Entro
Салон дизайнерских дверей
ЕШ
Евгения Шувалова
Пришли в салон ENTRO за дверьми, конечно все подсказали, помогли с выбором, обсудили нюансы. Огромное спасибо! Но по мимо дверей заказали в данном магазине кварцвенил. Привезли все как обещали в срок. Установщики, тоже сработали на 5+, сделали все красиво, быстро и грязи практически не оставили за собой. Буду рекомендовать Вас своим друзьям. Успехов Вам и процветания!
Анна Мингараева
Заказывали скрытые двери. Менеджер проконсультировала по всем вопросам и мы заключили договор. Доставка была быстрее, чем нам озвучили - это прекрасный плюсик. Менеджер Наталья была всегда с нами на связи и отвечала на все вопросы. Доставка прямо до дверей. Уже установили, но еще не задекорировали. Фурнитуру тоже всю подобрали на месте.
СШ
Светлана Шадрина
Купили двери в данном салоне, очень понравился сам салон, светло, чисто. Ранее смотрели в СЦ "Гвоздь", выбор большой, но ни чего путного) Менеджер в этом салоне проконсультировала на 5+, помогла определиться с моделью, подобрали цвет, фурнитуру. Сделали скидку, что очень приятно) привезли в обещанные сроки, приехали монтажники через 2 дня, все проверили еще раз, подняли множество инструмента (инструмент конечно впечатлил, тоже все на высоком уровне), установили, работали с пылесосом. Мы довольны, муж в восторге. Всей компании БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 😁
ИВ
Иван Вологжанин
Заказывала двери жена для квартиры — результат превзошел ожидания! Профессиональный замер и быстрая установка без пыли (мастер аккуратно подогнал всё под неровные стены). Выбрала — выглядят элегантно и вписались даже в мою сложную планировку. Порадовала функциональность: створки закрываются бесшумно, звукоизоляция отличная, а покрытие легко протирать от следов. Цена оправдана качеством — через полгода эксплуатации ни царапин, ни перекосов. Однозначно советую, если цените практичность и дизайн! 🌸
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв🙏
Алёна Касимова
Заказывала здесь двери, отлично проконсультировали, понравился салон с дверями По всем последним трендам. Большое количество возможных цветов для заказа, но мне нужны были белые. оперативно приехал замерщик, менеджер всегда был на связи по всем вопросам. привезли установили без нареканий. Очень довольна, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в…