Агат
Дизайн проект в подарок
Подробнее
4.2
Игорь Воеводин
Отличный опыт с компанией «Агат»! Начали с приёмки квартиры (всё быстро и чётко), а в итоге заказали весь ремонт. Профессиональные менеджеры, адекватная смета, жена безумна рада дизайн-проекту. Первый этап (электрика) выполнен безупречно. Рекомендую!
Дарья Ефимова
Оставила заявку в компании "Агат", надеялась на нормальный сервис, но по факту только зря потратила время. Мой опыт подтверждает слова многих: договориться о конкретном времени здесь просто невозможно. Мне трижды обещали, что менеджер или мастер перезвонит в течение часа, но тишина. В итоге, когда мастер всё же соизволил набрать, разговор был коротким — сказал, что сейчас слишком занят, освободится позже и наберет. Как и следовало ожидать, звонка я так и не дождалась. Такое ощущение, что клиенты им вообще не интересны. Зачем тогда принимать заявки и обнадеживать людей? Сейчас, глядя на ситуацию со стороны, я понимаю, почему в сети столько негатива на тему обратной связи. Почти все хорошие отзывы, которыми пестрит страница, кажутся накрученными, потому что реальный сервис не имеет с ними ничего общего. Там пишут про оперативность и вежливость, а на деле — полное игнорирование и безответственность. Крайне не рекомендую к сотрудничеству, если не хотите сидеть у телефона и ждать обещанного звонка, который никогда не поступит. Поищите лучше другое место, где ценят чужое время и умеют выстраивать рабочий процесс.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и где вы оставляли заявку? Мы не можем найти информацию о…
Анастасия Вахонина
Выбрала эту компанию для ремонта и не пожалела! Уже на этапе обсуждения менеджер Светлана проявила себя как настоящий профессионал: всё объяснила и свозила посмотреть на реальный объект. Очень честный и открытый подход. Дизайнер сделала крутой проект, который полностью отразил мои желания. Очень довольна началом сотрудничества и уверена в результате!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
ДГ
Дамир Гаскаров
Сделали проект в подарок и ремонт. Сроки выполнения работ и качество на высшем уровне! Рекомендую!
Спасибо, Дамир, за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
НН
Николай Неймышев
Хотите дорогой и некачественный ремонт? Вам сюда. Так вот Ксения посоветовала Агат, походили по их объектам, малярка сделана хорошо, ну думаю справятся. Встретились для подписания договора, сразу сказали, что у нас дизайн проект и будет умный дом, также встретились в компании умного дома. Начали ремонт 22 ноября 2024 года. По началу все шло хорошо, но сразу появились проблемы, при демонтаже треснули стены, строители их полностью снесли и возвели заново. Залили пол. Далее начали монтаж электрики другой бригадой по умному дому, выставили смету. Решил показать другу, он тоже делает ремонт и у него такая же бригада по умному дому. И тут нашлась несостыковка, те же самые позиции у меня стоили дороже, чем у него. Решил позвонить владельцу умного дома Филин Хом Александру. Он мне сказал, что Агат так как не делают электрику решили заложить себе процент в смету. Проблемы начались когда выставили 5 акт, Агат Александр Марьин насчитал нам 1 миллион за работы. Я спросил его откуда такая сумма, если изначально мы договаривались 1,3 миллиона за всю работу? Он стал оправдываться, ссылаясь на, то что появился умный дом, хотя он был изначально. Тогда показал акт знакомому который занимается ремонтом, он сказал тут большая накрутка. Так и оказалось Александр Марьин обманывает своих клиентов накручивая позиции искусственно, что самому заработать побольше. Тогда мы обратили к юристу и написали претензию по акту 5, и о чудо, сумма уменьшилась, потому-что он оказывается неправильно посчитал и сделал скидку 200 000 рублей. Ну понял, что поймали за руку за обманом. Это же уголовно наказуемо, мошенничество все-таки. Сумма снизилась до 522 000 рублей. Стало сразу понятно, что для Александр Марьин главное нажива, и отдавать ему что-то под ключ нельзя, обманет, пропишет откат или еще что. Поэтому отказался брать его потолочника, который стоил 522 000 рублей, когда 3 другие конторы мне предложили 300 000 рублей за те же самые работы. Может быть у Агат качественнее? На самом деле нет, он просто заложил себе любимому 250 000 рублей. Сейчас мы переделываем всю малярку за свой счет, так как ничего они исправить не смогли и не смогут. Готовим документы в суд. Однозначно могу сказать, что Александр Марьин Агат накручивает сметы и делает некачественный ремонт по московским ценам... Хотите некачественно, дорого и с задержкой, вам в Агат!
