SuperStep
3.1
3.1
НЖ
Ника Житлухина
Ужас для покупателей: магазин, где игнорируют клиентов Энтузиазм и радость, с которыми я шла в тот магазин рассеялись через 5 минут пребывания в нем: множество свободных консультантов, которые игнорируют твое присутствие, ассортимент оставляет желать лучшего, когда я выбрала себе футболку мне пришлось самой нести её в примерочную ( даже для магазинов low сегмента-это база). Решила совершить покупку, только потому что нужно было потратить сертификат, 20 минут стояла в очереди из одного человека, так как касса только одна и там возникли какие-то проблемы. В итоге ушла с очень плохим впечатлением. Магазин, в который мне не хочется возвращаться.
Nikolay Alexeevich
Купил кеды от ла кост стоимостью >15к Сначала не обратил внимание но чуть позже придя домой рассмотрел их поближе. На носу кед виднелся клей не аккуратный, между подошвой и корпусом по середине была пустота (будто не прилеплено) Ну блин качество сделанных кед явно не на 15к Сходил в ла кост выше отдел там такой проблемы нет. Сложилось впечатление будто продают подделку *чуть позже приложу фото
КВ
Кристина Вишня
Хочу выразить благодарность консультанту Илье , сегодня были в Вашем отделе. Зашли просто посмотреть , но нас не оставили без внимания ! Илья рассказал нам про компанию в целом , в каких городах есть отделы , обсудили старые коллекции и что сейчас поменялось , проконсультировал от и до по обуви ,не пытался что-то втюхать , а был заинтересован беседой и рассказом в целом. Было понятно, что есть знания о компании и товаре ! Обязательно придём за покупками , успехов !