Папа перец
Кафе
Приглашаем вас создать новогоднее настроение вместе с «Папой 🌶️»*
*С 19 по 30 декабря 2025 года.
Забронировать столик
Вакансии
Anna M
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютно и красиво ❤️ нравится ходить сюда завтракать на выходных и не только
ФМ
Фи Ми
Было очень вкусно, быстро
ЕТ
Елена Тарасова
Благодарю за прекрасный десерт и ароматный кофе : очень-очень все понравилось* будем отмечать корпоратив
ЮД
Юлия Деньгуб
Благодарю за уютное пространство в центре каменного. За вкусные блюда и эстетичное оформление блюд .
Азамат Исламов
Отличное место перекусить или полноценно пообедать. Приятная атмосфера и классный современный ремонт.
Прекрасное заведение, отличная кухня
Андрей Русинов
Все замечательно. Обслуживание быстрое, качественное. Персонал приятный и доброжелательный. Блюда очень вкусные.
г
григорий
Место очень понравилось, приносят все быстро рекомендую!!!
Павел Снигирев
Место супер. Бизнес ланчи лучшие в Ижевске. Хожу сюда 2-3 раза в неделю, ассортимент разнообразный
Вячеслав Соловьев
Приятное заведение, блюда вкусные! Администратор Анна очень приятная и клиентоориентированная девушка
Демид Викторов
Очень хорошее кафе Папа перец! Кафе открылось недавно, очень очень вкусно и очень современно моё любимое блюдо это мини пельмешки из детского меню) хороший персонал и маленькие цены! Нам очень нравится советуем!!
Демид Поробов
Хорошее место, вкусно и быстро, есть раскраски (мне 11)
Мария Калабина
Приятная атмосфера, хорошая кухня. Пробовала роллы и супы, вкусно. Сервис также понравился. Фоном играет приятная музыка, в зале тёплый свет, который не бьёт в глаза. Рекомендую.
ПД
Павел Дюгуров
Прекрасное место! Обстановка шикарная, кухня разнообразная, вкусная, и порции большие! Огромный плюс, что есть детское меню) Персонал приветливый и исполнительный! По вечерам музыкальное сопровождение, и разные программы! Однозначно замечательное место, уже стало нашим любимым ресторанчиком!)
Евгения Кузнецова
Отличное кафе!Вежливый персонал,приятная атмосфера!
A N G E L i n a
Очень уютное кафе, вежливый персонал. Вкусно, сытно, недорого. Рекомендую всем !
КИ
Константин Иванов
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь ещё.
RG
Ram Gal
Шаурма классическая. Из минусов не вкусно. Из плюсов прочистил кишечник. Я больше не заеду.