Ретривер-клуб
Зоомагазин
Наталья Буслаева
Внимание и заботушка ко всем сабокенам. Ребята молодцы!
КГ
Коринна Гимадудинова
Доброе утро. Хочу поделится неприятной ситуацией коммуникацией с Ретривером. При записи к груммеру за неделю, нужно учитывать, что вашу запись могут просто не внести в систему. В ответ вы получите просто «извините» и снова ожидание в неделю. Про игнор в сообщениях это вверх клиентоориентированности.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв . Свяжемся с Вами в самое ближайшее время
DD
D. D.
Прикармливают бездомных животных, создавая антисанитарные условия
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв. Однако, мы связались уже с Вами лично, получив данный вопро…
Дмитрий Бетских
Очень любим этот магазин, хотя клуб более правильно. Покупаем корм с бесплатной доставкой, делаем груминг и просто заходим порадовать собачку. Часто делают приятные подарки нашему питомцу, а еще организуют собачьи тусовки с призами и конкурсами! Удачи вам и развития!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻
Екатерина Братухина
Отличное место, хороший ассортимент. Заехали за вкусняшками для хвостика, консультант проконсультировала по ассортименту, помогла сделать выбор. Приятным бонусом было участие в лотерее. Мы довольны, хвост тоже!
Константин Куншин
Очень хороший магазин. Девушка консультант все рассказала
Danya's black
Лучший магазин с вкусняшками и игрушками! Девушки вежливые , все подсказали . Вернемся еще !
РЖ
Ростислав Журавлев
Очень нравится ваш магазин. Девушка консультант всё рассказала и выбрали игрушку. Вернёмся ещё.
Анастасия Анастасия
Наш лабрадор - постоянный посетитель груминга в Ретривер Клубе. Сначала ездили на Азина, теперь бываем и здесь. Всегда помогают справляться с линькой, когда дома становится куча волос и не помогает даже робот пылесос 🙈 Нам чистят и ушки, и зубы, не смотря на непоседливость песеля. Сейчас еще действует программа лояльности, нам на второй визит сделали скидку 10%. Приятно! Дальше будут и другие бонусы. Ещё всегда берём здесь маленькое легкое для похвалы и тренировок и другие лакомства. Все супер, спасибо.
ТМ
Татьяна Мосунова
Спасибо, очень понравилось) Мастер Лиана вежливая и приятная. Наша Молли стала ещё симпотичнее и выглядит ухоженной 🫶
DS
Dasha Sd
Сегодня водили самоеда к грумеру Анастасии. Нам очень понравилось всё, собака в восторге, спасибо большое ❤️
АЕ
Алексей Еремин
Хорошее обслуживание и профессиональные консультации.
НВ
Настя Васильева
Я в восторге с магазина и девушки консультанта! Место само очень приятное, много выбора корма, вкусностей, одежды для ваших хвостиков! А также хочу сказать отдельное место консультанту Марине, очень приятная девушка, рассказала нам про многое, мило побеседовали, она сделала этот вечер приятнее как и мне, так и для моего хвостика, моя кошка безума от лакомства которое предложила мне Марина! Очень постараюсь быть частый гостем этого магазина!
Aygul Khaybullina
Очень приятное место с красивыми прилавками всяких вкусностей для собак. Очень внимательный персонал- дюдали на пробу корм немного. Тут же прекрасная девушка может провести ходовые процедуры для наших деток и конечно же посоветовать в решении вопросов. Очень понравилось и рекомендую
SM
Stanislav M
Классный зоомагазин! Классные девчонки работают! Помогут и подскажут во всём) по товарам, уходу за питомцем, вкусняшкам и игрушкам. В общем круто. Грумер Анастасия очень крутая, только к ней и привозим своего лабрадора🤩
Ам
Аnlestuff, магазин косметики
Очень классный зоомагазин (хотя это больше, чем просто магазин)! Во-первых очень уютно! Красивая раскладка, стильный ремонт, прекрасное внимательное и доброжелательное обслуживание! Очень классная консультация! Заинтересованность в том, чтобы, действительно, подобрать питомцу то, что ему подойдёт! Знающие консультанты. Классная упаковка! Даже дали дополнительные пакетики, чтобы было куда положить чипсы, после того как я их разделю на кусочки. Офигенно, что есть доп. услуги, типа груминга. А ещё приглашают ветеринаров для бесплатного консультирования своих клиентов. В общем, сплошная любовь!!! Спасибо вам за такой сервис!
Аня Галяутдинова
Сегодня водили котика на груминг, все было замечательно. Ребята жизнерадостные, участливые, котика оставили со спокойной душой. Вернули нам его чистым, вычесаным)
Екатерина
Очень нравятся эти магазины. И продавцы подробно консультируют и цены нравятся. Расстраивает наличие товара - возможно с праздниками все разобрали.
