Шеф, краба!
4.1
4.1
ТГ
Татьяна Гвоздарева
Отличный магазин, заказывали несколько раз форель перед Новым годом, дважды попалась с икрой. Рыба отличная, девочки продавцы помогли с выбором колбасы собственного производства, очень вкусная. Однозначно рекомендуем.
АЗ
Анастасия Захарова
Хочу поблагодарить команду «Шеф, краба!» за вкусную рыбу, и отдельное спасибо за ваше отношение к клиенту 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤ Будем рады вас видеть вновь
ОБ
Оксана Б
Хорошее место! Однозначно рекомендую! Цена-качество просто не сравнить с магазинным
Narine Karoyan
Не хотела писать плохой отзыв до последнего, но я вынуждена это сделать, после такого поведения! У меня был заказ, который я сделала в первые полчаса, в день принятия заказов, дается 2 дня для того, чтобы забрать свой заказ, на 3 день свободная выдача, в первый день выдача была 3 часа, во второй день 8 часов выдачи начиная с 12:00, я приехала во 2 день в 12:30, простояла полчаса в очереди, на что мне говорят форель (90 икорности) закончилась, можете взять форель (70 икорности), и, конечно, мой шок, в смысле закончилась, если это мой заказ, и я пришла не в числе «последних» за заказом, в итоге продавщицы на мое непонимание сказали обращайтесь к администрации, разговаривали «на отвали». Обратилась к администрации, номер которой нашла в их телеграмм канале, где собственно и производятся все заказы, и вся информация. В процессе разговора администрация отвечала как попало, с фразами «Как вы представляете это себе ? Забрать форель кому выдали и отдать её вам? Потом пишут, что они опубликовали о том, что она закончилась, но опубликовали они это после моего смс, которое было в 13:31, а публикация их в 13:41. На что в середине диалога меня просто блокируют в данном чате телеграмма, и у меня пропадает возможность писать там смс. Когда я написала это администрации они включили «дурачков», что меня повергло в шок! Игнорирование этого факта, фразы, что они видят мои смс с заказом(которые были до этого разговора, что логично, так как заблокировали меня после них)Решить по-человечески, как я изначально хотела, не получилось. Будем действовать дальше. Для начала решила рассказать об этом тут! Скриншоты переписки сохранены. Переписка велась в what’s app.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. О том что форель икорности 90% пост…
НЦ
Наталья Цветкова
Круто! Хорошее место - взяла на заметку 👍!
Алиса
Отличный магазин. Все то, что заказывала (в основном рыбная продукция) отличная . Оформила заказ, приехала и забрала. Продавец милая девушка. Продукцию показала, рассказала. Ну, а понятный бонус ожидал дома, когда разделала рыбку, а там икра😋. Так же в ноябре рискнула взять клубнику, девочки предупредили, что она последняя и возможно, будет не совсем вкусная. Ну, рискнула. Конечно, не июньская и не с огорода, но кушать можно. Она у меня денек полежала, немного мягче стала и детки умяли ее. Магазин ПВЗ однозначно рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам ещё!
Крупина Елена
Отличный пвз и персонал приветливый. Сколько раз заходили за форелью,всегда свежая с с икрой. И цены довольно демократичные. В магазине за ту же форель,накрутка в 1,5 раза. Рекомендую!
ライリ 七草
Продукция вкусная и всегда свежая ! Продавцы умнички!
Продукция вкусная и всегда свежая ! Продавцы умнички!
ЛИ
Лиана Ильдиярова
Приобретали форель икорную, нам с икрой попалась, почти 400 грамм 🔥 Причём крупная, икринке к икринке, рассыпчатая ❤️
АЧ
Алексей Чурбанов
Отличный пвз, светлый и чистый. Персонал вежливый, всё рассказали. Очень рад что открыл для себя это чудесное место.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Соседка дала наводку, ей попалась форель с икрой. И вот 3 раз берем и каждая с икрой!
Аида Ишмуратова
чистый и светлый пвз,приятный и вежливый персонал,всегда свежая и вкусная продукция,в общем-находка! чаще всего берем копченую курочку и мидии-пальчики оближешь) всем советую🤗
ЛИ
Лейла Ишмуратова
Ребята стали возить кроме рыбы, мясную продукцию! Очень аппетитно, соли в меру - брали куриные крылышки копченые. Съели за 5 минут, пожалели, что не купили больше( Так держать, молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем стараться, производство расширяется! Ждем вас снова.
ДР
Дмитрий Рыльский
Закупаемся здесь охлажденной форелью , всегда свежая и вкусная, рекомендую!
