М.Видео
Магазин техники
Прекрасный магазин, один из лучших Мвидео в городе, опытные сотрудники которые всегда, помогут с выбором и расскажут про технику.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас станови…
ШФ
Шамиль Фассахов
Отличное место, всегда тут покупаю
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
ГС
Галина Сапожникова
Брала товар в рассрочку чере ОПТ Банк на сумму 23669руб. 1 .Сказали без процентная, а на самом деле включают сумму за ПУШСМС уведомления и говорят, что если отключите эти СМС, то сумма за смс уведомления убирается.до сих убираю. Как есть так и есть. 2.Заплатила вовремя первый платёж 1100 срок 22.09. Оплатила 21.09.25 в 10:48 взяли процент и сумма стала 24139.61руб. За что, какой процент. Просчитала арифметику в личном кабинете, которая распределения по месяцам и общая сумма стала 26285.61руб. Т.е. сумма у меня не уменьшается а постепенно увеличивается. Это полный обман покупателя и банком ОПТ Банк и продавцами магазина. Не берите там товар в рассрочку и не пользуйтесь банком ОПТ банк.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Акция "рассрочка" - это кредит на условиях рассрочки. Суть акции в том, что переплаты…
SK
Slava Kuzmenko
Неплохой выбор техники всегда 👍 Цены средние, иногда даже со всеми бонусами выходит прямо подарок)
sles sles
Отлично. Всё быстро.
Николай Панченко
Очень грамотные специалисты, проконультировали от А до Я. Магазин чистый, товары расставленны аккуратно. Сотрудники склада быстро вынесли товар.
ЗЯ
Замир Ямалов
Отличный новый, компактный магазин. Акции и бонусы радуют. Рекомендуем.
Евгений Попов
Хороший магазин, в удобном месте. Купили телевизор. Консультанты все показали, объяснили что да как. Вежливые в общении. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым.
ГМ
Гоша Мурчалов
Хороший магазин, купил себе телефон с приятной скидкой
ДЕ
Дмитрий Ермолицкий
Отличный магазин, профессианальные, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. В этом магазине найдëтся электротехника на любой вкус.
Alexander Mutalov
Новый магазин в удобном месте, широкий ассортимент товаров, есть разные акции.
Евгений
Очень приятные продавцы-консультанты. Всё объяснили, показали. Рекомендую магазин.
ЗЕ
Зарина Ермолицкая
Спасибо за помощь в выборе отпаривателя. Давно мечтала о нем! Ребята помогли сориентироваться среди всего многообразия товара! Еще и до машины донесли
Егор Кириллов
Хороший магазин, помогут подобрать все что нужно , вежливый коллектив
FT
Farida Taibahtina
Здравствуйте! Уютно! Красиво! Доступно! Продавцы отзывчивые, радостные! Благодарю
Антон Алексеевич
Попался очень грамотный продавец. Нужен был новый холодильник, но не слишком дорогой. Продавец сам подошёл, поздоровался и подробно описал какие холодильники будут оптимальными для меня. Рекомендую!
R
RAZZEE
Отличный магазин, консультатанты добрые.Остался доволен.
g
gammax
Приходил сегодня, покупкой остался полностью доволен, магазин новый, но атмосфера уютная, продавцы молодчики, помогли, все четко сделали. В общем только положительные эмоции
ЗЯ
Замир Ямалов
Богаты ассортимент смартфонов. Новый магазин в городе, точка притяжения. От покупки остался максимально доволен 5 баллов, отличная бонусная система. Рекомендую.