Алиса Полчередникова
Были у грумера Полины, спасибо ей большое из собаки с заросшей мордочкой сделала нам пушистое облачко, Консультанты всегда рады помочь при выборе корма, вкусняшек. Все лакомства хорошо засушены у собаки отличная реакция на лакомства. Огромное спасибо за хорошее обслуживание, собака рада этому месту😊
НШ
Наталья Шамшурина
Благодарю груммера Лиану, очень внимательно и бережно подошла к вопросу подстрижки кошечки. И большое спасибо всем менеджерам, которые всегда рады проконсультировать по кормам для кошки.☀️❤️
Адиля Мухлисова
Были у грумера Анастасии, очень понравилось, быстро, собаку не узнать, стала пушистым облачком
NK
Natali Kovaleva
Прекрасный зоомаркет с огромным спектром услуг от корма до зоогомтиницы ! Шикарный выбор аксессуаров и огромный выбор кормом и вкусняшк ! Персонал очень квалифицированный ! Я
НБ
Надежда Буренкова
Как же здорово, что Ретривер-клуб теперь есть и в Новом городе. Нам очень удобно. Здесь можно и вкусняшки купить, и одежды много, и красивая амуниция. Можно взвесить своего питомца. Груминг, это вообще отдельная песня! Мы очень любим ходить к Полине. Возможно просто привыкли к ней, но из под её рук, моя лабрадевочка выходит красоткой. И конечно спасение в период линьки от шерсти дома. Антилинька работает 100%. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Диана Имамова
Отличный магазин, много вкусняшек для собак, хорошие и прочные игрушки, также ходили на детские груминг все понравилось
Мария Загрицына
Классный зоомагазин, большое разнообразие вкусняшек для собак.
СВ
Степанида Васильева
Обожаю ретривер - клуб. Познакомилась с ним недавно когда порекомендовали местный корм acari. (корм классный с хорошим составом ) в самом магазине ооочень большой ассортимент вкусняшек, игрушек, одежды на животных по приятным ценам. Даже для коржиков есть что выбрать 🙃персонал супер. Все расскажут покажут посоветуют)
Артём Никитин
Очень приятный и вежливый персонал, хороший ассортимент продукции для домашних любимцев, заходим сюда почти каждый день
П
Полина
Сегодня были на груминге у Лианы — всё прошло отлично! Нашу собачку тщательно помыли, аккуратно вычесали колтуны, при этом максимально сохранив длину шерсти. У нас спаниель, поэтому мы всегда переживаем, отдавая его на груминг, ведь часто лапки или ушки подстригают слишком коротко, а нам это не подходит. Но Лиана внимательно выслушала наши пожелания и сделала всё на 10 из 10! Приятным бонусом стало нанесение парфюма. Собака тоже осталась довольна — было видно, что ей комфортно. Большое спасибо мастеру!
ДП
Дмитрий Полянских
Отдавали кошку на груминг к Лиане, кошка осталась довольна как и мы, всем советую. Так же предоставляют рекомендации по корму и много вкусняшек для вашего любимца.
Лилия Нуртдинова
Ранее обслуживались в клубе на Азина, теперь открылся клуб ближе к нашему дому, что очень удобно. Отзывчивый персонал, с собаками аккуратны и заботливы. Теперь будем ездить на Тарасова. Плюс много игрушек и вкусняшек для домашних питомцев. Обязательно покупаем для песеля после ухода, что -нибудь вкусненькое )
Мария Вохмянина
На антилиньку только сюда🤍 У меня лабрадор, довольно активный и разговорчивый. С ним быстро нашли общий язык, качественно вычесали и подстригли когти, проконсультировали по корму, витаминам и уходу в дальнейшем. Потрясающее пространство и для покупки лакомства, и для преображения одежды собаке, и для ухода за шерстью и это только я с собакой была, а на горизонте и запись с кошкой☺️ уверенна и там мне помогут разобраться со всеми нюансами👍 Однозначно рекомендую, советую, настоятельно прошу посещать🔥
Евгения Созыкина
Сходили с моим щенком на груминг впервые. Моя собака в 5,5 месяцев со слов мастера вела себя очень хорошо для первого раза. Многое зависит не только от собаки, породы, от грумера тоже очень многое и мы от Полины остались в восторге. Моя красотка вышла такая опрятная и даже немного смешная 🥰 Широкий ассортимент корма и игрушек для собак. Обслуживание 20/10 Записаться по телефону оказалось чуть сложнее, чем получить саму услугу. Спасибо ☺️ Еще и подарочек дали для моей малышки 😍
Благодарим за отзыв )
Алина Филиппова
Большой ассортимент товаров, очень понравился продавец, дал советы по прикорму, помог выбрать подходящую игрушку для щенка, дал в подарок лакомства. Отличный магазин
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем в гости )
НБ
Николай Бердников
Приветливые сотрудники, большой ассортимент товаров
Спасибо за отзыв )