K-Fit
Демонстрационный центр корейских инноваций
ЛЧ
Людмила Черных
Здравствуйте, уважаемые жители г. Ижевска узнала, что есть помощь для нуждающихся в улучшении здоровья, это на корейских приборах, которые помогают восстановиться всему организму, очень рекомендую познакомиться , сама впечатлена, особое отношение, внимательные инструктора в том числе Тимур Рамзанович, спасибо коллективу и дальнейшего продвижения.
КМ
Кирилл Медовиков
Ужасное место. Я пришел на сеанс, меня встретил инструктор , невероятно грубый и неприятный в общении. С порога на меня накричали, что я опоздал, хотя я пришел за 10 минут до начала сеанса. Когда меня подключили на аппарат, мне было очень больно и дискомфортно. Инструктор сказал, что, поскольку, цитата: «вы очень старый, это нормально». Я в шоке. Никогда больше не приду в это место и вам не советую. Оборудование старое, ремонт старый, помещение похоже на сарай.
Anastasia Stoloto
Разводят на деньги.
Виталий Макурочкин
Развод на деньги
CM
Constantly Me
Хорошие медицинские центры не нуждаются в раздутом колл-центре с холодными звонками. А эти только так и заманивают людей. Бесплатный сыр сами знаете где. Не ведитесь. Лучше найти самим хороших массажистов и йога центр, а не ходить к этим мошенникам и вымогателям. Действуют по старой схеме - звонки по слитой базе, приглашают на бесплатные мед.процедуры, а при посещении начинается агрессивный развод на кредиты (потому что ценник взят с неба и абсолютно не реален). Очень назойливо ездят по ушам
KK
Kristina Kudina
Call центр , приглашает на процедуры аппаратные , озвучивая возможный список общих проблем, в первый день вас пускают по любому документу , а дальше требуют уже российский паспорт и ТОЛЬКО его, иначе вас не пустят . А всё потому, что вас будут разводить на кредиты !!! Смотрите куда ходят ваши родители , очень много пожилых, они их «облизывают» подписывая бумаги на аренду аппарата … Так же проболтались, что у них есть пожилые с диагнозами кому запрещены эти процедуры , но их якобы оказывают с пристальным присмотром , уточню , там все продажники и ни одного врача! Но при этом утверждают что в др странах кроме России эти аппараты идут как медицинские . Помните Дешали, которые закрылись после нескольких судебных процессов, вот 1:1 . Кто знает как налоговую туда грамотно подвести , надо в шею гнать таких «умельцев» При том ни одного местного !!!
Иван Кошовкин
Зашёл посмотреть, что за организация, посидел за аппаратурой, которая должна помочь с оздоровлением. 3 года находятся на данной точке. Нет сайта , потому что якобы по сарафанному радио , то есть по совету бывалых посетителей можно их найти. Но как это вообще понимать ? Не узнавал про лицензии на осуществление оздоровительных мероприятий и процедур. Это тоже подозрительно. В общем много разных слов , и сидишь на стуле , к тебе подключены провода и плюс лекция. Ознакомления и процесс проговаривания просто идёт, но этот процесс ведёт не профессор, не специалист в области оздоровления, а индивидуальный предприниматель Илья Алексеевич. Хорошо , что говорят что нужны движения физического тела. А не только надеятся и перекладывать ответственность на аппаратуру. Нейтральное отношение к данному заведению. Нет желания идти и продолжать это делать. Лучше пойду книгу прочитаю и на прогулку схожу.
еБ
екатерина Бармина
Благодарю массажиста Марину Михайловну за профессиональный массаж.
НУ
Нина Уракова
Занимаюсь в центре уже 6 месяцев, мне все очень нравится! Приятный персонал, вежливая Екатерина Николаевна и приятный Никита Эдуардович! Дружелюбная атмосфера! Люблю посещать ваш центр! Всего хорошего, центру процветания!
МХ
Марина Хаймович Иванова
На ресепшене очень заботливые,тактичные,добрые,отзывчивые администраторы,операторы доброжелательные,куратор встретил меня у входа и сразу представился,как Его зовут Минаков Никита Эдуардович специалист тактичный,толковый,мастер от бога,доброжелательный,заботливый,добрый,отзывчивый,большая умница.Затем пригласили в другой кабинет на аппарат Низкочастотную Миостимуляцию.А затем проводила лекцию другой специалист Шорина Екатерина Николаевна,тактичная,грамотна объяснила,как работает аппарат и как организм на него влияет.Стала себя хорошо чувствовать,облегчение во всем теле,боли в поясничной области исчезли.Очень сильные специалисты.Очень комфортная обстановка,очень приятная музыка,спокойная обстановка.Я буду обязательно Ваш центр инновационных аппаратных методик всем моим близким,друзьям,знакомым,моим пациентом,родным.
Александр Л
Изначально шарашкина контора. Зазывают, лапши на уши навешают, а разводят на деньги. Да встречают очень приветливо и начинают "облизывать". Персональные данные просят с документами, зачем? Одно, что центр корейских инноваций, туфта. Главное клиентов набрать и понавязывать платные услуги.
