Домовёнок
Детский досуговый центр
ОБ
Ольга Бушкова
Прекрасный детский сад, замечательный персонал, дочь быстро адаптировалась и ходила с удовольствием!
Алёна Горшунова
У нашей дочки ДЦП, не разговаривает, не ходит, но активно ползает на четвереньках. Ходим в "Домовенок" полтора года и за это время дочка социализировалась, стала спокойно относиться к другим детям и даже старается играть, повторять за ребятками. Спасибо всем воспитателям и нянечкам за прекрасное отношение к особенностям моего ребенка и что относитесь к ней также, как к обычным деткам. Очень рады посещать ваш садик.
Екатерина Крекнина
И для старшего и для младшего выбрала именно этот сад. Ходили в государственный и в другие частные, но только в Домовенке стало по настоящему комфортно. Тут замечательно всё: от директора у которого всё под контролем и по стандартам, до заботливого и профессионального персонала. Вкусно кормят, всегда занимаются и своя площадка для прогулок! А еще очень классно, что рядом центр развития речи с опытными специалистами: днем ребёнка забирают на занятия и вечером уже никуда бежать не надо по развивайкам. В общем, рекомендую💞
Ирина Петрова
Пришли в данный садик в феврале этого года в 1г и 1мес , очень переживали , так как ребенок совсем маленький , все наши переживания были напрасными -замечательный сад, отношение к детям как к своим❤️ очень любим наших воспитателей и нянечек, сейчас нам уже можно идти в государственный садик в ясли , но мы пожалуй пока будем ходить сюда 😊
ДБ
Диана Бахтиозина
Прекрасный детский сад! Так сложились обстоятельства, что пришлось отдать малыша в 1.1 год, адаптация прошла быстро и можно сказать незаметно, через месяц малыш уже бежал обнимать воспитателей💗 Для меня в подборе садика было самое главное это педагогический состав, а тут он замечательный и нянечки и воспитатели! Спасибо Светлане Георгиевне и Розалие Равилевне за правильный и трепетный подход к нашему малышу! Бывали ситуации когда в группу на подмогу приходила другой воспитатель(с другого филила), мне тоже очень понравилась Дирекция сада тоже всегда на связи, в любой момент рассказывали как настроение у ребенка, присылали фото Сам сад неплохой, не квартирник, своя отдельная территория Есть другие филиалы этого сада с более новым ремонтом, но эта группа тоже хорошая+близкое расположение к нашему дому, нас все устраивает
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова и доверие.
Карина Абашева
Отвратительное место, не знаю как можно отдать туда ребенка, тем более что камеры в данном садике отсутствуют. Я ещё такого не видела.. хоть бы выкладывали фотографии не «самого красиво» филиала, а конкретно этого…
ЕЗ
Елена Зорина
Спасибо вам огромное за ваш садик!!! Взяли мою маленькую девочку в 7,5 месяцев!!! Прекрасно относятся!!!Спасибо всем воспитателям и нянечкам!!! Низкий поклон за ваш труд!!!! Прекрасное отношение!!! Директор и воспитатели всегда на связи!!! Доброжелательное, любящее, понимающее отношение со стороны персонала!!!🌹🌹🌹🥰🥰🥰
ДЛ
Дарья Лазарева
Ходим в данный сад с августа месяца, ребенок быстро адаптировался. Спокойно, без волнения нахожусь на работе, так как знаю, что сын находится в хороших руках. Воспитатели внимательные, каждый день проводят развивающие занятия. Так же нравится, что есть фотоотчет.
К
Кристина
Отличный детский сад! Ребенок с радостью утром туда идет, а вечером не хочет уходить. Очень чуткие и добрые воспитатели, ежедневно проводят интересные занятия с малышами (музыка, танцы, рисование, пластилин, даже делали печенье). У ребенка быстро начала развиваться речь. Глядя на других малышей научился сам есть ложкой и пить из кружки. Директор всегда на связи, есть фотоотчет. Нравится все, прекрасное место даже для самых маленьких пупсиков (я отдала своего в 1.4)
Алёна Медведева
Отдали ребенка в этот сад в 1.3, ходим уже 5 месяцев , все нравится, ежедневные развивающие занятия с поделками . В соседнем помещении проходят логозанятия , ребенка забирают , занимаются , и приводят обратно в сад , что ооочень удобно . В общем всем рекомендую
Антон Пушкарев
Это 100% Лучший частный детский сад в Ижевске! Отличные воспитатели, отличное местоположение (на С.Ковалевской), есть отдельная площадка с реквизитом для прогулок, есть возможность заезда на машине, летом на велосипеде ездили ) Начали туда ходить с 1.5 возраста, на полный день, за 9 месяцев научили ребёнка многому, потом в муниципальный сад пошёл легко, без дополнительных привыканий. Рекомендую всем!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Скучаем по нашему Егорке ❤️
Арина Горбунова
Лучший частный садик Ижевска. Такого индивидуального подхода к ребёнку и семье нет практически ни в одном детском саду. Малыши гуляют на своей площадке, постоянная связь с директором, много развивашек, работают уже больше 13 лет - это один из решающих факторов. Желаю процветания 🌟
Ольга Соколова
Отличный детский сад. Индивидуальный подход не только к ребенку, но и к семье. Директор всегда сама на связи. Спокойно работали пока сын был в садике, ребенка научили всему: горшок, одеваться, рисовать, лепить и т д В саду есть врач, это очень удобно.
