Поль Профитроль
Пекарня-кондитерская
4.3
4.3
Здравствуйте, не знаю почему так много плохих отзывов.. вкусные и салаты, и десерты, увидел отзыв про салат «восторг» офигел! честное слово, тоже заходил 27.12.25 примерно в 14.58 никакой песни не играло, да и тем более кто вообще слушает песни в кафешках? мне кажется люди приходят туда посидеть, поговорить, заняться своим делом, а не слушать какие-то там песни, продавцы хорошие там были, уважительно общались, купил жене тортик, так как у нас была годовщина) решил ее порадовать, если двумя словами…кафешка шикарная !! ( и цены тоже )
Илья Бабинцев
Вот вроде еда вся вкусная и место красивое, но продавцы часто забывают дать к салату «восторг» сухари, а когда говоришь что нам не дали говорят - а вам надо? Вчера 27.12.25 в 15.00 сидели кушали здесь, как вдруг включается матерная песня! Вроде кафе семейное, а не бар. И ладно кроме нас с женой никого больше не было, а если дети были бы?
О
Ольга
Нет интернета?! Классное и вкусное кафе, очень атмосферное место, с удовольствием бы посидел за чашкой кофе и вкусным десертом, но очень удивило, что для гостей кафе нет интернета. Руководство подумайте пожалуйста в этом направлении!
ИГ
Ильмира ГР
Любимая кондитерская, все красиво и вкусно приготовлено
GL
Galina Lode
Не верю отзывам с 1 звездочкой, это скорее конкуренты))) Мы «подсели» на Поль профитроль, после работы за выпечкой и десертами заезжаем, на выходные берём тортик и при чем съедаем его без остатка! Все свежее и вкусное, есть выпечка со скидкой, но вы должны понимать что она вчерашняя и выбор только за вами! В кафе чисто и уютно! Персонал улыбчивый и вежливый, еще ни разу никто не нахамил. Кофе-вкусный, сироп бесплатный! Цены - очень даже приемлемые! Красивые десерты и вкусная выпечка!
Мария Федотова
Случайно нашла недалеко от дома баллежную кондитерскую. Настолько демократичных цен я не видела уже очень давно. А настолько вкусных круассанов не ела много лет. За такую цену круассан с миндальными лепестками и миндальным кремом это просто подарок
Анна Крайс
Очень вкусно и цена адекватная,НО отношение персонала конечно удивило.Вместо того ,чтобы предлагать (продавать свой товар), элементарно даже просто встречать с улыбкой и здороваться (заведение не такое большое) - продавец выбирает сидеть в телефоне на стуле,игнорируя, посетителей у витрин. В пекарне обычной приветливее персонал,чем тут.
Саша Голембо
Очень вкусная выпечка и профитроли! Но отношение персонала оставляет желать лучшего, зашли за 10 минут до конца рабочего дня, отказались продать кофе, потому что уже помыта кофе машина. Торопили детей с выбором, так как сотрудникам нужно быстрее уже пойти домой. Персонал начал хамить, мы попросили предоставить книгу жалоб, сказали что она у них отсутствует, а это нарушение ФЗ! С таким отношением сталкиваемся уже не первый раз…все желание приходить в данное заведением отпадает только из-за сотрудников(((
Виктория Дубницкая
Купили вчера эклеры и профитроли 1) несвежие, заварное тесто, которое обычно мягкое, хрустело на зубах 2) дешевая глазурь, это ужас 3) эклеры с начинкой - там просто положили сладкий джем, невероятно сладкий, невкусный, химозный 4) крем непонятно из чего, это точно не крем-чиз Да, цены небольшие относительно других кондитерских в городе, но продавать такое стыдно Профитроли, которые продают на развес дешевле и вкуснее, поэтому делайте выводы Ну и последнее, продавец не может ответить на вопрос "из чего состоит крем", это очень странно Мы чуть-чуть попробовали и просто выкинули, чтобы не травить себя
ПП
Поль Профитроль, пекарня-кондитерская
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 1. Наши кондитерские изделия пользуются большой популярностью… кондитеры не успевают го…
Анна Суслова
Купили сегодня торт «Красный бархат», первый раз посетили кондитерскую. Торт оооочень вкусный, свежий, пропитанный. Нашей семье понравился! Подумали, если будем ждать гостей, то точно возьмем что-то у вас, чтобы их порадовать). Цены доступные! Однозначно будем забегать ещё не один раз, планируем попробовать эклеры 🐣В самой кондитерской чисто и уютно. Восторг! Рекомендуем)
Сергей Лавров
Очень вкусное место. Выпечка всегда свежая, в помещении всегда чисто, персонал очень вежливый, широкий ассортимент и хлеб и каши и вкусняшки. Очень доволен что такое место открылось у меня рядом с домом!
YZ
Yana Z
Очень вкусные эклеры! И цены доступные
РА
Рузиль Ахметвалиев
Пока рядом делали авто стекло, искал куда зайти. Нашел очень удачно вашу кондитерскую! Аккуратно, чисто, красиво- это вызывает доверие! Когда поел, убедился что очень вкусно ! Жаль что вас нет на Берша) ждём вас и там! Спасибо , молодцы! взял с собой ещё )
Соня Ожмегова
Нам очень нравится, берём часто круасаны и вензели с вишней, мужу зашел очень тарт с клубникой. Цени действительно приемлимые👍🏼 мы постоянные клиенты
Miu Miu
Отличное место Красивый интерьер Вкусные десерты, особенно тарты 🥰 Цены - огонь!!!! Морсы натуральные, нам очень нравится!
Ирина Тронина
Очень понравилось. Вкусно, именно на уровне хорошей кондитерской. Уютно и сотрудники приветливые. Поставьте еще детские стульчики и мы придем к вам семьёй 😊
Елизавета Семенова
Классная кондитерская, чисто, уютно, всегда очень вкусная и свежая продукция! Ждали открытие рядом с домом😊 раньше часто посещали на 40 лет Победы.