Монетка
2.7
Кэшбэк по Халве
2.7
Женька Загуменов
Отличный магазин, в котором директор магазина матом разговаривает с клиентами доставки. Сформировал заказ, но после сборки он увеличился и сумма не списалась. От ленты пришла ссылка для оплаты и тут же позвонила замечательная невоспитанная дама с фразой, цитата «почему *матерное междометие* я должна собирать заказ, а у вас не проходит оплата». Сказать, чтобы это было неожиданностью - не сказать ничего. В итоге невоспитанная дама отменила заказ и при повторном заказе требовала оплаты до факта сборки. На вопрос как это сделать ответила, что у них в данный момент 700 человек в торговом зале. Мне стало смешно очень и я был послан на далекое пешее путешествие в матерной форме. Монетка - топ)
Анна Санникова
Очень нравится магазин, всегда все свежее, овощи фрукты хорошие, сотрудники добрые и отзывчивые. Если очередь, подойдет второй работник и откроет кассы. Админ состав очень вежливые не раз помогали в выборе и совете.
Sasha Smurnova
Почти не очереди когда я захожу в магазин: 2,3 человека
Миу Мил
В этом магазине работают замечательные парни и девушки, а вот наглая , напыщенная директор магазина это какой-то ужас , видно как «прекрасно» она относится к продавцам и покупателям, никогда не улыбается, вечно закатывает глаза, когда просишь пакет, если не любите свою работу, зачем вам она?
ДЯ
Данила Яруллин
Сегодня (02.02.25), примерно, 18:30 был интересный момент. Женщина (как мне сказали, директор магазина) попросила, чтобы я самостоятельно распаковал коробку с бананами и взял, что мне нужно. На витрине кончились бананы, под ней были две коробки с не распакованными бананами. До этого просил персонал (вежливо), чтобы распаковали и выложили (их работа, собственно) и никаких проблем с этим не было. Но сегодня важная персона у которой великолепная клиентоориентированность сказала, чтобы я это сделал сам. Ну окей, пошел, достал грязную коробку, разорвал всю (была упакована на крепкий клей), развязал и достал. Мне было не сложно, но крайне не приятно делать работу персонала. Плюсы: Взял свежие бананы Минусы: Испачкал куртку и руки