Электроник
3.2
3.2
Роман Северюхин
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, отправляют технику куда попало, без согласованности, ценник гнут в 3 раза дороже чем другие, кормят завтраками. Крайне не рекомендую
Валера Титов
Было средне
Изменилось время работы, поэтому не получилось забрать пылесос из ремонта.
ИГ
Игнат Главатских
Совсем не понравилось
Напоминает контору из 90-х, по телефону одно (по срокам и цене), по факту просят при сдаче товара сумму , якобы за предстоящую диагностику в качестве аванса и всё ..… потерялись. Через неделю сам дозвонился , на др конце провода опытный эксперт по разводу (быстрые , размазанные фразы с итоговым ценником на ремонт как за вертолет). Как они еще держатся и их никто не прикрыл, очень удивительно.
Иван Бычков
Совсем не понравилось
Ни в коем случае сюда ничего не отдавайте. С меня взяли 7 тысяч и ничего не сделали. 3 месяца держали принтер, когда отдал по гарантиии после их ремонта. В итоге сдались и не стали ничего делать. Потом я нашёл в другом месте специалиста, который решил мою проблему за 3 часа и дешевле.
К
Кир
Совсем не понравилось
Попал с сайта якобы официального ремонтного центра по роботу-пылесосу iBoto, в котором мальчик продажник с колл-центра сказал, что за сутки все починят и стоимость будет в районе 3000. Пришел в эту контору, сразу попросили 1200 переводом, якобы эквайринг не работает (ага, конечно). Сдал пылесос, и 1000 раз уже пожалел об этом. Прошел день, три, пять, неделя – они просто пропали. Вызванивал их каждый день по номерам из их договора, в 10% случаев дозвониться получалось. Кормят завтраки что мастера нет на месте, заказали запчасти не те, при каждом звонке стоимость ремонта называют все больше и больше. Спустя 2 недели звонят, мол готово, забирайте. Приезжаю, робот полностью разряжен (меняли аккумулятор, как проверять то работоспособность?). Говорят дома проверите. Итог: прошел месяц. Пылесос просто на свалку. Стало даже хуже, чем до их «ремонта». Пишу отзыв, чтобы вы ни в коем случае не заплатили деньги этим недобросовестным людям. Почитайте сначала отрицательные отзывы, а не фейковые положительные. Останетесь без денег, еще и технику вашу угрохают. Сил просто нет от того какой же этот отвратный сервис. Избегайте. Обходите стороной. Сначала читайте отзывы, не просто так им лепят бесконечные единицы, это просто днище, а не сервис Здесь рейтинг неактуален и накручен, реальный рейтинг этой конторы 1.0
Анна Мерзлякова
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0, поставила бы) отдали кофеварку garlyn на диагностику, заплатили 1500 рублей. Сайт, с которого нас отправили в этот чудо сервис, мошеннический - маскируется якобы под официальный сервисный центр этого бренда. После диагностики начали заливать, что в кофеварке сгорела плата и прочий бред. Попытались раскрутить на дорогой ремонт, от которого отказалась, попросила составить акт о диагностике, спустя 3 дня никакой обратной связи, трубки не берут, не перезванивают 🤷♀️ Очередная шарашкина контора, будьте осторожны
РВ
Роман В
Совсем не понравилось
Это не сервисный центр от слова совсем. Предлагают китайские запчасти в 5 раз дороже их стоимости.... Последние место куда можно обратиться - лучше купить отвёртку, пассатижи и самому починить.
