Il Basilico
Итальянская пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РЧ
Роман Черных
Блюда ждали не долго. Порции большие. Паста очень вкусная, у пиццы тонкое хрустящее тесто. Все понравилось, будем заходить еще
Ксения Арзамасцева
Сегодня впервые были в данном заведени! Я ела пасту карбонара русскую, супруг - Болоньезе. Это 5 из 5 - хорошие порции по размеру, очень красиво выглядит блюдо, по вкусу - наслаждение! Также попробовали тирамису - нежный десерт, вкусный, его хочется есть и есть и есть! Мне всё очень понравилось, хочу попробовать и другие пасты!
ЮЖ
Юлия Жернакова
Наконец-то собрались и сходили в эту пиццерию. И не пожалели. Все очень вкусно. Товарищи которые снимают звезды за сервис вам походу мимо)) идите в ресторан и там требуйте. Атмосфера такая домашняя , как будто на кухне. Все по простому, офики культурные, подача блюд быстрая. Работают именно на то чтобы накормить, а не диферамбы распевать. Я желаю процветания и чтобы технические моменты наладились быстрее) Надеюсь этот кусочек Италии не пропадет в нашем сером городе. Проще надо быть - люди. Отдельное спасибо за цветочек🤗
Артем Обозревательный
Определенно лучшее заведение Итальянской кухни в Ижевске, блюда насыщенные вкусом Италии прекрасно подобранные сочетания продуктов! В самом заведении уютно, очень по семейному, хожу туда с ребенком и женой при любой возможности, крайне рекомендую для посещения!
Александр Петров
Пицца вкусная, сервис не очень. Как не соберешься сходить, то не работают, то ремонт, то еще что-то. Режим работы указанный в 2гис по сути не актуален получается. Как то пытались в среду днем дозвониться по телефону , так там просто автоответчик. Пару раз приезжали специально в среду покушать именно круглую пиццу (потому что она по средам) а по факту не было (ну наверно лень тесто заготовить с вечера было). И вот такие моменты в 80% случаев при попытке посещения пиццерии. Поэтому пока поставлю 2 звезды. Исправляйтесь уже в плане сервиса в общепите, на одной вкусной пицце, которую рэндомно получается поесть не вывезти. Ну и ответ владельца упомянутый в предыдущем комментарии — это "стрельба себе в ногу".
ПВ
Полина Вербицкая
Разочарование. Удивлена отношением к клиентам. Оно отвратительно-хамское. В группе ВК владелец пиццерии пишет открытым текстом «если вам что то не нравится в обслуживании девочками-официантками - валите и не возвращайтесь» То есть, если на вопросы они ответить не могут, забывают про бронь столов, говорят «ну тогда уходите» и при этом нет извинений хотя бы словами через рот, а затем сам владелец выставляет такой оскорбительный пост для своих гостей - это для меня неприемлемо. Расстроена, так как пицца и правда вкусная, но больше я НЕ вернусь. 2 звезды только за вкус блюд.
СБ
Софья Борисова
Очень люблю эту пицеррию, и всегда всем рекомендую, вкус и атмосфера всё есть. Но, есть вопросы к организациным моментам, в частности к системе бронирования. Сегодня в очередной раз, был свободен столик, что забронирован на 15.00 мы пришли в 16.30. Я обращаю на это внимание, потому что это не первый раз вижу . Люди бронируют столики, а потом не приходят, и столики стоят пустые непонятно сколько. Сегодня было особенно обидно, потому что мы хотели взять на вынос, и немного посидеть, просто выпить кофе . То есть мы бы этот стол даже и не заняли надолго. И за эти полтора часа, что он стоит, могли бы еще пару лишних подобных нам клиентов обслужить. Почему бы вам не ограничить время бронирования, хотя бы 30, ну 40 минут. Или по крайней мере, менять таблички о брони. Просто правда очень неприятно , что нельзя сесть за стол, чей срок брони закончился, по крайней мере час назад. С наилучмшими пожеланиямм
Вета Лондкевич
Безумно вкусные блюда!!! Быстрая подача, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Лука- продолжайте в том же духе, огромное спасибо 🩷🩷🩷
ИН
Иван Нелюбин
Очень красиво. Очень вкусно. Персонал приятный и отзывчивый. Много игрушек для детей. Придем снова!
