Ключница
Изготовление ключей
МН
Максим Новиков
Максим профессионал, который любит и знает свое дело. Я приехал с нетривиальным запросом: на машине из Америки есть электронный ключ, а физического нет. Максим добавил второй электронный ключ, сделал 2 физических ключа. Но на этом не все! Оказалось что предыдущие хозяева пытались менять личинку и погнули тягу замка, что усложнило работу в разы. Но Максим помог и с этим вопросом! P.S цены демократичные и они точно в рынке.
Елена
Огромный выбор брелков и делают очень быстро ключи. Сам владелец очень доброжелательный и приветливый) рекомендую)
Павел Степанов
Отремонтировали брелок от сигнализации старлайн. Быстро, качественно и за адекватную цену. Мастер все подробно объяснил. Советую
ТЧ
Татьяна Чемарина
Очень приятные цены, хороший выбор. Грамотный специалист! В восторге от посещения, все очень понравилось!!!
Артем
Делал запасной ключ для праворульной мазды. Все понравилось, мастер ключ прописал, ошибок нет, все работает отлично. Цены приятные.
ЮВ
Юлия Воронцова
Ужасное место. Не советую ни кому. Долго и не качественно. Пришлось переделывать ключ в другом месте. Ужасное отношение. хамит покупателям
Алексей Бобров
Очень хороший магазин-мастерская. Очень грамотный и вежливый хозяин магазина, он же и мастер, он и продавец! Работает быстро, четко, очень большой ассортимент ключей и брелоков. Автомобильные простые и с иммобилайзеров, домашние, домофонные. Услуги по перепрограммированию и ремонту брелоков для сигналок. Полный сервис и отличное качество с гарантией!
Михаил Смирных
Наверно это одна из самых топовых мастерских по изготовлению ключей. Сделали 2 ключа, быстро качественно. Мастер очень хороший. Всем советую. Огромный выбор заготовок на все виды ключей (дверные, авто, от домофона)
Эрон Дондон
Отличное место где можно и фурнитуру заменить, и ключи изготовить) Сам владелец точки очень приветливый и добродушный!
SM
Slow Motion
Цены, просторно и приятный мастер
Лариса Тулупова
Очень приветливый молодой человек, ОТЛИЧНО отремонтировал мне чемодан. Спасибо! Советую!☝️😃👍
Максим Васильев
Соотношение цены и качества,изготовили ключ по замку
Клюква Якимова
Хорошая цена, качество, вежливый сотрудник