Алексей А
Совсем не понравилось
Жаль что сразу не обратил внимание на отзывы. Самая последняя контора в которую вы можете отнести свою технику. Привез моющий пылесос на ремонт.(по телефону оператору пояснил проблему,сказали стоимость ремонта в районе 2500₽) Четко сказал и показал в чем проблема, на что мне сказали что нужна платная диагностика за 1000₽. Я сказал что у меня очевидная проблема и я конкретно с ней обращаюсь. При приемке настояли оплатить 1000₽ за «диагностику» в итоге перезвонили только через 4 дня(сказали ответ поступит в течение суток) в итоге позвонил мастер и зарядил стоимость замены маленькой трубки как 60% стоимости самого устройства, позже я нашел эту комплектующую самостоятельно стоимость которой всего 1500₽. От ремонта отказался, соответственно деньги отданные за «диагностику» они не возвращают. Ни в коем случае не приносите сюда свою технику, если не хотите подарить этой несчастной конторе свои 1000₽
ЕИ
Екатерина Ившина
Совсем не понравилось
На сайте написано, что диагностика бесплатно даже при дальнейшем отказе от ремонта. Позвонила, мужчина сказал, что при сдаче ноута на диагностику залог 1000 р, который пойдет в стоимость ремонта. Я говорю : « Понятно, вы тогда на сайте поменяйте инфу о том что диагностика бесплатна» Он сначала сказал: « Ну , да…» и добавил: « Ну это на какую-то там другую более мелкую технику бесплатная диагностика» . Короче слышно было, что придумал на ходу. Впечатление сразу это испортило. Обманывают с самого начала прям. Решила заглянуть в отзывы от них и вот читаю и понимаю, что не понесу им технику. Ну и конечно по телефону успокоил что ну моя проблема будет стоить 1800 где-то. Ну типа чтоб я не пугалась что 1000 мне не вернут, что точно мне будет не дорого на ремонт им отдать после этой платной диагностики
ЭА
Эдуард Александров
Совсем не понравилось
отвратительный сервис. Имел неосторожность обратиться в этот сервис. был поврежден внутри кабель эхолота, позвонил спросил сможете поменять. мне ответили конечно сделаем. вот только надо заплатить за якобы диагностику, которая сумма войдет в ремонт. но потом мне сказали. что оказываеться, поврежден кабель и мы не можем его поменять. Но деньги мы вам не вернем! не связывайтесь с этим сервисом!!!
Андрей Яковлев
Совсем не понравилось
Максимально худший сервис!!! Ни в коем случае не идите к ним! Предварительно позвонил и записался к ним, озвучили цену, что потолок - это будет 1500₽ стоить ремонт (и да, мастер сказал, если скажете, что от Вадима, будет скидка в 10%)… когда принес телефон - попросили задаток в 500₽, на след.день позвонил мастер и сказал, что 1500₽ - это будет только стоимость услуг + 4800₽ за ремонт. Я отказался и задаток 500₽ не вернули, ссылаясь что за эту сумму была проделана диагностика (хотя в любом сервисном центре диагностика бесплатна). В общем хотите расстаться с деньгами и нерешенные вопросы - welcome.
ГВ
Григорий Вершинин
Совсем не понравилось
Обратной связи нет.!!!!Оставили часы galaxy watch, на вопрос будут ли они водонепроницаемыми послнюе замены аккамулятора, администратор затруднилась дать ответ. Догоаорились, что утром перезвонит и даст ответ от мастера. Итог, протянули время, за отведенный срок никто не позвонил.Трубку никто не брал. Позвонили после платной диагностики, которая была не нужна, проблема и так была ясна. Было оговорено, что если водонепраницаемость не останется, ничего делать не надо.
Анна Дегтярева
Совсем не понравилось
Вам даже единицу ставить не хочется. Обманщики!!! По телефону четко озвучили сумму, хотя сразу без диагностики вам сказали что нам нужно делать замену дисплея, так и озвучивайте по телефону не стоимость работ, а саму замену плюс работы, мне вообще не интересно сколько вы там берете за свои диагностики вместе с работами, мне сразу надо знать сумму общую с деталью, я же не побегу отдельно по городу искать деталь для телефона, в итоге сумму выкатили в 3 раза больше, да еще и за диагностику выманили 500 рублей. Какая на фиг диагностика. Вам сразу сказано было что нам нужно делать с телефоном. Ни один уважающий себя сервисный центр деньги за диагностику не берет!!! Ждите проверок!
ЮМ
Юрий Мельчаков
Совсем не понравилось
Это худшее место сервиса вашего оборудования! Никому не советую к ним обращаться, постоянные переносы срока ремонта и вымогательсвто денег за доп ремонт Будем подавать заявления в инстанции…
ЮХ
Юрий Холодов
Не понравилось
Диагностику фотоаппарата сделали, ремонтировать не стали, мастер на связь не вышел.
