Дома престарелых
3.6
3.6
ГЖ
Городской Житель
Написали заявление о возврате денежных средств 14 января , сейчас 25 ФЕВРАЛЯ возврат так и не поступил . Звонили 2 раза , сказали мы вам перезвоним . Так и не перезвонили . На звонки не отвечают . Что сейчас делать ? Как возвращать свои деньги ?? Придется подавать исковое заявление . По персоналу замечаний нет , но именно офис очень плохо работает
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Для оперативного решения вопроса…
WW
W W
Поместили родственника. Уход есть, но на минималке. Вернуть деньги целая проблема, телефоны в головном не берут и отвечать ни за что не хотят
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию на проверку. Если информация подтвердится, то с вами незамедлите…
Анастасия Алейникова
Добрый день, хотела бабушку поселить в ваш пансионат, но нашли другой пока ждали место, вносила предоплату 5000₽, написала заявление о возврате 10.04.25, до сих пор возврата нет, трубки не берут от меня, на сообщения не отвечают ,приезжала в сам пансионат , там говорят что мы ничего не знаем , вам вообще не стыдно ???????😡😡😡😡свяжитесь со мной!
11 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Багеев
Все отлично оставлял бабулю 👍 Спасибо за профессионализм управляющей Анастасие Александровне и всему персоналу
6 апреля 2026, официальный ответ
ОН
Олег Новиков Новиков
В пансионате мама проживает с декабря 2025 года, меня как сына всё устраивает, питание, уход . Спасибо огромное за труд и терпение всему персоналу.
30 марта 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Багеева
Хочу выразить благодарность заведущей- Анастасии Александровне, медсестре, нянечкам и всему персоналу. Вежливые, приятные в общении. Оставляли бабулю, все понравилось уход, питание, все чистенько👍 Однозначно рекомендую, обратимся ещё, спасибо👍
27 марта 2026, официальный ответ
ГП
Галина Передвигина
В пансионате размещала сестру после больницы, была лежачая только начали подсаживаться, сама в возрасте и должностной уход не могу оказывать. Пробыли в пансионате 30 дней, мне всё понравилось и уход и питание. По истечению 30 дней уехали домой почти самостоятельно на ходунках . Спасибо большое девочкам сиделочкам и администратрации пансионата!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Мария Казанцева
Условия проживания комфортные. Комнаты светлые, чистые, оборудованы всем необходимым. Регулярная уборка и смена белья поддерживают идеальную чистоту.
18 марта 2026, официальный ответ
ТН
Татьяна Николаева
Пришли проверить бабушку. И просто в ужасе с каким выражением лица встретила новая управлявляющая пансионатом. Скрепя зубами ответила на вопросы. Женщина, если вы не хотите работать и общаться с людьми идите откуда пришли. Верните Оксану Васильевну, добрейший души человек! Всегда вкурсе что с нашей бабушкой. Отдельная благодарность девочкам сиделочкам со 2 этажа.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению решение о смене управляющего окончательное и изменению не подлежит. Новый с…
Алексей Бухарин
Заселялся лежачий пожилой человек на 2 недели. По истечение срока оказалось, что утеряны принадлежащие ему зубные протезы. Опись передаваемого имущества при заселении не составлялась. Везти человека на повторное протезирование не реально. По уходу и питанию замечаний нет.
ОР
Ольга Рубцова
Размещала сюда бабушку в сентябре. Бабушка лежачая, я перестала справляться с уходом самостоятельно, выбирала из нескольких пансионатов. При встрече заведующая очень понравилась, всё рассказала, показала видеокамеры, очень четко и убедительно всё объясняет. Заплатили сразу за месяц вперед и за сбор анализов при заселении - 53500. Бабушка провела в пансионате две ночи, после чего её забрали в больницу, где через пять дней она умерла. Написали заявление на возврат денежных средств 3.10.25 г., все сроки вышли, денег мы так и не увидели. На звонки и сообщения не отвечают, информации никакой не дают. Знакомый юрист выяснил, что данная организация судится со всеми, в том числе и с государством. Что происходит внутри, сказать сложно, за два дня мы этого понять не смогли, хотя и появляются вопросы, может, бабушка умерла не просто так.
