Фаворит
Салон мототехники
Новая мототехника с гарантией и приятными ценами! Огромный ассортимент
ИП Казаков В. В., ОГРНИП 324169000221919.
Посмотреть каталог
Марат Билалов
Хороший магазин много техники в наличии по приятным ценам консультанты всё расскажут и покажут.однозначно рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Марат, большое спасибо, что выбрали нас! Мы это ценим, желаем вам отличной эксплуатации! :)
Дмитрий Дудин
Выбор в магазине довольно хороший. Из нескольких мотосалонов Ижевска выбрал этот, так как в нем были представлены модели для городской езды, как раз то, что мне и было необходимо. Оформили мотоцикл быстро, и не смотря на то, что магазин уже закрывался, вопрос с доставкой тоже решили быстро. Проехал на нем уже почти 200 км, пока критичных замечаний нет, работает хорошо, покупкой остался доволен.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться!)
ВТ
Владислав Тюлькин
Хорошый магазин,продавцы вежливые
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, желаем вам хорошей эксплуатации!)
ТГ
Тимур Гайнуллин
Один из лучших мотосалонов в Удмуртской Республике. Огромный выбор мотоциклов. Цены диллеров!
Спасибо, рады слышать!)
Василий Колчин
Покупал мотоцикл в данном мотосалоне по акции. Мотоцикл собирал сам, первый опыт по сборке такой технике. Подобрали мотоцикл под мои характеристики. Покупкой доволен, остались только положительные эмоции от данного мотика и мотосалона. Все добра!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и желаем отличных покатушек!)
ГК
Григорий Клепцов
Приобретал в данном мотосалоне мотоцикл(в коробке) и экипировку по безналичному расчету. Мотоциклом доволен. Один из самых популярных мотоциклов этого года. Как дорасту до следующего уровня обязательно приду за следующем мотоциклом сюда. Всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады для Вас стараться!)
Евгений
Ребята знают свое дело, все прошло без проблем на все мои вопросы ответили. Рекомендую всем.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Никита Кумачев
Отличный магазин, вежливый персонал! Без проблем подобрали то что нужно для меня)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно получать такую обратную связь:)
Все очень хорошо, классные сотрудники, все грамотно объяснили и подсказали, рекомендую крутой магазин !
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Рады, что вы это заметили!)
ДП
Данил Погорелов
Искал мотоцикл для себя и нашел предложение от этих ребят. Низкая цена и скорость доставки очень понравилась, на все вопросы ответили, обо всем рассказали. Мотоцикл собран хорошо, все что нужно было смазать - смазано, все что нужно заводить - заводится. Купил jhl lx6 по лучшей цене со сборкой в подарок. Магазин рекомендую, в следующий раз пойду только к ним 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв:)
ПГ
Паша Григорьев
Шикарный магазин, отзывчивые консультанты, приобрел jhl mx300 написал в 12 ночи консультант мигом ответил, в этот же день купил, доставили прямиком к дому!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады для Вас стараться!)
Матвей Пасынков
Купил без проблем, хороший магазин рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, желаем приятной эксплуатации!)
НЛ
Никита Ложкин
Отличный магазин, всем советую !
23 марта 2025, официальный ответ
JHL Z2 PR300 - отличный выбор! Поздравляем вас с покупкой!)
СЖ
Савелий Жигалов
Я посетил магазин мототехники "Фаворит" и остался полностью доволен обслуживанием. Консультант, с которым я общался, был очень компетентным и дружелюбным. Он подробно ответил на все мои вопросы, помог выбрать подходящий мотоцикл и дал советы по уходу и обслуживанию. В магазине был большой выбор мототехники различных брендов и моделей, что позволило мне сделать правильный выбор. Я остался очень доволен покупкой и обслуживанием в этом магазине и с удовольствием вернусь сюда в будущем. Всем любителям мототехники рекомендую посетить "Фаворит" - отличный выбор и отличное обслуживание!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв!) Желаем приятной эксплуатации
м
матвей
очень хороший сервис,консультанты профессионалы своего дела,быстро подсказали
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!) Желаем очень яркой и хорошей эксплуатации без поломок!
СЧ
Сергей Чирков
Хороший магазин! Понравилась работа консультанта,все внятно обьяснил,помог с выбором мотоцикла и доставкой его до дома! Позже приобрел там шлем и очки,сейчас жду когда завезут больше экипировки,планирую посетить не один раз,всем буду советовать!
Безумно приятно получать такую обратную связь! Хорошей Вам эксплуатации
Александр Миксонов
Отличный магазин, продавец проконсультировал по всем вопросам, подобрал экипировку.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!)
Вадим Злобин
В данном магазине приобрел квадроцикл. Менеджер все показал, все объяснил. Всем доволен. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!) Желаем вам хорошей эксплуатации.
ME
Mikhael Edigarev
Покупали в мотосалоне два квадроцикла с разницей во времени - неделя. Обе сделки прошли на отлично, без нареканий. Огромный выбор мототехники, в наличии имеется экипировка. Подобрал себе шлем, сделали хорошую скидку! Парням большой респект и дальнейшего процветания!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Желаем интересной эксплуатации и самых позитивных эмоций!
ВВ
Владимир Васильев
Отличный магазин! Помогли с выбором, тщательно проконсультировали, подобрали экипировку, вышло все недорого, несмотря на нынешние цены. В общем-рекомендую, 5 звезд
11 января 2025, официальный ответ
Желаем Вам яркой и интересной эксплуатации! Рады, что выбрали нас)
с
саша
Купили мотоцикл, ребята помогли с выбором! Хороший большой мотосалон
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться!)
Анастасия Чиркова
Даже не знали, что здесь есть магазин. Нужен был аккумулятор на квадроцикл, по пути 2ГИС показал это место. Очень большая площадь, красиво и свежо внутри. Ребята говорят, что совсем недавно открылись и только начинают разгоняться. Обещали, что вся площадь заполнится мототехникой, наполнится ассортимент запчастей и экипировки!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы оценили наши старания)