Рыжий Кот
Ветеринарная клиника
Мы лечим всех домашних питомцев с любовью к своему делу!
Записаться на приём
Вакансии
Алина Плетенева
Было средне
Приводила ежика на профилактический осмотр. Пригласили к врачу только после напоминания о том, что время моей записи было уже 40 минут назад. Врач рекомендовал переводить ежа с видотипичного питания (насекомые, крысы и прочее) на кошачий корм. Как делать рентген ежу они не знают. Расшифровали, сказали, что все ок. Врач из спб с 15летним опытом сказал, что кальция ежу недостаточно и нужно корректировать питание Как с собаками кошками дела обстоят я не знаю, но с экзотами, в частности с ежами, все очень плохо
Maryia Koneva
В восторге
Мы водили кота в эту клинику на Пушкинской, он у нас старый уже, 14 лет. Проблемы с мочевым начались, думали, всё, конец. Нашли "Рыжего Кота" по отзывам, решили попробовать. Врач попался толковый, мужик спокойный. Сразу сказал, что дело плохо, есть камни. Назначил лечение, объяснил, что делать, как кормить теперь. Кот, слава богу, отошел, живёт до сих пор. Персонал приветливый, администраторы вежливые, цены нормальные, не грабят
Любовь Шумиловских
В восторге
Пришли на прием, кошка в возрасте, нашли множество кист. Врач сразу предложила решение, аккуратно убрали всю жидкость. Кошка чувствует себя хорошо. Выявили еще повышенное давление, будем проходить лечение и наблюдать, спасибо за профессионализм!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать на контроль 🤝
ЮП
Юлия Прилукова
В восторге
Обратились в клинику с подозрением на некачественную стерилизацию кошки в другой клинике. На узи все подтвердилось. Провели повторную операцию. Кошка перенесла операцию хорошо. Персонал приятный, консультируют и идут навстречу🙌🏻 Единственное - приходиться ждать больше назначенного времени при записи на прием.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас, и спасибо за обратную связь. К сожалению не…
Наталья Ильина
В восторге
Пошли сюда по рекомендации с тяжелым котенком к Лялиной Василине Геннадьевне. Врач внимательная, очень понравилась. Лишнего лечения не назначит, лекарства выписывает эффективные и в тоже время недорогие. Советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ваши позитивные слова стимулируют нас становиться лучше.
Михаил Клюев
В восторге
Был на приеме со своим котом, очень приветливый персонал и качественная медицинская помощь.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь,очень приятно!
ДГ
Дмитрий Горюнов
В восторге
Очень хорошее лечебное учреждение , для лечения питомцев . Высококвалифицированные врачи , которые точно помогут ! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку
Совсем не понравилось
Кошку беспокоили выделения, поэтому я решила записать ее сразу к хирургу. По факту принимал простой врач УЗИ, предварительный диагноз - воспаление матки. За прием взяли 1890 руб. А чтобы поставить точный диагноз нужно идти на прием к хирургу. Записала на операцию за 6000 руб и анализы на 4900 руб. Возникли сомнения в компетенции врача, я обратилась в другую клинику, там объяснили, что все репродуктивные органы удалены, а выделения у кошки из глаз. Развод на деньги. Жаль потраченного времени и денег.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записывались с запросом "Выделения из петли", что может быть связано с патологиями…
А Д
Уже больше 2 лет ходим в эту клинику! Всем советую❤️🔥
Спасибо за доверие
L
L
Совсем не понравилось
Безграмотный и отвратительный врач Кузнецова Дарья! Отправила умирать домой собаку в критическом состоянии! Собака умирала в мучениях несколько часов!!! Пришлось экстренно обращаться в круглосуточный стационар и делать эвтаназию собаке, которая была уже на тот момент в состоянии агонии!!! А вам, Дарья, ещё учиться, учиться и учиться!!! Знаний у вас нет!!! И собака никогда не будет притвараться, что ей больно!!! Собаки не умеют притворятся!!! Также есть большой вопрос о компетенции врача Даниила, который также видел, в каком состоянии пëс, но отправил нас домой, не проведя нужного обследования, ссылаясь на то, что у собаки болят зубы после операции! В эту клинику больше ни ногой!!!
15 января 2026, официальный ответ
Собжалеем что вам пришлось столкнуться в таким горем. Перед операцией, с отягощающим анамнезом, было…
АЖ
Анастасия Жуйкова
В восторге
Добрый вечер . Хотела бы поблагодарить за проведенную операцию - стерилизацию моей кошки Рокси , проверенную 6 октября. Процесс реабилитации проходит без осложнений , кошка быстро пошла на поправку как и предупредили в течение 7 дней , а на 4 день она вообще была уже стабильна, главное выполнять предписания врача и также всегда можно позвонить и задать вопросы и вежливо все расскажут подскажут . Рекомендую . Всем удачи !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать позитивную обратную связь, Ждём вас в го…
Марина Кашапова
В восторге
Принесла кота в клинику Рыжий кот по рекомендации. Ситуация была сложной: старый кот и опухоль непонятного происхождения на шее. Оказалось, что это мастоцитома, рак( Считаю, нам повезло, что мы попали к Леону Андреевичу. Операцию назначили сразу на следующий день. Провели все нужные анализы. Заживление проходило сложно. Целый месяц, вплоть до снятия швов мы регулярно при ходили на осмотры и перевязки. Кот выжил! Аппетит прекрасный ) Леон Андреевич - спокойный, внимательный и очень терпеливый. Все подробно объясняет. Видно, что сопереживает владельцам и животным. С пациентами обращается очень осторожно и деликатно. Спасибо огромное! Про клинику на ул. Пушкинская, 244: Хорошее расположение. Напротив входа есть парковка (платная 35 руб./час) Чисто. Тихо. Очередей нет - все по записи. Но экстренно нас тоже приняли, в помощи не отказали. Имеется комната ожидания с диванчиками. Удобные смотровые. Анализы крови, УЗИ делают прямо здесь. Результаты выдают сразу. В мессенджерах отвечают быстро.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы рады, что вам и котику все понравилось
Александра Горюнова
В восторге
Самая лучшая клиника в Ижевске. Врачи все знают свое дело, и цены ниже, чем везде! Есть зона ожидания, детский столик, и можно попоить питомца водой(есть одноразовые миски). Ходим только сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для удобства клиентов и питомцев
Pe4enca
В восторге
Очень помогли! ветеринары замечательные, спасибо им огромное. Нашего чиха укусил клещ и ему совсем плохо стало( спасибо что помогли! Администраторы хорошенькие)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Обязательно передадим всем вашу благодарность! От всей души желаем Ями пол…
К.