Софья Петрова
Ребёнок с радостью ходит в детский сад, нам очень нравится ❤️
25 августа 2022, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда рады вам и вашим деткам ❤️
КШ
Ксения Шайдуллина
Спасибо вам огромное за этот детский садик, за группу Домовёнок Кузя на С.Ковалевской! Спасибо всем воспитателям! Проходили к вам ровно год, сын всегда шел с улыбкой и хорошим настроением. С первых же дней спокойно остался и отпустил маму домой. Я очень рада, что нашла вас😊благодаря вам я спокойно ходила на работу и не переживала за своего ребёнка. Мы у вас многому научились и сейчас спокойно ходим в гос.садик. Тамерлан до сих пор спрашивает будет ли Света ( Светлана Валерьевна) в этом новом для нас саду😊. Желаем вам успехов, процветания и спокойных родителей. Спасибо !!!
нс
никита салтыков
Наш негативный опыт в большей степени связан с персоналом садика. Трудно представить что нужно сделать с ребенком, что бы он целый день провёл в слезах на протяжении 2 дней подряд. Ввиду такого отношения воспитателя нам пришлось перевести ребенка в другой сад. На нашу просьбу расторгнуть договор и вернуть причитающийся нам остаток средств по договору мы в ответ получили лишь молчание директора садика. Как итог мы имеем слабую кадровую политику и отсутствие у руководства минимальных понятий честности. В качестве вишенки на торте следует добавить, что в садике у детей практически отсутствует возможность гулять на свежем воздухе ввиду отсутствия приспособленной для этого территории. То что есть сложно назвать полноценной игровой площадкой. Однозначно не рекомендую.
ТТ
Татьяна Титова
Рекомендую сад домовенок, я отдала туда вторую дочку в 1.3г, младшую в 10 мес, и в полном восторге от заботливых воспитателей , которые усыпляют совсем ещё малышей на руках и оттого как они ловко учат держать ложку и дружить с горшком! Очень важно, что группы небольшие, как в некоторых частных садах!
6 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Стараемся для наших малышей! ❤️
Галина Непомнящая
Самый лучший детский сад. Индивидуальный подход, заботливые, грамотные воспитатели развивают, играют, помогают. Оставляя ребёнка, остаёшься спокоен, ходит с удовольствием.
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваши отзывы! Для нас нет чужих детей! ❤️
Татьяна Павлова
Отличный детский садик! Крестница ходит с 8 месяцев в группу «Кузя». Чистота и порядок во всём! Ребенок довольный, спокойный. Научились всему в садике! Укачивают на ручках. На группе 4 взрослых! Очень много внимания малышам! Гулять ходят каждый день. Для нас огромный плюс - это свои огороженные площадки в «Домовёнке». Рекомендуем!
22 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за высокий уровень доверия! Всегда приятно вновь встречать родителей малышей-выпускников…
Юлия Гуменникова
Если ещё выбираете между разными частными садиками-выбирайте Домовёнок. Со вторым уже здесь. Самые внимательные и отзывчивые воспитатели. Во время адаптации фотоотчет и поддержка моральная для родителей. Моя нелюдимка за 2 недели адаптировалась. Сейчас ходит с радостью.
❤️ любим наших деток!!!
Ксения Ерусланова
Долго искала сад для своей малышки , были в разных садах и только тут мой ребенок увидев воспитателей остался с радостью, а для меня как для мамы самое главное это то что моему ребенку хорошо, я очень благодарна всем воспитателям за их отношение к детям. Спасибо им большое!!!!
1 октября 2019, официальный ответ
☀️ благодарим за обратную связь ❤️
Marina Taknado
Спасибо воспитателям за заботу о наших детях. Дети с удовольствием шли в сад без слез.
Благодарим за положительный отзыв
Алексей Горбунов
Лучший садик Ижевска. Тёплая, домашняя атмосфера, чуткие и профессиональные воспитатели.
Антон Писарев
Очень хороший детский сад😍