СпециаЛист
Магазин специй и пряностей
МХ
Марина Хаймович Иванова
Мне очень всё понравилось,2раз и все больше влюблюсь в магазин специалист.Очень продавец понравился Никита.Все разъясняет,как работает продукт.Специалист от бога.Огромных успехов Никите в его работе,здоровья и счастья в личной жизни.Буду всем рекомендовать магазин специалист.Удачи во всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады быть полезными для Вас.
СД
Светлана Джафарова
Удобное месторасположение, уютно, большой ассортимент пряностей, специй, соусов и других вкусностей, рекомендую всем!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙂 Нам приятно за Вашу высокую оценку🙌
ВР
Владимир Рощупкин
МОЛОДЦЫ пацаны!!! 👍🌹🔥 Есть все пряности! ! Взял всё, что мне потребовалось! Место очень для меня удобное!!! Моя оценка максимальная. УСПЕХА и УДАЧИ владельцам магазина!!! 🔥🌹🔥🌹🔥🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Владимир за отзыв, нам приятно за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова! 🤝👍
Андрей Румянцев
Лучшее место!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Гоголева
Хороший магазинчик, приятные цены, большой ассортимент, взяла на пробу несколько авторских смесей, по запаху - огонь. Вежливые продавцы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно получить высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.