. В подтверждение своих слов прикладываю скрины, скидка в наряде - это предоплата за цепь, все чеки имеются.
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, доброго времени , наши специалисты оказали вам качественно ремонт тех узлов которые необходи…
НВ
Николай Владыкин16 отзывов
Городской житель3 отзыва
МТ
Максим Тугашев1 отзыв
Мария М3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр1 отзыв
Александр! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
ИД
Игорь Демченко4 отзыва
Отличный сервис. Приехал к ним из соседнего города,по рекомендации знакомых,которые очень хорошо о нем отзывались и я решил проверить,т.к. в моем городе все сервисы были объезжены и оставляли желать лучшего.Приехал с диагностикой ходовой,был какой то посторонний звук спереди,который ни кто не мог определить🤦‍♂️🤷🏻‍♂️.Ребята произвели осмотр,задефектовали обосновано некоторые детали (опорник,рулевой наконечник),кстати подбирал и заказал у них,к счастью было в наличии.Все поменяли быстро и качественно и что не мало важно,после сход/развала,которые они сделали,первый раз я был приятно удивлен и удовлетворен на все 100% как расположен руль и как ровно едет машина без каких либо намеков на отклонения по прямой.Итог:сервис отличный,с грамотными и вежливыми сотрудниками,которые не накручивают лишнюю работу и соответсвенно дополнительные затраты.Цены адекватные,за столь качественную работу.Спасибо🤝теперь обслуживаться буду у Вас!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Нурсултан Иванов2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нурсултан, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Игорь Кузьмичев2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
АУ
Андрей Ураков2 отзыва
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
АЕ
Андрей Ефремов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку, приходите ещё!
СУ
Станислав Усынин1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Н
Никита1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ильдар Сабитов8 отзывов
Владимир Сид1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТД
Толибджон Даминов1 отзыв
Данил Стерхов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Ворончихина1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещ…
Антон Будин3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена2 отзыва
Алена, добрый день! Спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
ЕЕ
Евгений Ерпилёв1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Алексей Прохоров7 отзывов
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Богдан Лянгузов1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, наши эксперты всегда рады отремонтировать ваш автомобиль.