LS
Lisa Swift
Спасибо ресторану и повару Луке за потрясающую пиццу — без сомнения, самую вкусную в городе! Блюда готовятся с душой, а доставка всегда быстрая — пицца приезжает горячей и ароматной. Особенно трогают личные послания от Луки на коробке — такая забота делает каждый заказ особенным. Буду приходить снова и рекомендовать вас друзьям!
Леонид Альбертович
После мытья полов (или туалета :-) ) открыть служебную дверь и вылить эту воду на тротуар рядом с заведением 🤝 это прям круто и смело 🥸 Получается ФУ 💩
Алена
Вкусно, красиво и душевно)
Natalia T
Очень вкусная пицца, тесто похоже на чиабату, начинки много, все ингредиенты натуральные. Чувствуется, что повар -итальянец
Светлана Овечкина
Невероятное погружение в Италию, самая вкусная пицца за всю мою историю! Фантастическое место 😍 Определённо будем частыми посетителями. Настоящая находка))
ZK
Zemfira Kuskova
Настоящая семейная итальянская пиццерия. Вкусно, быстро готовят, шустрые официанты. Ждем расширения меню.
Екатерина Кольцова
Обалденно вкусная пицца! А тирамису просто божественный!
Диана Абрамова
Если вы искали место, где можно попробовать пиццу, как в Италии, не покупая билет на самолет — вы его нашли! Атмосфера: Заходишь внутрь и сразу чувствуешь уютную и теплую атмосферу. Не пафосно, а по-домашнему. Еда: пицца - это даже не пицца, это произведение искусства на тарелке! На фото : Пицца с креветками, соусом песто и рукколой.
Ольга О.
Теперь это моя любимая пиццерия в городе. Пиццу на вынос готовят невероятно быстро! Паста "Море" 🔥🔥🔥
Полина Николаевна
Переоцененное место. Подача пасты «итак сойдет», некрасиво, брала пасту со страчателлой, мало страчателлы, много томатного соуса. Макаронные изделия самые обычные, всё, что продают в гипермаркетах, например, barilla. 1700 рублей за 3 блюда без мяса + чай. Особенно удивил ценник за детскую пасту с каплей пармезана - 420 рублей. Очень жарко в помещении, с этим ничего не сделать, сказали, что в сентябре будут переезжать в другое место.
Юлия Рожкова
Настоящая пицца от итальянца, кайф❤️
Анастасия Никитина
Все супер
ВФ
Вадим Феоктистов
Можно специально из другого региона приехать, чтобы вкусно поужинать тут
Тима Морозов
Вкусная пицца, прямо на высоком уровне уютное небольше местечко, шеф повар итальянец, работают все на позитиве, стилистика футбольная, из небольших минусов, места маловато буквально 6 столиков не учитывая улицу Дополняю отзыв спустя открытия прошло наверное пол года, БЖУ нет, граммовка нету, места действительно мало не смотря на все старания расширить помещение, но еда по прежнему вкусная.
Алексей Ветошкин
В целом нам понравилось,ходил с женой на свидание.чень красивая уютная атмосфера мы сидели на улице,красивые столики, атмосфера итальянская будто. Но столики уж ооооочень маленькие,ничего не помещается вкусная еда 9/10 обслуживание не понравилось 4/10 вкусный обычный лимонад из бутылки внутри ресторана мне кажется тесно и душно .Жена приходила прямо за лазаньей ,несколько раз не удавалось попасть ,сейчас пришли ,а лазаньи нет . Достаточно маленькое и сжатое меню:есть только паста и пиццы ,больше ничего.
ОШ
Ольга Шарипова
Наш заказ сначала не пробили и мы ждали его почти час (если б не уточнили у официанта, то ждали бы еще больше). Пицца неплохая (3 сыра и курица+страчателла), паста «Море» обычная, больше такую бы не стала заказывать. В качестве комплимента обещали десерт тирамису (а он закончился). Я близка к разочарованию, были завышенные ожидания.
DD
D D
Самое любимое заведение в городе! Очень рекомендую пасту Море Это божественно Спасибо ❤️
Г
Герман
Очень вкусная пицца и паста . Есть места и внутри кафе и снаружи . Очень вкусная пицца ала - пала с прошутто и пеперони .
S N
Очень вкусная пицца (первый раз в жизни попробовали насколько насыщенный базилик)! Также там безумно милый персонал 💖💖💖 точно вернемся туда еще
Даша Мякишева
Отличная паста, вкусная пицца, душевная атмосфера. Очень понравилось, придём ещё!