ИБ
Ирина Баталева
Очень всё понравилось! Замечательные аппараты,с первых занятий чувствуется улучшение работы организма. Особенная благодарность за чуткое отношение сотрудникам центра. Замечательный куратор Екатерина Николаевна, всё и обо всём доступно объясняет. Успехов центру и процветания!!!
ОС
Ольга Сидорова
Проходила ознакомительную программу, все очень понравилась! Очень уютная атмосфера, доброжелательное отношение персонала, особенно хочу отметить Екатерину, за чуткое отношение, компетентность, вежливость и внимательное отношение, профессиональный подход! После 1 посещение почувствовала облегчение во всем теле, легкость в движении, улучшился сон и общее состояние, началось восстановление организма! Я очень довольна , что попала в данный центр. Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваш центр!
Елена Плетнева
Занимаюсь недавно, очень нравится! Всегда хорошее отношение, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и окажут внимание! То место куда хочется возвращаться вновь и вновь! Рекомендую всем!
нш
нина шутова
Занимаюсь недавно, стабилизировалось давление, улучшилось настроение, очень нравится массаж. Спасибо за доброе, внимательное отношение.
РШ
Рашида Шишкина
Прошла ознакомительную программу в демонстрационном центре за 4-х дневный курс. Ускорились обменные процессы, ушла отечность в ногах, попробовала шейный тренажер появилась легкость и прошла головная боль. Коллектив центра очень внимателен и доброжелателен и, очень благодарна куратору Лейсан Ренатовне за профессализм , доброту и чуткость. Спасибо всему коллективу.🌺
ЭГ
Эндже Гайнутдинова
Я познакомилась в вашем клубе со специалистом Шориной Екатериной, хочу поблагодарить ее за внимательность, чуткость и отзывчивость . Все объяснила , показала, рассказала. Я осталась очень довольна что посетила ваш клуб, атмосфера добрая, чистота и порядок везде!!! Желаю Катя вам процветания и исполнения ваших желаний. Очень приятная , красивая девушка!! Благодарю за время проведённое со мной!
МЛ
Маргоша Люция
Уже давно хотела на массаж и не могла решиться на именно но аппаратный массаж, но тут мне все подробно описали и показали. Теперь только сюда хожу, и моя спина мне благодарна! ХОРОШИЕ специалисты, все очень внимательные!
orlovaanetka
Благодаря Ижику смогла избавиться от нескольких лишних килограммов без изнурительных диет и тренировок. В таком возрасте скинуть лишние килограммы уже достаточно сложно, а где-то и опасно для здоровья, так как у меня повышенное давление. А здесь комплексный подход к твоему здоровью. Процедуры очень приятные, а результат просто превосходный! Чувствую себя легкой и энергичной!
ЮН
Юлия Николаева
Раз комментарии банят, напишу по другому. Разводят пенсионеров (в данном случае мою бабушку) на бесплатные процедуры, а потом тут же записывают их на платные услуги и оформляют кредит на благословенные деньги. Будьте осторожны!
d.
dinastikas .
Рекомендую клуб тем кому надо восстановиться. Мне очень хорошо здесь помогли. Стало намного лучше после операции, суставы не хрустят, Только надо курс пройти, сразу особо ничего не заметно.
Алиса Му
Больших проблем у меня со здоровьем нет. Но только ради массажа и избавления от целлюлита сюда прихожу. Под этими волнами просто отдыхаю душой и телом.
Галимара
Все хорошо кроме того что в первый раз долго искала клуб, мало вывесок, пришлось звонить уточнять. Но в остальном мне понравилось. приятная обстановка, хороший рабочий аппарат, реально помогает. Еще не до конца прошла курс но по самочувствие все намного лучше. даже сплю спокойней, не страдаю бессоницей. спасибо вам.
Михаил Михаилович
С клуба Ижик настойчиво звонили спамзвонками. Предлагают бесплатную ознакомителdьную программу в итоге входят в доверие. Обманом заставляют подписать кредитный договор на аренду БЫТОВОГО прибора!! Прием ведут не врачи. У них есть ютуб канал называется, ютюб канал закрылся. Кто знает новый канал добавьте название в комментарии (Оздоровительные клубы с программами для здоровья @HealthClubsEFC) эта сеть работает по России. Почитайте про них отзывы в других городах например: ЕТБУ г.Томск. Не дайте обмануть себя и своих близких.
Kд
K-Fit, демонстрационный центр корейских инноваций
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Хотели бы уточнить у вас детали вашей ситуации для выяснения обстоятельств по…
ДД
Даша Даманская
Хочу передать привет Егору Андреевичу. Очень хороший специалист. Поддержка от него просто колоссальная. Спасибо за заботу и работу. Мы с вами еще горы свернем. Только до конца мою спину восстановим.
Рамзан
Необычный метод такого лечения. Но главное что есть от него эффект. Спасибо всем кто рядом и помогает. Мне все нравится. Курс продолжу.
Арсен Маджанов
Со мной Дарья Алексеевна работает. Очень хорошая женщина. Даже с такими вредными пенсионерами как я находит общий язык. Поддерживает всегда. Мне нравится.
