Your Jump
Джампинг-студия
Евгения Макарова
Хожу с сентября на джампинг ,недавно попробовала слайд аэробику ,здоровая спина ,гамаки мфр.Обажаю эту студию ,в одном месте можно пробовать различные тренировки .Все тренера классные ,очень внимательные и отзывчивые.Но мое ♥️ принадлежит моей Любимой Алсу .Девочки обязательно приходите ,пробуйте ,вам очень понравится 💕
ВВ
Вила Вила
Никакой вид спорта не приносил столько удовольствия,как Джампинг!!! Влюбилась с первого взгляда,и очень расстроилась ,что смогу посетить студию вновь,только осенью( Буду ждать с нетерпением встречу с классными тренерами Алсу и Наташа,девочки-вы лучшие❤️
Алена Арефьева
Классная студия джампинга! Удобное расположение, удобное время тренировок, профессиональные тренера. Хожу к тренеру Алсу- очень довольна!
ТД
Татьяна Дубкова
Это самая лучшая джампинг студия ,заряд позитива ,тренировки проходят зажигательно весело , эффективно ,тренера просто ваууу ракета пушка 🔥💪 ответственные ,добрые ,энергичные ,всем советую посетить эту зажигательную студию джампинга 🤸💜
Городской Житель
Очень классная студия, а самое главное-тренера! Заряженные, позитивные😍 с нетерпением жду каждую тренировку!
НФ
Наталья Филимонова
Все отлично! Расположение удобное, есть парковка. Студия просторная,светлая, чистая. Батуты высокого качества. Тренерская команда профессионалы. Рекомендую.