ИнтеРиЯ
Сервисная компания
Скупка телефонов, компьютеров, ноутбуков дорого. Деньги сразу!
Позвонить
IP
Isha Patra
Превосходный сервис! Быстро починили мой ноутбук, очень доволен.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елена Кузьмина
Обращалась в данную компанию с ноутбуком. Никак не получалось запустить, выходил черный экран на мониторе. Думала всё, придется покупать новый. Но специалист данной компании смог его восстановить, теперь всё прекрасно работает, сразу видно, что здесь работают специалисты знающие своё дело. Очень Вам благодарна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
PG
Payel Ghosh Bala
Отличный ремонт телефона: треснувший экран починили меньше чем за час, мастер всё подробно объяснил. Проблема с аккумулятором моего ноутбука была решена быстро, теперь он работает как новый. Настоятельно рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
HH
Hip Hook
они делают это хорошо и быстро, мне это нравится
Спасибо, что оценили 😌
Добрый день ,всем советую данную компанию ,обратились за ремонтом телефона сделали все быстро ,оперативно и не дорого ,спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Ержан Саурбаев
Отличный сервис, быстрый ремонт, качественные запчасти, вежливые сотрудники, доступные цены, гарантия, профессионализм, удобное месторасположение, довольный результат, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Preeti Mondal
«Экспертный ремонт, молниеносное выполнение заказов и непревзойденные цены каждый раз!» *5/5 звёзд*
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
RS
Rupali Sadhukhan
Быстрый, надежный и доступный ремонт, настоятельно рекомендую для всех устройств!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Анна Кристин .
Отличный и быстрый ремонт.Специалисты с большим опытом работы.Ремонт телевизора был выполнен быстро и качественно.Спасибо за сервис.
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
JC
Janhbi Chanda
Опытные специалисты, быстрое решение проблем и доступные цены — всегда довольные клиенты!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MK
Mihayil Klichko
Очень доволен сервисом. Думал, что телевизору конец, но его починили за один день. Цена адекватная, качество на высоте.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Д.
Дильназ .
Очень оперативные и аккуратные мастера. Мы уже дважды обращались к ним за помощью, доверяем технику только им. Свою работу знают хорошо и даже самые трудные вещи могут объяснить простым языком
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Saikat Kapas
Профессиональный ремонт телевизоров, телефонов и компьютеров, настоятельно рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
S
Soumi
Быстрый и надежный ремонт — мое устройство снова работает идеально, спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
РК
Роман Краснов
Отличная сервесная компания! Починили мой испорченный аппарат , объяснили в чем был недочет и рассказали как в дальнейшем такого избежать! Спасибо за вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
MB
Marjina Begum
Экспертный ремонт телевизоров, телефонов и компьютеров, быстро и по доступной цене! Надёжные, эффективные и знающие специалисты, отличное обслуживание клиентов, настоятельно рекомендую».
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно.
AP
Arturo Pendragon
Мастера — настоящие профессионалы, выполнили работу качественно, невероятно быстро и по очень приятной цене. Мой телефон теперь работает безупречно, как новый, без каких-либо нареканий. Настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и оперативный ремонт электроники!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Дмитриева
Я обратилась для замены дисплея, так как телефон вообще не включался. Замена была выполнена быстро и без лишних вопросов. Очень понравились вежливость, удобство и доступные цены!
Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
СМ
Сергей Мысливец
Обратился в сервис с проблемой- пропало изображение на экране. Сразу же мастер взялся за диагностику , определил ,что неисправно и установил новую деталь. Через 2 часа забрал свой телевизор!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Голунов
Решил обратиться в компанию «ИнтеРиЯ» после того, как мой телевизор перестал включаться. Сервис оказался настолько качественным, что теперь смело рекомендую его друзьям и знакомым. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая скорость и профессионализм обслуживания. Никаких скрытых доплат или неприятных сюрпризов не возникло. Ремонт занял совсем немного времени, всё сделали качественно и аккуратно. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Игорь Скрипак
Принёс телевизор с полосами на экране. Мастер быстро диагностировал проблему и качественно всё починил. Телевизор работает как новый, цена порадовала. Спасибо за профессионализм!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самостоятельно нашел нужные запчасти и профессионально отремонтировал телевизор, после чего настроил все каналы. Этот сервис заслуживает высокой оценки и доверия. Теперь телевизор работает как новый!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Вадим Веремеенко
Спасибо большое вам,очень быстро и хорошо поченили мой компьютер,которорому я думал уже ничем не помочь!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РА
Роман Арбузов
Менял здесь матрицу на своём телевизоре LG. Устроило качество и время работ, очень ответственное отношение к каждому клиенту. Благодарю.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Лучик
Отличный сервис! Сделали быстрый и качественный ремонт экрана моего телефона. Мастер проконсультировал по всем вопросам, дал гарантию. Цена соответствовала озвученной изначально. Телефоном снова удобно пользоваться, всё работает идеально. Очень рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё!
