Легковой автосервис
А*
Андрей *
Не советую. 3 раза ремонтировали. 3 раза возвращался переделывать. В итоге, переделывал за свой счёт. Последние две поломки так и не исправили, либо не нашли причину повторной поломки, последний - сам настоял на ремонте, как причина
КВ
Константин Верняев
Заезжал на сход-развал. Сделали, оплатил (кстати ниразу не дешево). Дали карту сход-развала где не всё в норме. Выехал, а машину еще сильнее тянет в сторону. Возвращаюсь, снова на стенд, там красные зоны, походили головой покачали, рычаги подергали, типа вот рычаги менять нужно. Ну так то это ПЕРЕД сход-развалом делается, иначе - какой смысл? Только денег срубить. В итоге сход-развал не сделан, а деньги уплачены
ДВ
Дмитрий Волейко
Цены будто космолет запускать собираются
ЛЛ
Лера Лера
Отличный сервис! Всегда обслуживали автомобиль у официалов (Фольксваген на Ленина), но как не приедешь -20.000, а проблема как была, так и осталась! Отчаявшись поехала в просто в ближайший сервис, и не прогадала! Все доходчиво объяснили, нашли причину скрипа и стука, позвонили, согласовали ремонт и к вечеру машина была готова! Теперь на обслуживание только туда!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Валерия Бикурина
Хорошее место, приветливый персонал, рекомендую!
МТ
Максим Трефилов
Заезжал, сделали красиво, быстро, качественно, очень приятный персонал, приятная атмосфера
Антон Рябов
Отличный сервис, работу сделали оперативно и качественно. Результатом остался доволен.
Nikita Maksimov
Обслуживал два авто в данном сервисе до тех пор пока не упали в глазах. Обратился в очередной раз с посторонним стуком в ДВС, задача была поставлена провести диагностику, выявить причину, согласовать стоимость ремонта и устранить. После проведения диагностики озвучили: причина стука - растянутая цепь ГРМ, при том что акта о проведении диагностики не предоставили, ок согласовали стоимость с материалами исполнителя, по итогу выполнения работ стоимость увеличилась на 4500 тыс. по доп. работам которую как оказалось согласовали с заказчиком. И как итог, остался со изначальным стуком в двигателе и итоговой стоимостью включая диагностику 36500. Написал свое мнение в WhatsApp - игнор, в течении 5 дней, хотя до этого заказы принимали максимум в течении полу часа, позвонил - обещали разобраться по поводу несогласованных работ и перезвонить на следующий день - итог не перезвонили, ждал 3 дня. Вам удачи, буду искать другой добросовестный сервис. В подтверждение своих слов прикладываю скрины, скидка в наряде - это предоплата за цепь, все чеки имеются.
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, доброго времени , наши специалисты оказали вам качественно ремонт тех узлов которые необходи…
НВ
Николай Владыкин
Отличный сервис. Быстро, качественно, без очередей.
ОИ
Олеся Исупова
Хороший сервис, все запчасти по наличию, ремонт делают качественно, все понравилось
Хороший сервис. Приехал к ним тутже провели диагностику при мне все разъяснили взяли машину в работу и на следующий день забрал машина работает отлично большое спасиба . советую сервис хороший
Все супер, ребята молодцы, сделали быстр. Цены приемлемые
МТ
Максим Тугашев
Отличный сервис сделали все быстро и качественно👍
Мария М
Отличный техцентр! Сделали все быстро и качественно, дали гарантию на детали и на работы.
5 марта 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр
Отличный сервис, приняли по записи. Менял ступицу и масло двс. Хорошая зона ожидания. Рекомендую.