Тамара Себа
Спасибо вам за работу и заботу. На первом приеме когда знакомились тоже все вежливые были. Но тогда казалось что просто завлекаете. А сейчас полгода с вами и как в одной семье. Мне нравится все, от встречи до самого массажа. И главное что вижу результат. Сердце меньше шалит и кожа стала более гладкая и приятная.
Э.
Эмилия .
Главное что здесь спокойно. Нет такого шума как на фитнесе. И голова практически перестала болеть. Бывает людно, но в основном вечером. А днем я здесь вместе с аппаратом расслабляюсь
КА
Касьянова Алла
Заканчиваю курс массажа. Изменения есть. Пока не особо заметные со стороны, но себя чувствую намного лучше. Хочу еще со спиной у массажиста пройти курс. А потом наверное снова к аппарату вернусь. Мне нравится.
ksju.aldanova
Хороший клуб, недалеко от дома. Чисто и уютно внутри. Аппарат на первый взгляд простой но на организм воздействует как надо. Мне стало намного легче дышать и головные боли исчезли.
М.
Мирамия .
Хочу передать слова благодарности Дарье Алексеевне. Очень приятная женщина, толковая, все рассказывает, ничего не скрывает. Сразу сказала что не надо ждать чуда. Все так и произошло. Медленно но результативно.
Конейчик1854 .
Спасибо Глебу Алексеевичу что всегда рядом. Его поддержка очень приятна и важна. Постоянно отмечает улучшения. Видит даже то что я сама не замечаю. Очень хороший специалист.
Гв
Галактика в
Обманывают пенсионеров, разводят на кредиты, продают какие-то копеечные аппараты за космические суммы!
ЛГ
Лиза Гусейнова
Прошла еще только один курс полностью. Результат вижу на себе и достаточно сильный: прибавилось сил, сердце стало меньше шалить. Аппарат работает. Думаю что на этом не остановлюсь. Продолжу лечение.
Игорь Карцев
Ну как это будет работать от простуд и укрепления иммунитета еще покажет время. Но то что суставы перестали хрустеть после массажа это факт.
А.
Асия .
Хороший клуб для восстановления и обновления организма. Эффект есть, аппарат необычно ,но восстанавливает. Особенно нравится мой куратор Александр Сергеевич. Всегда на позитиве, все расскажет, поможет. только ради него готова сюда ходить.
Гульзуф .
Полгода хожу на массаж. Чуствую себя лучше. Не жалею о потраченом времени, работает, сотрудники приятные.
Селена
Волшебства здесь нет, но аппарат необычный. Работает. У меня не только колено прошло и спина но еще похудела без фитнеса. Пока не сильно, но уже заметно.
ИВ
Ильмир Вайхович
Оздоровиться здесь можно нормально. Я почти постоянный клиент. Прохожу не первый курс. Результат устраивает.
lolaeradmch
Благодарна дочери что сюда привела. Хорошие ребята, уважают возраст, относятся с пониманием и поддерживают во всех случаях. 2 месяца хожу а чувствую себя намного лучше.
Алика К
" После всех моих болячек и ковида прошлой зимой решила к этому сезону подготовиться основательно. Поэтому здесь. Что могу сказать… спокойно, уютно, простая атмосфера и обстановка, самой напрягатся совсем не надо и под постоянным наблюдением специалистов."
Т.
Тамила .
Хороший клуб, необычный. Чисто. Спокойно и главное что аппарат работает а я просто отдыхаю. Еще и похудела. Мне нравится.
Айя
Мы сюда с мамой ходим. Она сначала сильно возмущалась, что на старости лет будет по клубам бегать… А вон оно как получилось. Сейчас бежит к вам на процедуры раньше меня. Все нравится. Вы молодцы, что выполняете свои работы с душой.
Ольга Котомцева
Очень настойчивые ребята. Звонят поздно вечером, пытаются заговорить и убедить в своём профессионализме.
Валерия Великова
Отвратительная организация! Не смотря на мою просьбу прекратить спам звонки. ИЛИ ЗВОНИТЬ ХОТЯ БЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, они нарочно продолжают издеваться.
П
Пётр
Спасибо ребятам за их работу! Прошёл курс восстановления после коронавируса и действительно стало лучше, хоть при знакомстве показалось всё сказочным. Дороговато, но действенно!
ДИ
Дарья Ивановна
Для меня новое место в городе. Хороший аппаратный массаж. Необычно. В помещениях чисто, аккуратно и очень приятные сотрудники. Рекомендую!
Мира Ж
Долго искала массажиста в городе. Звонок из клуба немного удивил, но решила попробовать. Довольна всем и всеми. Была на аппаратном массаже. Понравилось. Хожу на курс. Необычно, спокойно и расслабляет хорошо. Мои косточки в порядок приходят, медленно но уверенно.
А Джалаева
Хочу сказать спасибо моему куратору Александру Сергеевичу и администраторам за понимание. Необычный массаж ,но результативный. Все получается, работают слажено. Даже с записью помогают, а то таких желающих побыстрее встать на ноги много. И это понятно: аппаратный массаж работает, и очень хорошо.