ОМ
Олег Миронов
В восторге
В телефоне застрял штекер зарядного устройства, и неделю-другую приходилось терпеть постоянно низкий уровень заряда. Сотрудник открутил застрявший штекер за несколько минут, и это было быстро.
Юлия Мишанина
В восторге
Хочу выразить благодарность центру ремонта техники за профессионализм и оперативность. Обратилась с серьёзной поломкой, и мастера быстро диагностировали проблему.
Артур Мирошниченко
В восторге
Делали ремонт игровой консоли в сервисе. Отличный мастер, нормальные цены и сроки. Справились на пять баллов.
hh
hpp hpp
Совсем не понравилось
ужасный сервис. позвонил через интернет записался в колл центре, мне сказали что починка будет стоить 2500₽. по факту в сервисе не знают ничего, говорят мастер заберет, посмотрит и скажет по цене на следующий день. по-итогу ни звонка, ни статуса починки. еле как дозвонился до них по номеру в договоре (звонков 20 сделал), в колл центре просто нагло трубку скидывают и общаются грубо. по-итогу мне перезванивают за 10 минут до закрытия сервиса и говорят что мастер сейчас свяжется. мастер мне предложил решение проблемы в 36 раз больше, чем изначальная цена (это 90000₽). отказался от их услуг и то они не сто процентные))). забрал технику, потратил время, нервы и деньги на диагностику. хотя диагностика мне не нужна была, я спрашивал 5 раз в сервисе «помогут ли мне с моей проблемой?!» на что мне ответили «да, приходили и мы чинили». никому не рекомендую посещать этот «сервис», где не они даже чинят, а отправляют другим мастерам в другие города и в том числе индусам)
РЗ
Роман Захарчук
В восторге
Технику ремонтируют уже далеко не в первый раз. Грамотные специалисты, которым точно можно довериться.
Алекс Богданов
В восторге
Чинил в сервисе цифровую консоль. Мастер попался расторопный, решил проблему за приемлемые деньги и достаточно быстро, да еще и гарантию дал.
ГИ
Гость Ижевский
Совсем не понравилось
Очень не рекомендую данную компанию. Обходите ее стороной. Взяли 500 рублей, якобы за диагностику, а по факту был явный видимый дефект, который не требовал диагностики.
Игорь Копытов
В восторге
Отличный сервисный центр! Обращался с поломкой ноутбука – сделали диагностику быстро, объяснили причину поломки понятно. Ремонт занял меньше времени, чем ожидал, всё работает отлично.
Егор С
Совсем не понравилось
Фактически присвоили мои деньги, ремонт не выполнен. Принес ноутбук, нужна замена матрицы. Как будто взялись, нашли замену, я внес предоплату, они заказали. После замены оказалось, что матрица с полосой. И теперь я со старой матрицей и без денег. Объясняют - что сначала они должны получить возврат от поставщика. А если поставщик не вернет? Выходит я заплатил за ошибку этого сервиса, а конкретно некто по имени Андрей. Дополнение: Спустя 2 недели деньги вернули, но с большим конфликтом. В общем никому не рекомендую повторять мой опыт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…
Елена Прекрасная
Совсем не понравилось
Это какой кошмар. В интернете нашла ремонт смартфонов Xiaomi, заказала звонок. По телефону сказали, диагностика 1-2 часа занимает. Залог 500₽ Принесла телефон 07.08. Сегодня 13.08. В акте ваще указывают до 10 суток диагностика.. за стойкой администратора сидит парень, который невнятно что то говорит. И ведь насторожило, что большинство отзывов плохие, но доверила им своё устройство. Звонка до сих пор нет, и ещё не понятно, во сколько обойдется ремонт. Однозначно не рекомендую!