Игорь Усольцев
Клубнику и абрикос здесь брать не стоит. В начале - лета всё зелёное и безвкусное, в конце лета - большинство испорченное. У них есть группа для заказа, но негативные отзывы удаляют.
Нет брони товара, нет предоплаты, прайса на бронь нет) ничего крч нет. Приезжай на точку и если успеешь урвать, то молодец, нет, так нет) в общем не понятная контора какая-то.
20 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы так и не разобрались в нашей системе. Вам объяснили что во время ягодной выдачи, м…
Елена А
Клубника не сладкая, да, красивая, но не более того. Цена выше чем в овощных ларьках, отзывы плохие удаляют
Мишка Соловьёв
Продукция то хорошая, но компания удаляет негативные отзывы, что совсем не честно по отношению к потребителям
АЧ
Анна Чебаренко
Обман с заказами. Принимают заказ на один вид товара, выдают другой (клубника). Качество абсолютно разное, НО цена та же. Отказаться от заказа нельзя - блокировка Забираешь заказ, оставляешь правдивый отзыв о товар - отзыв удаляют (не однократно), после - блокировка! Не рекомендую ничего покупать у данной организации. Если вам что-то не нравиться, молчите в тряпочку - им надо выдать заказы (что бы другие не знали, что товар плохой)
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна мы работаем без предоплаты и перед покупкой вы можете посмотреть и даже попробовать! А если вам…
Елена Князева
Ужасно! Не рекомендую! Заказала там клубнику, да дешевле, чем в магазине, но она такая безвкусная, твердая, а выглядит красиво. Сомневаюсь, что она без химии, особенно в начале мая. Написала отзыв в группе правдивый, не хороший, его соответственно удалили, с таким отношением ужасным ни за что там ничего больше не куплю. Не рекомендую 100 раз. И все плохие отзывы там удаляют, оставляют только хорошие. Не умеют принимать критику! Фу позор!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
В группе существует форма обратной связи и указаны данные, для уточнения вопросов и решения их по су…
ЭЛ
Эдуард Легостаев
Отвратительный магазин. Ребра у форели отслаиваются, хотя утверждают, что свежевыловленая. На замечания просто блокируют. Не советую здесь делать покупки, мутная начальница.
17 апреля 2025, официальный ответ
Не однократно писали об этом. Форель точно не замораживалась Многие ошибочно считают, что косточки м…
Михаил Семенов
Все супер ! Стали Вашими постоянными клиентами 🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно! Будем вас непременно ждать!
Свежие морепродукты и рыба. Супер!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть вновь!
ИИ
Ижевск Ижевск
Все понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Ижевск, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Andrey A
Работают в чёрный нал или перевод на физ лицо. На кассовом аппарате ничего не отбивают. Пока пишешь хорошие отзывы или просто покупаешь - всё норм. Но если напишешь плохой отзыв, то удаляют сообщения, ну а потом блокируют. С таким отношением я не готов мириться, обойдутся без моих денег. А продукцию можно купить и дешевле и не сколько не хуже по качеству у конкурентов. Пишу про точку в Ижевске, выдающую продукцию по адресу Красноармейская, 76.
Андрей А
Алевтина Лапшова
Ребята, спасибо огромное! Вчера забрала заказ! Селедочка, которая по полкило филешки - просто отменная. По соли - идеальна. Утка копченоя - ооочень вкусная. С огромным удовольствием полакомились. Печень трески тоже очень понравилась. Видно, что чистая печень, без поимеси молок. Горчинки нет. Квинтэссенция полезностей для организма в осеннее время. Как же я рада, что какой-то добрый человек добавил меня в эту группу.
РР
Румия Рахимова
вчера заказали суп в упаковке, сделали все как написано на упаковке, нам очень понравилось, одна упаковка на две порции получается, по вкусу так же как в заведениях, однозначно будем заказывать еще 👍🏽
ЗБ
Злата Багаутдинова
Всегда свежая продукция, брали креветки рыбу, очень вкусно остались довольны. Люблю морепродукты, нашла свой магазин 💝
Очень нравится этот магазин, радует качество продуктов. Успела попробовать у них консервы( печень трески, тунец, морской коктейль ) не сравнить конечно с тем, что продают сетевые магазины. И самое главное- свежая рыба. Я рыбоед, и охлажденку буду брать теперь только тут. От форели просто восторг ! Бонусом икра🔥 Рекомендую этот магазин 👍
Свежие морепродукты 🙌