Бары
3.9
3.9
Alex Face
Пельмешки жаренные огонь, но по выходным места не хватает )
My life My rules
Хочу предупредить всех, кто ищет нормальное место для отдыха, — обходите стороной это заведение . Отдыхом там и не пахнет, зато пахнет отчаянием и плохим алкоголем. Первое, что бросается в глаза, — это полное отсутствие сервиса. Персонал смотрит на вас как на пустое место. Чтобы сделать заказ, нужно поймать взгляд бармена, а это, поверьте, задача со звездочкой. Они заняты чем угодно: телефоном, разговорами — только не гостями. Мы сбежали оттуда через полчаса, оставив недопитые коктейли. Не повторяйте нашей ошибки.
yes yes
ужасный бар, обслуживание и еда -10/10
ДШ
Данил Шайхлисламов
Много раз заказывал у них еду по ночам, на протяжение 3-4 мес. Всё было вкусно. На днях, впервые посетил заведение лично. Вкусно поел, говяжьи щечки с картофельным пюре - рекомендую! Хотел заказать ещё кофе - кофемашина не работала. Взял водички. Персонал вежливый. Про бар ничего не скажу - не пользовался.
Вовчик Гарников
Напитков мало, водки нет(хотя в меню много закусок именно к ней) и в меню кстати она тоже есть, предложил принести из пятерочки и заплатить пробковый сбор-отказали.
А Ш
Ужасное отношение персонала, ужасный контингент, просто темное и светлое 2.0, даже хуже. На просьбу помочь подзарядить телефон посланы были, помочь взять «заряд бери», так как связи не было, тоже 0 внимания. При заказе блюд как будто одолжение делали, куча пьяных мужиков, которые любят вторгаться в личное пространство и не слышат просьбы и отказы. Девочкам туда точно идти не нужно, в питьсбурге и то приятнее контингент и персонал. В следующий раз лишний раз потерплю, поголодаю, с разряженным телефоном похожу, нежели зайду в это злосчастное место. Просто фу
ПТ
Павел Токмурзин
«Чудесный бар», если вы любите оставить заказ, а через 15 минут услышать: «А вы ничего не заказывали». Давно не видел таких равнодушных барменов. Дай бог, если они работают за деньги, а не потому что у них забрали паспорта
Анжелика &
Ставлю вам оценку 2 за ваше отношение к гостям пришли сегодня 8.07 до этого были 2 раза ,все было прекрасно сегодня с толкнулись с полным хамством бармена который работал с 22:00 часов который заявил ,что клиент сам обязан забирать свои и напитки потому ,что он видите ли не официант 😃🙄? Вопрос в чем проблема принести заказ посетителем ? Если вашему бармену лень в отличие от других пусть сменит место работы Еще вопрос почему у вас на рабочем месте бармен сидит пьет с другими посетителями ? Я понимаю ,что вы не ресторан,но это не допустимо ! Больше нет желания приходить к вам потому, что в этот вечер был уровень забегаловки P.s :смените доски брали шаурму зелень очень отдавала не допустимым вкусом словно у вас доски разделочные очень старые
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Стильная хозяйка. Качественное и вкусное пиво. Не понял шоколадки на витрине в баре 🤣😅 я посещаю его за то, что можно вкусно и качественно поесть. Не рассматриваю его с позиции алкоголя, а так кто пьёт, огромный ассортимент. Кухня очень вкусная, простая и вкусная. Все быстро.
Эльвира Зыкова
Хорошее место, кухня работает 24 часа, все вкусно, цены приемлемые, бар тоже справляется. Жаль, что заказы выдаются очень долго. За это сняла одну звезду. В целом, место приятное!
D
DaddyHanter
Хорошее место для ночных перекусов , плюс алкоголь доступен как в заведении так и на вынос 😅 , музыка огонь
Артур Габдиков
Большое спасибо вашему художнику, который разрисовывает бумажные пакеты для заказов на самовынос, было очень приятно, очень красивые зайцы на пакетах!!! Прошу поощерить художника за его старания!