Александр! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
ИД
Игорь Демченко
Отличный сервис. Приехал к ним из соседнего города,по рекомендации знакомых,которые очень хорошо о нем отзывались и я решил проверить,т.к. в моем городе все сервисы были объезжены и оставляли желать лучшего.Приехал с диагностикой ходовой,был какой то посторонний звук спереди,который ни кто не мог определить🤦♂️🤷🏻♂️.Ребята произвели осмотр,задефектовали обосновано некоторые детали (опорник,рулевой наконечник),кстати подбирал и заказал у них,к счастью было в наличии.Все поменяли быстро и качественно и что не мало важно,после сход/развала,которые они сделали,первый раз я был приятно удивлен и удовлетворен на все 100% как расположен руль и как ровно едет машина без каких либо намеков на отклонения по прямой.Итог:сервис отличный,с грамотными и вежливыми сотрудниками,которые не накручивают лишнюю работу и соответсвенно дополнительные затраты.Цены адекватные,за столь качественную работу.Спасибо🤝теперь обслуживаться буду у Вас!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Нурсултан Иванов
Скрипел руль, звонила в один сервис, там насчитали 5000 за замену рулевой колонки, сюда приехала, все разобрали, руль смазали, насчитали 800 рублей и это за полтора часа! Больше ничего не скрипит. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нурсултан, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Игорь Кузьмичев
Отличный сервис, качественный ремонт, квалифицированные специалисты
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
АУ
Андрей Ураков
Приезжал на замену грм и замену передних стоек амортизаторов... Сделали все в срок отличные специалисты посоветовали какие запчасти купить
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Максим Пушин
Отличное СТО. Обратился со стуком в подвеске и небольшим люфтом в рулевом. Диагностику провели быстро и профессионально. Мастера нашли причину - износились сайлентблоки рычагов, а также обнаружили небольшой люфт в рулевой тяге. Запчасти были в наличии, и ремонт выполнили в тот же день. После ремонта все проблемы Цены адекватные, персонал вежливый и опытный.
30 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
АЕ
Андрей Ефремов
Отличный автосервис. Сделали все быстро и качественно. Заказали детали, дали гарантию. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку, приходите ещё!
Илья Катаев
Грамотные, клалифицированные специалисты. Заехал на диагностику ходовой,выявили износ задних колодок, саленблока, люфт рулевой рейки. Колодки заказали сразу, привезли в течении часа, а цена оказалась ниже чем в магазине. Так же провели промывку форсунок и инжектора, замену катушек зажигания и доп помпы. Все сделали качественно и быстро, однозначно рекомендую сервис ЭКСПЕРТ АВТО.
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СУ
Станислав Усынин
Единственный сервис, который помог сделать машину, до этого обращался в три сервиса и ничего, а в этом сделали всем советую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Н
Никита
Уже второй раз обращаюсь в данный тех центр, всё доступно объяснят, покажут. Детали заказывал сразу у них, гарантия на запчасти и на работу. Цены адекватные. Грамотные специалисты рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ильдар Сабитов
Посоветовали знакомые, записался на диагностику, всё показали объяснили, детали заказывал в этом сервисе, дали гарантию на все работы и детали, по цене сколько согласовывали столько и вышло, очень демократично! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Владимир Сид
записался на диагностику беспокоил шум в подвеске, всё показали объяснили, детали заказывал в этом сервисе, дали гарантию на работы и детали, по цене сколько согласовывали столько и вышло. Рекомендую. Молодцы ребята.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТД
Толибджон Даминов
Записался на диагностику. Смущали шумы в задней части автомобиля. Ребята профессионалы. Всё объяснили. Детали заказывал через них. Дали гарантию на работы и детали, по цене сколько согласовывали столько и вышло. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толибджон. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Данил Стерхов
Обращался в 3 сервиса не могли найти причину. В данном сервисе после диагностики определили стук который беспокоил, заказал запчасти у них же, после установки всё отлично, ходовка мягкая стук ушёл.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Ворончихина
Всем доброго дня .Пригнала свою реношку (только купила). Оперативно посмотрели,подробно объяснили,тут же заказали нужные запчасти и за пару часов довели авто до идеала)))Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещ…
Антон Будин
Записываля на ремонт. Все сделали как надо, специалисты грамотные, отзывчивые, рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена
Записалась на замену масла. Сделали быстро рекомендую
Алена, добрый день! Спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
ЕЕ
Евгений Ерпилёв
Записался на сход развал, приняли без очереди. Сделали отлично , руль прямо не ведёт не тянет. Оборудование новейшее специалисты грамотные всё расскажут, объяснят. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Алексей Прохоров
Оборудование новье! Люди квалифицированные! Запчасти, сервис, цены приемлимые, дают гарантию , рекомендую!
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Богдан Лянгузов
Отличный сервис, записывался на замену колодок, свечей зажигания и комплексное ТО. Детали заказал там же, привезли быстро, и дешевле чем мне озвучили в магазине 👍🏻 Всё сделали качественно, рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, наши эксперты всегда рады отремонтировать ваш автомобиль.