Доверили ремонт компании «Агат» и получили именно тот результат, о котором мечтали! 💫 Профессионализм, аккуратность и соблюдение сроков — это про них. А еще — полное спокойствие для заказчика. Весь процесс мы наблюдали по фото- и видеоотчетам, даже не приезжая на объект. Всё было сделано строго по проекту! Очень рады, что выбрали «Агат». Смело рекомендую! 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Анастасия Жевлакова
Данную бригаду нам посоветовала дизайнер Ксения. В итоге вместо обещанных 1.3 миллиона за смету взяли 2 миллиона и сделали только 70%, малярные работы сделали 2/10 пришлось все переделать за свой счет. Также вынуждены были подать на них в суд из-за кривых стен, бугры в полу не выровняли как следует и пустоты в плитке сан узлов. Не рекомендую компанию кому нужен хороший ремонт. Добавила фото договора, он оформлен на моего любимого парня.
Алексей Полин
Делали ремонт в 3к квартире в 24 году. И вот спустя год забылись небольшие косяки, без которых никогда не обходится, и остались только положительные воспоминания: прораб Алёна всегда была на связи, общие сроки ремонта соблюли, легко состыковывались с другими подрядчиками (по потолкам, дверям и мебели).
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SL
Sergei Lukashov
После произошедшего недоразумения сотрудники вышли на связь и объяснили, что вмешался человеческий фактор. Действующая компания, показали несколько объектов в одном доме. Исправил на 4 звезды, так как осадочек остался от произошедшего. Если закажу ремонт в этой компании, то пересмотрю рейтинг в зависимости от показанного результата
ЮС
Юлия Сайдакова
Раньше я жила в Ижевске, а сейчас уже третий год наслаждаюсь жизнью в Сочи. Все мои знакомые и друзья остались в Ижевске, и мне от бабушки досталась квартира с убитым ремонтом. Решив, что хочу жить в современной квартире, я приняла решение сделать ремонт. Через ВКонтакте нашла компанию "Агат", и моему восхищению нет предела! Я находилась в Сочи и ни разу не беспокоилась о ходе ремонта. Специалисты все сделали сами, и когда я вернулась, была в полном восторге от того, как преобразилась моя квартира. Огромное спасибо команде "Агат" за их профессионализм и отличную работу! Рекомендую всем!
Даниил Пушкарёв
Все хорошо
Светлана Хаматова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией. В целом, осталась очень довольна качеством и эстетикой выполненных работ — всё сделали аккуратно и красиво. Вопросов к ремонту нет, всё выглядит именно так, как мы и планировали. Однако хочу отметить, что были задержки с выполнением проекта — мы ждали материалы около 3 недель. Это, конечно, сказалось на общем впечатлении, поэтому ставлю оценку на 1 балл ниже. В остальном всё прошло гладко, и я могу рекомендовать эту компанию.
Анастасия Марьина
Классные ребята, делали нам ремонт. Сроки выдержаны, клиентоориентированность на высоте, помогли сэкономить на материалах! В процессе ремонта всегда чистота, соблюдают режим тишины! Результат 🔥🔥🔥не квартира, а произведение искусства. Немного фото процесса ремонта
Сделал хороший ремонт! Рекомендую
Алсу Садакова
Отличная организация, очень приятные и отзывчивые, делали ремонт очень понравилось профессионально подошли к вопросу обязательно посоветую друзьям!!!)))
Антон Перевозчиков
Здравствуйте. Заказывали дизайн проект нашей новой квартиры. Было ооочень трудно продумать детскую и гостиную, но мы справились! Очень внимательные к деталям и компетентные сотрудники. Все сделали в срок. Учитывали все наши пожелания. 🤗И цена очень порадовала за такую шикарную работу! Вообщем-чудо, а не команда! Желаем вам успехов и процветания!😊
Долго искал компанию для ремонта квартиры и наткнулся на компанию Агат. С самого начала меня приятно удивила оперативность и вежливость сотрудников — они быстро ответили на все мои вопросы. Сделали отличный дизайн-проект, а затем качественно реализовали его в ремонте. Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм и отличный результат!
ВВ
Виктория Воеводина
Сделали аккуратно и качественно ремонт , очень довольна ☺️
ИМ
Илья Максимов
Хочу поделиться своим опытом! компания Агат сделала отличный ремонт в квартире. Качество на высшем уровне, все детали продуманы и выполнены с любовью. Особенно радует, что все работы были завершены в срок! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Светлана Сергеева
Обратилась в компанию "Агат" для ремонта квартиры и осталась очень довольна! Профессиональная команда учла все мои пожелания и предложила креативные решения. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Теперь моя квартира выглядит просто потрясающе! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный ремонт.
Эля Юдина
Решили сделать ремонт под ключ и обратились в «Агат» по совету друзей. С первого дня понравилось, как организован процесс, сотрудники всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Все работы выполнялись по графику, без задержек и неприятных сюрпризов. Особенно порадовала работа дизайнера — все идеи были учтены, а результат превзошел ожидания! Я думала, что такие проекты можно видеть только на картинках, но «Агат» показал, что это возможно и в реальной жизни. Плюсы: Высокий уровень качества Выполнение работ точно в срок Полная прозрачность в отчетности Индивидуальный подход к клиенту Спасибо за профессионализм!
14 ноября 2024, официальный ответ
Эля, благодарим за отличный отзыв! Максимально приятно получать такие впечатление от работы!