Крошка Ми
Кафе
4.2
4.2
Ирина Нурикова
пицца отпад! самая вкусная которую я ела жизни, как здорово, что пиццерия у дома, теперь часто захожу после работы, моя любимая - это пепперони
Екатерина 🦋
Самая вкусная пицца в Ижевске !! Тесто вкусное хрустящее. Начинки много кладут . Цена - дешевле чем где-либо . Персонал замечательный . Второй день бегаю за пиццей к вам 😀 хорошего заработка Вам, ребятушки, и хороших клиентов 🥳
Анна Куликова
Заказали на работу в обед комбо-ассорти (несколько мини-пицц) Порадовала быстрая и доставка и невысокие цены. Пицца реально классная, я брала чизбургер - много сыра, нормального, не резинового, вкусные бортики. Будем заказывать еще)
РА
Руслан Арзыбов
Вот это я понимаю — пицца! Основание просто божественное: хрустит, но при этом жуётся с удовольствием. А про начинку молчу — её тут столько, что можно армию накормить. Выбирал минут двадцать, всё хотелось попробовать. Мы с ребятами теперь ваши постоянные клиенты, ждите!
К К
Не вкусно, сухо, некоторая пицца со вкусом холодильника (заветренная) . Картофель половина не первой свежести, вкус старого масла. 2 одинаковые пиццы абсолютно разные и внешне и по вкусу. Единственное вкусный коктейль. Еда 0/10.
ЕР
Елена Рев
Картошка фри отвратительная, сырая и почему-то мокрая внутри, пересолена, есть невозможно, будто масло даже старое использовалось
Очень вкусная пицца, всем советую!!!
Светлана Порцева
Вкусные мини пиццы. Минус только что нет пока доставки
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, теперь у нас есть доставка, будем ждать ваших заказов)
РЯ
Рустам Якупов
Пицца огонь, вкусное тесто, много начинки, выбор большой Придём ещё
Наталья Иванова
Я не любиительница этих молодежных фастфудов. Но зашла с дочерью, и эта маленькая пицца мне понравилась. Кофе, кстати, очень неплохой, натуральный молотый. Внутри очень уютно и нарядно.
Катерина Иванова
Зашли сегодня из чистого любопытства. И тут я увидела острые пиццы и не удержалась, прощай предновогодняя диета. Супер! Я в восторге!
Галина Шадрина
Очень интересный формат. Хоть что-то новенькое. Радует ассортимент, уютный интерьер)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова)
Анна Кузнецова
Пиццу берём периодически, претензий нет. Но недавно брали картошку фри, попросил ребёнок, просто отвратительная.. наполовину сырая, нарезка картошки как попало, вкус затхлости, либо старого масла. Естественно ребёнок в слёзы, выбросили данную продукцию, пришлось покупать в другом месте. Поставила бы единицу, но верю, что исправитесь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, с ситуацией мы разобрались, повар ответственный за ситуацию с картошкой уже ув…
🥰очень вкусная пицца
Денис Куничик
Очень интересная и новая идея, пицца вкусная, горячая, готовят прямо при тебе. Зачем есть одну большую пиццу с однимиэ вкусом если можно заточить сразу несколько маленьких)
Марина Урсегова
Классный формат. Очень понравились пиццы с пепперони и гавайская. Взяли с собой комбо ассорти на вечер. Уютная атмосфера. Обязательно зайдём в праздничные дни, когда салаты закончатся)))
Mark Luchkov
Специально заехали днем, рядом не живём. Формат прикольный, попробовали 6 видов пиццек и коктейли шоколадный и красный апельсин. Уютно посидели у окна. Предлагаем добавить ещё банановый молочный коктейль. Обязательно приедем его попробовать)
РХ
Роман Хлопенев
Товарищи , такой помойки я еще не ел( сыры самые дешманские, грибы кислятина, с грушей дк это жижа с бурдой намешена итд
19 декабря 2024, официальный ответ
Вам одного отзыва мало было оставить? Мы и с первого раза вас услышали.
Наталия Иконникова
Никому не советую! Отвратительные на вкус пиццы! С грибами кислая, сырная - самый дешевый сыр, с грушей - так вся течет, разваливается. Размер как перепечи, а цена в два раза дороже!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить по какому критерию вы определили дешевизну сыра? Может быть вы можете п…
opium bless
Отличное заведение! Предоставляют широкий выбор в меню, захожу сюда перед работой за кофе и пару пицц, а вечером за комбо-набором на ужин) Очень вкусные и сытные пиццы, не смотря на их размерчик. Так же радует возможность оформить заказ доставкой или самовывозом на определенное время. Вообщем всем советую попробовать 😇