ММА 18
1-я тренировка для всех бесплатно
Записаться
УА
Ульяна Ахунзянова
Очень хороший клуб! Физическую нагрузку дают максимум. Тренера огромные молодцы. Ребята получают разряды, кмс, ездят по городам России на соревнования. Опытный тренер Турал Маликович, не только тренерует, но и беседует с детьми об уважении к людям.
СЧ
Сергей Чудинов
Отличнйы клуб Грамотный тренерский состав На мой взгляд идеальный клуб для тех кому нравятся эти виды спорта Мой ребенок ходит с удовольствием
НЗ
Наталья Зорина
Замечательный клуб, профессиональные тренера, которые не просто тренируют,но и воспитывают своих бойцов. Мой сын ходит на тренировки с большим удовольствием. Geydar мощь💪💪💪
Оленька Данилова
Однажды я привела своих детей в GEYDAR! Дети стали уверенными! У Турала Марковича есть свой стержень в тренировке, результатах, что нам и необходимо! Нацелен на ПОБЕДУ 🏆 И вся команда Бойцовского клуба GEYDAR смотрит на одном направлении, дышит одновременно! Дружный, слаженный , сплоченный коллектив 👍 Помощь, поддержка и опора для детей! У меня Двойняшки Девочки подрастают, и я уже знаю однозначно в GEYDAR!
Екатерина Созонова
Отличный клуб, детям нравится ходим с удовольствием. Рекомендую 👍
РМ
Рамиль Миникаев
Лучший зал в Удмуртии!
Динара Ковязина
Сын второй год занимается в клубе. Выбирал самостоятельно. Тренировки ему нравятся. Тренера грамотные, на полученных знаниях не останавливаются. К воспитанникам относятся, как к своим детям. Строгость и дисциплина - обязательные составляющие тренировок.
Ася Багаутдинова
Всё очень нравится! Отличная атмосфера тренировок. Турал Маликович позволяет без напряжения воспринимать получаемый материал! Всё доступно и понятно! Разноплановость занятий создаёт постоянное желание совершенствоваться как в борьбе, так и в ударной технике. Каждую тренировку ждём с нетерпением. Даже мелкие неудачи не отбивают желание продолжать! GEYDAR В Единстве наша сила.
ЛТ
Лилия Табакарь
Отличный бойцовский клуб! Профессиональный тренерский состав, заинтересованный подход! Атмосфера сплочённости команды и дисциплины. Оборудованный зал. Возможность групповых и индивидуальных занятий. Подготовка и сопровождение ребят тренерским составом на сборы и соревнования. Особенная благодарность за внимание и личный вклад в развитие ребят Мамедову Туралу Маликовичу и Миникаеву Рамилю Ириковичу! За выработкой выносливости, силы, характера, дисциплины и целеустремлённости определенно в "GEYDAR". Первое занятие бесплатно!
Елена Миннемухаметова
Бойцовский клуб GEYDAR стал нашим любимым видом спорта 🥊 замечательный тренерский состав , удобное время тренировок, есть индивидуальные занятия . тренера всегда внимательны к своим ребятам . Подскажут , направят . ответят на все вопросы родителей . спасибо за терпение и Ваше мастерство ❤
Татьяна Овчинникова
Самый лучший бойцовский клуб в Ижевске. Профессиональные тренера, высокий уровень подготовки, мощные тренировки. Здесь вашего ребенка научат не только борьбе, но и дисциплине, выносливости, работе в команде и поддержке!