КВ
Кирилл Венидиктов
Совсем не понравилось
Не знаю как раньше было , но вчера я принес телефон , заранее позвонил спросил по срокам сколько займет ремонт , мне ответили что сегодня же будет готов . Я приехал отдал телефон мне ответили что сегодня точно не сделают , мол нет мастера и т.д. Ладно подумал я завтра сделают . В обед мне позвонили согласовали запчасти и заявили что все в наличие и все будет готово сегодня. Ждал 5 часов когда же мне перезвонят на счет ремонта. Не дождавшись я попытался позвонить по всем доступным номера , но в ответ не брал трубку . Собрался приехал к ним и узнал что телефон мой сегодня никто и не собирался ремонтировать , якобы проблема с запчастями , что уж случилось за то время когда мне говорили что все в наличии я не знаю . Не рекомендую данную мастерскую . С таким сервисом я еще и за свои данные переживаю …
МТ
Михаил Татаркин
Совсем не понравилось
Сдавали офисную кофемашину, проблема не варит кофе, воду сливает в поддон. Две недели ремонтировали, выдали с рекомендацией замены заварочного блока,(хотя он разборный и ремонтируется). По факту в заварочном блоке после них отсутствовал уплотнитель и одно кольцо на входном патрубке было заменено на кольцо меньшего размера. Из за этого кофе машина не заваривала. На фото зеленое кольцо, после них стояло а справа которое должно быть. Похоже на специальную неисправность заложенную ими для того чтобы больше денег получить. К тому же за "диагностику" взяли 12т.р по итогу имеем, ремонт они не сделали, деньги взяли. Либо некомпетентные, либо специально так сделали. Не советуем
ГР
Геннадий Рокотов
В восторге
Отдавал свой планшет в ремонт после того, как перестал работать разъем для зарядки. Остался очень доволен! Мастер принял меня без очереди, сразу провел диагностику и назвал точную цену.
Валерия Маякова
В восторге
Сломался ноутбук, думала всё потеряно. В сервисном центре быстро провели диагностику, объяснили, что случилось. Ремонт сделали оперативно и недорого, за что огромное спасибо! Ноутбук как новый, все работает отлично
НП
Наталья Пронина
В восторге
Ремонтировали мой ноутбук. Спасибо мастеру, что в срок управился. Цена норм.
КМ
Камилла Макарова
В восторге
Отношу свою технику сюда уже не впервые. Мастера опытные, ремонтируют быстро и качественно.
ГК
Глеб Косогоров
В восторге
Обращался в сервисный центр с проблемой в ноутбуке – перегревался и выключался. Оперативно провели диагностику, выявили проблему – засорилась система охлаждения. Быстро почистили, заменили термопасту. Сейчас работает как новый
Аркадий Белягин
В восторге
Сломался телефон, думал всё пропало! В этом сервисе быстро и качественно починили. Спасибо за оперативность и вменяемые цены! Рекомендую!
Антон
Совсем не понравилось
Пришел к ним через сайт, где было написано, что они ремонтируют видеокарты. Надо было насторожиться еще на моменте, когда сказали, что нужно сдать вместе со всем системным блоком для диагностики. В итоге сказали, что дело в материнской плате (благо, она на гарантии и ее ремонтировать не пытались) купил для проверки древнюю видеокарту и она в этом же разъеме хорошо себя чувствовала... Ну и потом нашел компетентных людей, которые мои подозрения подтвердили, что видюха мертва. В итоге эта контора потратила кучу времени (на 2 дня дольше заявленного, было бы и дольше, Если бы я сам не начал звонить), взяли с меня 500р за "диагностику", поцарапали крышку системника... И не смогли ничего толкового надиагностировать.. В общем, если у вас проблема посерьезнее, чем просто приложение установить или пыль почистить - обходите это заведение стороной
ЕШ
Екатерина Шиляева
Совсем не понравилось
Очень странные ребята , НЕ советую никому. Почему то они стояли как официал по гарантийному ремонту на робот пылесос Леги Хобот, оказалось - ошибка. Набираю - все быстро, все примем. Приезжайте , уплатите 1200 рублей за диагностику. Далее они пойдут в зачет ремонта. Диагностика в течение суток, ремонт не больше двух суток. В итоге больше недели нервотрепки, трубки не берут по телефону указанному на квитанции, оплата наличными по какому то номеру , тоже не берут . Звоню по телефону приема заказов , там берут , но не отвечают по принятым заявкам - вам перезвонят. Два раза поездки в офис, на второй раз спустя больше недели дали бумажку что залита материнская плата , что Не потдеврдилось. Теперь через суд нужно вернуть 1200 р э за диагностику, гемор конечно ужасный не знаю стоит ли заморачиваться, но очень злюсь. Первый раз потратила время чтобы написать отзыв, надеюсь пригодится .