ЮЗ
Юлия Зол
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата за их нелегкий, но такой важный труд. Моя бабушка, после перелома шейки бедра, была практически беспомощна, но благодаря заботе и профессионализму сиделочек и медика, она теперь снова может передвигаться с палочкой. Всегда чисто, опрятно, сотрудники внимательны и терпеливы. Я спокойна за своего близкого человека, когда она находится здесь. Спасибо за ваши добрые сердца и человеческое отношение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Alexander Denisov
Этот пансионат просто тюрьма для пожилых и инвалидов, персонал похоже был «схвачен» как на Украине хватают ТЦК для затыкания дыр в своей работе обычных людей без квалификации. Руководство на звонки не отвечает, блокируют, возврат денежных средств за не выполненные услуги не возвращают. Просто жульё, которое должно сидеть в тюрьме, на свободе они не должны быть. Тюрьма их дом!
АХ
Александра Харитонова
Что хочу сказать об этом пансионате. Сдавала бабушку в период с 30 декабря по 08.01 января 2025 года. Внесла оплату за 10 дней и за анализы 8500 руб. Решила навестить без предупреждения бабушку 2.01.2025 года - у нее разбита губа. Администрация говорит что она прикупила себе пластинкой, когда кушала. Но за столько лет ни разу не было подобного случая, когда проживала со мной. Фото прикладываю. В итоге забрала бабушку раньше оговоренного срока, забрала 4.01 написала заявление на возврат неденежных средств , попросила результаты анализов (которые якобы взяли). По итогу сейчас уже конец февраля, мои денежные средства не возвращены , но результатов анализов , ничего. Пойду в полицию писать заявление и жалобу в роспотребнадзор для проверки. На связь не выходят , трубки не берут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПАНСИОНАТ!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваша бабушка поступила к нам с заболеванием деменция, в ротовой полости находилась зубн…
Марина Бычонок
Так получилось,что пришлось обратится в пансионат.Всё понравилось.Отдичный ,дружелюбный коллектив.Заведующая,медсестра,нянечки .Везде чистенькои по домашнему уютно.Эти хрупкие девочки успевают всё
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Железняк
Выехали из пансионата 25.03.2025 всвязи с экстренной госпитализацией,номер договора 62 от 14.03.2025г. писала заявление о возврате средств.,звонила региональному менеджеру,возврата денег нет. Также думаю обращаться в суд.нельзя же наживаться на стариках!!
25 мая 2025, официальный ответ
EM
Elza Martynova
Выехали из пансионата 28.03.2025 по причине ненадлежащего качества предоставления услуг: - Постоянная нехватка персонала: всего 2 сиделки на 2 этажа, которые работают только до конца марта 2025 г. В связи с этим некачественный уход за постояльцами. - Проблемы с постельным бельём: путаница с вещами, отсутствие подушек/одеял на замену запачканным, редкая смена. - Путаница с одеждой постояльцев. - Питание: не сбалансировано, используются продукты низкого качества. - Нарушение санитарных норм: устойчивый запах мочи и кала. Написали требование на возврат денег за 19 дней - 26 600 руб. (выехали ранее окончания оплаченного периода проживания). Сегодня 12.05.2025, деньги до сих пор не вернули. Будем обращаться в суд. Договор с ООО «Долголетие» №66 от 16.12.2024 г., был перезаключен на ООО «РЭМЭЛИ» (№66 от 16.02.2025 г.).
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению по номеру договора нам не удалось идентифицировать заказчика и постояльца…
Марина Мокрушина
Хороший пансионат. Пребывала там моя тетя.Отзывчивый и дружелюбный пермонал Вс чистенько аккуратно
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь
Светлана Васильевна Горячева
Размещала родственника в пансионат на время отпуска. Дедушка был очень доволен, нашел себе друзей. Персонал очень ответственно относится к проживающим. Спасибо за вас нелегкий труд.
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина Погосян
Прекрасный пансионат,обслуживание на высшем уровне,всё устроило,приедем ещё.Большое спасибо всему руководству за чуткую заботу о пожилых людях
23 апреля 2025, официальный ответ
NZ
Nazim Zain
Дом престарелых с удобствами и оборудованием Спасибо за дружелюбный персонал обслуживание на высоте
30 ноября 2024, официальный ответ
DZ