ШК
Шак Карим
Отличный сервис! Телефон починили быстро, качественно и недорого. Всё работает как новое, мастера вежливые и профессиональные. Обязательно обращусь снова при необходимости.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТТ
Таймураз Торчинов
Ремонтировали телевизор, очень быстро помогли разобраться с неполадками и вернули его в новом состоянии. Недорого, качественно и быстро!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Обращайтесь.
Arpita Kundu
«Экспертный ремонт телевизоров, быстро и по доступной цене, всегда настоятельно рекомендую!» 5/5 звёзд!
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда рады помочь ❤
GA
Gulnara Amalova
Отдала в ремонт телефон, думала что его уже не спасти. Починили всего за пару часов, теперь работает как новый! Благодарю!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МГ
Макс Глебов
"У меня сломался телефон, обратился в эту мастерскую. Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен! Рекомендую!"спасибо)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Алексей Бутаков
Сдавал телефон на ремонт, не заряжался. Поменяли какую-то плату снизу. Сделали быстро, всё рассказали, старую запчасть отдали. По цене недорого вышло. Советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Денис Куминов
Отличный сервисный центр! Обратился с проблемой зарядного интерфейса Samsung A55, мастер все доходчиво объяснил, обговорили сроки и стоимостью. Все сделали очень быстро, а главное очень аккуратно и качественно, и дешево
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Денис Широков
Хочу выразить благодарность за оперативный и качественный ремонт моего телефона. Проблема была решена в кратчайшие сроки. Сервис действительно порадовал – вежливые сотрудники, понятные объяснения.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Аделина
Мастер быстро нашёл причину поломки и починил компьютер.Теперь работает лучше, чем новый!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Farzona Sameyeva
Очень довольна ремонтом телефона, сделали быстро, недорого и качественно, рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий Лавров
Огромная благодарность за ремонт моего телевизора.Все сделано быстро и качественно по приемлемой цене.Настоящие профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВИ
Владимир Иванов
После ремонта компьютер стал работать быстрее, чем раньше! Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательность.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно.
Владимир Красноухов
Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт моего телевизора! Мастер все объяснил и сделал четко.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Дмитрий Марков
Хочу поблагодарить мастера за быстрый ремонт. Телевизор был отремонтирован всего за два часа (от звонка до ухода мастера). Я поражен скоростью обслуживания и мастеру спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
КЖ
Ксения Жильцова
Отдавала в ремонт телефон думала, что ему уже не помочь, но его смогли починить, и он совсем, как новый. Хорошая цена и вежливый сервис👍
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Колбина
Ремонт телефона прошёл быстро и качественно. Мастер профессионально выполнил работу, заменил необходимые детали, и устройство работает как новое. Рекомендую этот сервис за внимательное отношение
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Ахат Мананов
Починили ноутбук, быстро и качественнопо хорошему ценнику, все работает.Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ВЮ
Владислав Юркин
Телефон отремонтировали быстро и качественно, теперь работает как новый. Очень доволен ремонтом телефона, всё сделали аккуратно и профессионально.
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
RS
Rajdeep Sarkar
Быстрый, надежный и доступный ремонт техники. Настоятельно рекомендую их услуги!»
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
KG
Kenia Gomez
Отремонтировали мой телефон быстро и качественно, всё работает отлично.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Нурлан Кашмиров
Отдавал в ремонт компьютер после залития. Сделали быстро и очень качественно, теперь работает даже лучше нового. Спасибо мастерам!
Нурлан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
YZ
Yulu Zerato
Компьютер начал сильно тормозить и выключаться. В сервисе провели диагностику, заменили жёсткий диск и почистили систему. Теперь работает быстро и без сбоев. Отличное обслуживание, внимательные специалисты, результат превзошёл ожидания.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
НА
Наталья Арямова
Замечательный сервис по ремонту.Отремонтировали компьютер очень быстро и по хорошей цене .Рекомендую .
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
PB
Pakhi Basu
Быстрый и надежный ремонт телефонов, всегда высококвалифицированные специалисты
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VM
Victor Medina
хороший ТВ-сервис, я рекомендую его
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.