Малярка №1
Кузовной ремонт
Данил Трефилов
Офигенные мужики, быстро и качественно все сделали
Илья Борщёв
Знакомый красил там свою машину.быстро и качесивенно
Даша Наговицына
Недавно пришлось обратиться в автосервис для кузовного ремонта автомобиля. Результат превзошел ожидания. Хочется отметить работу мастеров: ребята настоящие профессионалы своего дела. Все было сделано быстро, аккуратно и в оговоренный срок. Качество работ впечатлило: идеально покрашено. Отдельно радует цена вопроса — обошлось гораздо дешевле, чем ожидалось. Рекомендую обращаться именно сюда — вас точно не разочаруют ни сервисом, ни качеством, ни ценой.
Ольга Кравцова
Спасибо за оперативную работу, ездили с этими царапинами на крыле, наконец-то красота случилась, все стало как новенькое! Еще и бампер подлатали, он тоже как новенький теперь, без вмятины и трещины! Очень быстро выполнили работу, стоимость приемлемая! Благодарю и рекомендую вас!
ДТ
Денис Терентьев
Всем привет, рекомендую!!! Мастера своего дела,делают быстро и качественно!если нужна покраска теперь только к ним,спасибо большое!огромная благодарность Дмитрию за проделанную работу!!!
ЗМ
Зинуля Мих
Недавно отдавала свой автомобиль на кузовной и малярный ремонт в эту автомастерскую, и осталась очень довольна результатом! Аккуратность и внимание к деталям – каждый элемент был идеально обработан. Персонал дружелюбный и профессиональный. Кузов моего автомобиля теперь выглядит как новый! 🤩Порадовало, что ремонт был выполнен в оговоренные сроки, без задержек и по очень приятной цене! Огромное спасибо команде МАЛЯРКА 1 за их труд! 💪Рекомендую эту автомастерскую всем, кто ценит качество и надежность!
Слаженный коллектив, отлично и быстро всё сделали. Рекомендую
Иван Абдуллио
Обратился с просьбой установить и покрасить стеклопластиковую реплику обвеса Nismo на Note e12, за который не брался ни один другой сервис в Ижевске. Мастер провел громадную работу по подгонке обвесов, все вопросы согласовывал в режиме онлайн. Окрасили идеально в тон трехцветной окраской. Дополнительно усилили передний бампер парой слоев стекломата, т.к. реплика была довольно-таки жидкая. Оперативно устранили мелочи, вылезшие после установки, и восстановили повреждение переднего бампера, полученное через пару недель после установки.
Максим Коновалов
Переварили пороги, все отлично!! Рекомендую
ТХ
Тимур Хазиев
Сделали быстро и качественно!!!!
Human Loner
Заехал на переварку порогов и крыльев , все сделали отлично в срок. Покрасили в раптор в цвет , всем доволен!
Заезжал на покраску капота + сделали полную полировку,парни сделали все четко и в срок! Спасибо вам
Доми Ника
Загоняли машину на переварку порогов и арок, с этим мастер справился отлично, претензий нет. Но покраска… оставляет желать лучшего Заплатили не маленькую сумму и получили ужас… разводы, перетертости, шпаклевку наложили ужасно После того, как увидели машину, сразу же попросили исправить данную работу, но в целом ничего и не поменялось. Отдали машину в третий раз, стало чуть лучше, но обещанного результата, к сожалению, не увидели 1 звезда только за переварку⭐️
СВ
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше доверие 🙏🏼
АО
Александра Овсянникова
Заезжала к ребятам убрать визуальные дефекты, покрасить крыло. Осталась в полном восторге, от встречи до разъяснения, что нужно и что будут делать. Сделали быстро и качественно, идеально попали в цвет, даже и не скажешь, что красили. Поеду еще раз к ним, только теперь уже на перекраску штампов, а то сильно поржавели
Валентин Петрович
Позвонил договорился, работу выполнили в поставленные сроки! Парни еще в силу моего возраста сделали полировку в подарок! Рекомендую!