CC
Cz Czn
Лука извините, ничего особенного в плане вкуса пиццы... Точнее совсем обычно. Возможно не итальянцы делают пиццу) Прошутто заказывали. В итальянских пиццериях Парижа получше)
G WZRD
в пицце 3 сыра действительно 3 сыра без всяких соусов. Жизнерадостный владелец. Очень низкие цены. Всем советую
Кира Чернова
Очень вкусная пицца🍕🍕🍕
НА
Надежда Александрова
Всё вкусно! Пицца по итальянским рецептам сделана в Ижевске - лучшая в городе!
Евгений Вавилов
Доброго дня. Хочу поблагодарить за необычный, уникальный и неожиданный подход к гостеприимству. Воскресенье. Утро — 6:48 на часах. Неожиданно захотелось кофе. Понимая, что в это время в районе никто не работает — его купить в данной локации невозможно. Замечаем открытую дверь вашей пиццерии и человека, стремительно двигающегося внутри — видимо, готовящегося к открытию заведения. Решив зайти — а вдруг, в порядке исключения, можно приобрести кофе? Как оказалось, нас встретил хозяин заведения, который увлечённо занимался своими делами в ранний час. На вопрос: «Можно ли купить кофе?» — не раздумывая, с улыбкой приготовил нам невероятно вкусный кофе и угостил итальянским печеньем. Чудо утра. В порядке вещей, мы попытались всё это оплатить, но от оплаты он категорически отказался, сказав: «Это вам просто так!» Некоторое время я находился в недоумении, в голове перебирал причины отказа: не услышал, не понял по-русски? Владелец LUCA — итальянец)) Огромное спасибо ещё раз. Обязательно вернёмся к вам за пиццей и испробуем пасту!
Даниил А
Вкусная пицца 🍕 на нежном тесте, приветливый персонал, атмосфера итальянского ресторанчика 5/5 ⭐️ непременно посетим еще
Александр Романов
Тихая, уютная обстановка. Заходим не первый раз. Самая прекрасная пицца в городе 100 баллов!!!!!
Петр Перечный
Очень вкусно!!!Атмосферно и уютно!!
Михаил Данилоа
Хорошее уютное заведение. Быстрое обслуживание. Вкусная пицца. Лучше бронировать так как мест мало может и не быть.
Денис Станкевич
Проходили мимо,решили взять пиццу. Приготовили за 7 минут.Очень вкусная пицца с прошутто котто. Приятные и внимательные девушки. Сам Лука-просто душа Италии.
Димка Котик
Пицца топ
Екатерина Перевощикова
Милое пространство, очень вкусная пицца. Доброжелательный коллектив в том числе и сам маэстро. Быстро вкусно 😋
Екатерина Каньярова
Все было вкусно, и необычно)
Руслан Ижевский
Отличное заведение специализируются больше на пицце и пасте. Пицца очень вкусная, нигде в Ижевске в других местах не пробовал подобного. Тесто тонкое и хрустящее. Паста тоже не оставила равнодушным, особенно понравилась - Маэстро. Благодарю поваров! Однозначно всем рекомендую посетить.
Вероника Кашина
Все очень вкусно! Пришли в момент закрытия кафе,все уже было убрано,мыли пол.Спросили есть ли что-нибудь на вынос,т.к. дети были голодные.Лука угостил нас пиццей,газировкой и не взял денег.Мы были приятно удивленны!Спасибо Вам за такое внимание!Обязательно придём ещё раз в часы работы)Рекомендуем к посещению!
Юлия Обухова
Место шикарное,пицца божественная . Коллектив очень вежливый .Мы сюда придем не один раз и все посоветую это место .Хозяину пиццерии огромное спасибо за это место 🫶
Анастасия Бирючевская
Потрясающее место. Безумно вкусная пицца. Паста волшебная. Спасибо Луке за такое качество . Маленькое уютное местечко 🔥💔
Павел Кривоногов
Самая вкусная пицца в городе! Рекомендую!
М С
Самое вкусное место в Ижевске!❤️
ОМ
Ольга Мокина
Уютно, вкусно, быстро!! 👍 Лука гостеприимный и внимательный Мужчина и хозяин! спасибо за хороший вечер в день рождения!
AB
A B
Отличное заведение, очень уютное. Пиццы очень вкусные. Сам владелец из Италии, почти постоянно там находится, сам готовит.