Детские игровые залы
Екатерина
Были с семьей уже не первый раз. Отмечали День Рождение дочери, день рождение мужа в стиле Игра в кальмара, день рождение племянника. Знаю, что наши знакомые ходили отмечать здесь дни рождения детей. Отличный формат отдыха для детей и взрослых, даже бабушка и дедушка прыгали по квадратикам. Очень понравилось неоновое шоу. Рекомендую всем GoLava!!!
SN
Stepan Nasyrov
Отличное новое место для развлечений как взрослых так и детей! Мы были тремя семьями, дети в полном восторге! Интересные программы, завлекающие аниматоры! Все здорово и динамично организовано. Однозначно рекомендую к посещению! И однозначно отличное место для проведения детского ДР!
Настя Григорьева
Были сегодня впервые в go lava. Нам очень понравилось! Игры разнообразные, есть как легкие так и посложнее уровни. Отличная зона отдыха, особенно оценили колонку Алиса. Что бы отдохнуть с друзьями или с семьей самое то. Отдых с семьей удался!!! Спасибо вам;)
G
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас еще раз)) ❤️🔥
Олег Bacasso
Сходили в Golava в Ижевске с дочкой и её подругой. Час игры пролетел на одном дыхании — даже не заметили, как время прошло! Остались в восторге, теперь планируем сходить ещё раз большей компанией. Рекомендую!
TT
Top Top Pedicure, студия красоты
Дочка попросила отметить день рожления в Golava, и это было лучшее решение! Внимательные администраторы, стильная и безупречно чистая комната отдыха для гостей, пока дети играют в интерактивной комнате! Дети 11 лет набегались, напрыгались, кто был не знаком между собой подружились во время игры, все были такими счастливыми, это дорогого стоит!!! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым Golava. Придем еще 🙌🏻
G
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что стали частью вашего праздника! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас еще ❤️🔥
Александра Насырова
Шикарное пространство для праздников и просто весело провести время с друзьями. Если вы тоже устали от посиделок дома или одних и тех же игровых, то это отличный способ разнообразить времяпровождение!👍🏻
Артём Баданов
Отмечал здесь свой день рождения мне понравилось, топ
РА
Рейз Андр
Все понравилось! Много движа и бега, подойдет даже взрослым с душой ребенка 🍀💚
Татьяна Балобанова
Интересно очень, и не только детям, но и даже взрослым. Удобное месторасположение. Уютные, чистые комнаты отдыха. Есть куллер с водой.