ПТ
Павел Тонков
Закуски фри полный отстой По наличию пива ( по телефону говорят что есть ), приезжаешь через 40 минут в бар . Говорят что пива нет , но есть другое 👍 Один бал за пиво ,что оно есть круглосуточно В баре был раз пять Больше нет желания
полосатый енот
Хорошее заведение. Приятно, что слушают обратную связь. Кухня вкусная и разнообразная. Управляющая Дарья очень приятная, запоминает гостей, здоровается с улыбкой на лице всегда)
Sa Sha
Супер заведение. Кухня вкусная, персонал максимально дружелюбный. Очень хорошо
Ден Батуев
Вы всегда сюда вернетесь, если увидите здесь лучшего бармена по имена Ратмир
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИД
Илья Дружинин
Самые лучшие баргеи во всей периферии баров 24. Ладно, без шуток, офигенное место с хорошими ребятами на барменах(они думаю просто посмеются с баргеев). Офигенное объясню почему: во впервых и самое главное это кухня 24 на 7 с недорогими и вкусными блюдами от супа до шедевры кулинарии(бейби картофель с сельдью). Наврал, самое главное опять же местный стаф, лучшие ребята. Ещё раз с удовольствием залечу!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости ❤
НШ
Никита Шейко
Елки палки, бывал во многих барах, и тому подобных местах, но это лучшее, что со мной случалось за последнее время!!! Ратмиру либо повышение либо премию)) Классный чел и за баром очень хорошо смотрится) Спасибо руководству за атмосферу и чистоту, все круто!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Дмитрий Чернов
Единственное, что хорошо в нем это выбор напитков пивных(был, сейчас сильно меньше) и время, концепции нет, администраторы/бармены ставят музыку по просьбам гостей и получается полный мрак, при нас гости просили ставить низкопробную попсу и кавказскую музыку, было не приятно находится, вряд ли туда ещё раз придём
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Вопрос с музыкой будет решен в ближайшее время, ассортимент пива так же попол…
КЕ
Кристина Елганова
Очень вкусная еда, цены адекватные! Мало таких заведений в Ижевске. Еще и наливают 24
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Илья Куликов
отличное место, вкусно и недорого, огромный плюс за работу 24ч
12 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Аниса Аниса
Очень вкусная еда и приятное обслуживание 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
EG
Eldar Gray
Пришли отдохнуть компанией в данное заведение не первый раз. И в который раз разочаровались. С первого взгляда все достаточно хорошо. Еда вкусная. Большой выбор алкоголя.На этом все плюсы данного заведения заканчиваются. Обслуживание просто ужасное! Свой заказ мы ждали 30 минут. Когда подошли уточнить у молодого человека через сколько нам принесут заказ, оказалось что про нас забыли. И ладно бы это было впервые, но мы второй раз попадаем в ситуацию когда бармен забывает про нас. Первый раз когда приходили, тот же самый бармен принес не весь заказ. Проверив чек, оказалось что он забыл про пиво. Надеюсь бармены перестанут забывать про гостей и будут более ответственно относиться к своей работе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания были учтены и переданы руководству. Данный сотруд…
Михаил Фамилия
Среднячек, ничего супер интересного. Но и минусов особых не обнаружил.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ВА
Вера Алкирикова
Доброе утро, люблю всем сердцем ваше заведения , но в очередной раз прийдя утром наткнувшись на девушку кассира не в первый раз повторилась ситуация то, что говоришь ей в заказе одно в итоге получаешь не полный заказ, при этом аппанент получает полный заказ, и она признает, что уже второй раз допускает одну и ту же ошибку в заказе P.S Provocateur
II
Ilnar Izh
Начну с хорошего, если вы хотите перекусить, то кухня справляется на все 100%, заказы выдаются за 10-15 минут, но если вы хотите посидеть с друзьями, отдохнуть и выпить, то с этим начинаются проблемы, без пристрастие бармена полностью отсутствует, несколько раз передо мной влезали в очередь более частые гости и их обслуживали сразу, на замечание что ты стоял в очереди раньше, бармен-кассир говорит что ждите своей очереди, спустя 20-30 минут заказываешь-покупаешь себе напиток (пиво, коктейль), а теперь жди 40-90 минут выдачи твоего напитка, при том замечая что напитки которые были заказаны после тебя выдаются быстрее чем твои, потому что они постоянные клиенты, часто бывают их надо быстрее обслужить, за 4 часа пребывания мы с компанией выпили всего по 2 напитка, поэтому либо данные проблемы будут решаться и заведение будет на лучшем уровне, либо это будет очередная «забегаловка» для «местных» не привлекающих новых клиентов, а так напитки и кухня вкусные, есть свой вкус, свое наслаждение, но без уважения к новому клиенту
Николай Панченко
Хороший бар по соотношению цена качество. Вкусная кухня.
Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СВ
Сара Великоцкая
Прекрасный бар, очень вкусно, хотите самый лучший борщ с салом то здесь.и качественный алкоголь по доступной цене 24/7 🤌🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Леонид Кидряев
Хороший выбор пива! Кухня работает 24 на 7! Еще и взяли с собой бутылочку белого 👍🏻
Леонид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Василий Митрохин
Дёшево, вкусно, крафтово, 24во
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Алена Галичанина
Согласна с отзывом ниже, сначала смутил формат 24/7, но решили зайти хотя бы глянуть краем глаза, встретил очень приветливый молодой человек, всё рассказал, показал, объяснил)) Оказывается в заведение можно прийти за завтрак или на бизнес-ланч, цены 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Отличный бар! Сначала немного смутилась из-за формата 24, т.к в нашем городе такие заведения оставляют желать лучшего, но когда мы пришли с друзьями, я поняла, что ошибалась - приятная атмосфера, приветливый персонал, но самое главное ЦЕНЫ приятно удивили!!! Разливное пиво от 64₽ (!!!) за 0,5!!! В 2024 году! Большой выбор крафта, при этом стоит он по сравнению с другими заведениями по-божески! Так же хотела бы отметить очень вкуснючую кухню! Брали с друзьями борщ (270₽), закуски фри (весь ассортимент не дороже 300₽), чиабатты (150₽) и т.д. Однозначно теперь это одно из любимых мест, будем часто приходить!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда Вам рады.