Андрей Наймушин
Совсем не понравилось
Это полное дно. Искал, куда сдать парогенератор в ремонт. По трем телефонам типа «профильных» центров в итоге адрес оказывался один и тот же. Сдал им парогенератор - мне лихо сообщили, что 1200 диагностика, деньги вперед! Потом эта сумма при ремонте пойдет в счет ремонта. Сказали - что день-два диагностика и перезвонить для согласования ремонта. Я все оплатил, оставил. Прошла неделя, потом вторая… еле-еле дозвонился, а в ответ говорят, что они ещё не приступали?!? Ок, говорю, тогда заберу, на что мне ответили, что тогда поставят отметку в программе и делать ничего не будут. Сегодня пришел забирать - ребята по тихому мне суют бумажку, что диагностику провели, соответственно денег не вернут и вообще «давай до свидания». При этом на указание просрочка по диагностике (максимум 10 дней по договору) мне весело сообщили, что у них загрузка высокая… Позорище какое-то а не сервис.
ТС
Татьяна Стерхова
Совсем не понравилось
Сервис, в котором не знают что такое клиентоориентированность. Менеджер за стойкой разговаривает по хамски, на телефон дозвониться не возможно, отвечают на телефон тоже по-хамски. Говорят, что поставляли оригинальные запчасти, при этом не могут предоставить на них документы. Не советую никому данный сервис, сохраните свои нервы.
СГ
Святослав Гулин
Совсем не понравилось
"Бесплатная диагностика" - это реклама. Диагностика не бесплатная. Стомость диагностики оплачивается при сдаче техники. Если клиент согласен на ремонт, стоимость диагностики вычитается из стоимости работ
Ирина Васильева
В восторге
Заменили экран с трещиной на планшете. Сделали аккуратно, хотя и не быстро (ждали деталь под заказ). Большое спасибо мастеру!
Егор Полынин
В восторге
Все бы так работали. Вечером итог диагностики, а утром ноут уже исправлен.
Тимофей Формин
В восторге
Когда надо что-то починить, то обращаюсь только сюда. Надёжный сервис, опытные мастера и есть гарантия.
Стас Нестеренко
В восторге
Обратился за срочным ремонтом. Мастер сразу взял в работу, к концу дня смог уже забрать. Все проверил, все работает. Спасибо!
ИЛ
Инна Ломова
В восторге
Сдавала в ремонт свой ноутбук, думала, уже ничто не поможет. Перестала включаться после того, как пролила на него чай. В других сервисах говорили, что "скорее всего, материнская плата", и называли цену космос. А здесь ребята поковырялись, нашли проблему оказалось, не всё так страшно и починили за вполне разумные деньги.
Владимир Степанов
Отремонтировали утопленника Редми нот 14. Цена вполне адекватная
РА
Роман Андреев
В восторге
После неудачного падения экран у планшета вдребезги. В Электронике быстро заменили, как новенький! Спасибо за оперативность и качество
ИН
Илья Назаров
В восторге
Сломался ноутбук, обратилась сюда. Цена ремонта оказалась ниже, чем я ожидала, а сделали все очень быстро. Спасибо!
Виктор Мишутин
В восторге
Заменили петли на ноуте, работа выполнена профессионально. Крышка открывается одной рукой, держит угол90, как было до поломки. Спасибо!
ДЗ
Данила Зимин
В восторге
Все супер) При чистке клавиатуры ноутбука случайно сломал фиксатор кнопки и не смог поставить её обратно. Мастер быстро заменил фиксатор, и теперь кнопка работает даже лучше, чем до поломки!
ПР
Павел Романов
В восторге
Очень доволен их работой. Отнес туда старый компьютер в сервис, который они быстро и не дорого отремонтировали.
Андрей Гладких
Совсем не понравилось
В апреле отдавал телефон в ремонт на замену экранного модуля, месяц кормили обещаниями, но так и не починили. 500р предоплаты отдавать отказались.
4 августа 2025, официальный ответ