Папа перец
Кафе
Вакансии
Артур Невоструев
В восторге
Классное кафе, частенькозаезжаю на бизнес ланч!
RB
R. B.
В восторге
Прекрасное место) уютно, красиво, персонал очень добрый, получается домашняя атмосфера, а блюда очень достойные. Стоит даже того, чтобы приехать из города!
СГ
Сергей Григорьев
Вкусно и недорого
ВА
Вика А.
Очень хорошее место. Заезжали на бизнес -ланч. Рекомендую👍🏻
В восторге
Все очень вкусно Приятная атмосфера Очень рекомендуем)))
Никита Мальцев
Отличное заведение, очень часто ходим сюда. Хорошие завтраки. Рекомендую
РН
Риэлтор Николай
В восторге
Однозначно, самое лучшее заведение на районе. Еда всегда на высоте, вкусно, сытно, порции оптимальные, официанты приветливые. Удобное расположение, большая парковка. Рекомендую 100%.
РФ
Раниф Ф
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ВКУСНАЯ ЕДА, БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУШАТЬ ВКУСНО
Елизавета Бектуганова
В восторге
всё очень вкусно!! атмосфера очень приятная, на все праздники мы приходим в ПАПА ПЕРЕЦ🥰
ДЛ
Диана Лизунова
В восторге
Очень любим это заведение, ходим всей семьей, есть детское меню и завтраки ❤️
ИГ
Ильшат Гатауллин
В восторге
Очень хорошее семейное кафе, всем советую
КН
Ксения Неклюдова
В восторге
Заехали случайно и были приятно удивлены: могу поставить твердую пятерку за качество еды и сервис. Рекомендую. Все быстро и вкусно
НИ
Наталья Иванова
Супер кафе, караоке, кухня обслуживание, все на 100
В восторге
Очень хорошо всё вкусно большое меню персонал отзывчивый и вообще все быстро готовят
Вероника Каратыгина
В восторге
Очень вкусные и бюджетные бизнес-ланчи!
Кирилл Тительбаум
В восторге
Хорошее место, вкусно кормят. Заказывали пиццу, особенно порадовала грибная. Размер грибов впечатляет, действительно грибная пицца, теперь она самая любимая. Есть доставка, что оч удобно. Спасибо за сервис.
Владислав Гребенкин
Совсем не понравилось
Так себе история
дв
дорофеев виталий
Понравилось
Ходили на поздний завтрак. Кафе норм, еда норм. НО грязные столы. руки прилипают. посмотрел на другие столы на солнце видно, что все в разводах, не промыто, противно просто. Одной тряпкой прошлись размазали все и добро пожаловать. 2 официанта сидят заняться нечем, можно хоть протереть столы нормально.
Екатерина Максимова
Было средне
Из плюсов: уютно, есть вай-фай. Из минусов: отвратительный салат из свежих овощей с маслинами. Салат сам выглядит хорошо, но маслины выглядели не очень (коричневые с пятнами какими-то), решили попробовать - зря! Внутри с косточкой, мякоть как каша и ужасного тухлого вкуса. Официант сказала, что это не тухлые маслины - это итальянские маслины! Они такими и должны быть… фу… может я и не понимаю ничего в итальянских маслинах, но есть это невозможно. Конкретно салат не советую никому, все остальное было вкусно!
Anna M
В восторге
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютно и красиво ❤️ нравится ходить сюда завтракать на выходных и не только
ФМ
Фи Ми
Было очень вкусно, быстро
ЕТ
Елена Тарасова
В восторге
Благодарю за прекрасный десерт и ароматный кофе : очень-очень все понравилось* будем отмечать корпоратив
ЮД
Юлия Деньгуб
В восторге
Благодарю за уютное пространство в центре каменного. За вкусные блюда и эстетичное оформление блюд .
Азамат Исламов
В восторге
Отличное место перекусить или полноценно пообедать. Приятная атмосфера и классный современный ремонт.
Прекрасное заведение, отличная кухня
Андрей Русинов
В восторге
Все замечательно. Обслуживание быстрое, качественное. Персонал приятный и доброжелательный. Блюда очень вкусные.
г
григорий
В восторге
Место очень понравилось, приносят все быстро рекомендую!!!
Павел Снигирев
В восторге
Место супер. Бизнес ланчи лучшие в Ижевске. Хожу сюда 2-3 раза в неделю, ассортимент разнообразный
Вячеслав Соловьев
В восторге
Приятное заведение, блюда вкусные! Администратор Анна очень приятная и клиентоориентированная девушка
Демид Викторов
В восторге
Очень хорошее кафе Папа перец! Кафе открылось недавно, очень очень вкусно и очень современно моё любимое блюдо это мини пельмешки из детского меню) хороший персонал и маленькие цены! Нам очень нравится советуем!!
Демид Поробов
В восторге
Хорошее место, вкусно и быстро, есть раскраски (мне 11)
Мария Калабина
В восторге
Приятная атмосфера, хорошая кухня. Пробовала роллы и супы, вкусно. Сервис также понравился. Фоном играет приятная музыка, в зале тёплый свет, который не бьёт в глаза. Рекомендую.
ПД
Павел Дюгуров
В восторге
Прекрасное место! Обстановка шикарная, кухня разнообразная, вкусная, и порции большие! Огромный плюс, что есть детское меню) Персонал приветливый и исполнительный! По вечерам музыкальное сопровождение, и разные программы! Однозначно замечательное место, уже стало нашим любимым ресторанчиком!)
Евгения Кузнецова
В восторге
Отличное кафе!Вежливый персонал,приятная атмосфера!
A N G E L i n a
В восторге
Очень уютное кафе, вежливый персонал. Вкусно, сытно, недорого. Рекомендую всем !
КИ
Константин Иванов
В восторге
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь ещё.
RG
Ram Gal
Совсем не понравилось
Шаурма классическая. Из минусов не вкусно. Из плюсов прочистил кишечник. Я больше не заеду.