Карина .
Совсем не понравилось
С глубокой скорбью и болью в сердце пишу этот отзыв. Мой любимый малыш, Барни, погиб на операционном столе этой клиники во время плановой кастрации. Он был молодым, полным энергии, как я привезли его сюда. Сейчас я мучительно думаю о том, что, возможно, и я допустила ошибку, не сдав предварительных анализов перед операцией. Но также не могу отделаться от мысли, что и в действиях клиники что-то пошло не так. Эта трагедия оставила глубокую рану. Единственное, о чем я сейчас жалею, это о том, что выбрала именно эту клинику. Будьте предельно внимательны при выборе места для таких серьезных процедур.
9 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, но к сожалению индивидуальные реакции на…
Алёна Галимова
В восторге
Большая красивая чистая клиника, отличный доброжелательный персонал, классные врачи, что еще нужно хорошей клинике?
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые и вдохновляющие слова. Мы очень рады высокой оценке нашей клиники и персонал…
Айгуль А
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность ветеринару Юлии Андреевне за её профессионализм и заботу 💜 Она внимательно осмотрела нашего питомца, подробно объяснила диагноз и назначила лечение. Доброжелательная, терпеливая и внимательная к нашим вопросам и переживаниям. Очень приятно было общаться с человеком, который искренне любит свою работу и хорошо заботится о животных. Рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надежного и внимательного ветеринара! Иллидан Ярость Бури передает привет 😺
КА
Константин Андреев
В восторге
Все прошло хорошо и быстро, врачи супер, кот почти не нервничал при процедурах
Татьяна Глухова
В восторге
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, грамотные рекомендации по лечению. Так же, удобно что все рекомендации по лечению распечатаны.
Кирилл Антонов
В восторге
Очень довольны данной клиникой. Первое и самое главное - внимательное отношение к нашим питомцам. Уже несколько лет ставим ежегодные прививки в данной сети клиник (на Пушкинской клиника открылась недавно и тут мы в первый раз были). К нашему сожалению, в этом году пришлось обратиться в клинику не только за банальными прививками и стерилизацией нашего домашнего "пополнения", но и за серьёзной операцией по удалению инородного тела из кишечника кошечки и даже удаления части кишечника. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники на Пушкинской - кошечка жива и здорова, спит, ест и делает все остальные "дела", как и до "болезни". Правда пока не хочет залазить в переноску, что бы ехать на дачу, т.к. еще хорошо помнит, как возили в этой переноске в клинику, где были операция, капельницы, осмотры и прочие не самые приятные (но очень нужные для выздоровления) процедуры :).
Лучшая вет.клиника!!!
Елена Морозова
В восторге
Кошке 15 лет, онкология, образования на молочных железах. В клинике сделали 2 операции, в том числе тотальную мастоэктомию на 1 гряду. Решений предлагают несколько - выбор был за мной. Гистология показала аденокарциному. С данным диагнозом дальше только наблюдение и забота. 2,5 месяца после восстановления: опухоли продолжают возникать в новых местах, но пока кошка чувствует себя хорошо: ест, тыгыдыкает, играет и не проявляет жалоб. Вел нас хирург-онколог Голубев Леон Андреевич. Ему огромная благодарность за профессионализм, обширные знания, которые он передавал нам в рекомендациях, за проделанную работу и грамотную коммуникацию. Вся команда Рыжего Кота относятся к животным бережно и участливо, и вежливы с клиентами. Благодарю от сердца!
Аня Новоселова
Совсем не понравилось
Худшая клиника и сервис! По рекомендации ХОЗЯЙКИ!!! клиники поехали за 300 км к «лучшему из лучших врачей» Голубеву Л.А. По приезде получили в лицо «А он вас сегодня не примет, он на планерке. Запишитесь на другой день пожалуйста». С горем пополам нас приняли, поставили диагноз - пищевая аллергия, прописали Зодак и гормоны. У нас не сошлись симптомы и заключение, которое прописал «врач». Собака падала в обморок по мнению врача из-за «воспаления неба вследствие аллергии». Поехали в другую клинику. ВНИМАНИЕ! У собаки острый бронхит, который из-за продолжительного нелечения перерос в хроническую стадию. СОБАКА МОГЛА ПРОСТО ЗАДОХНУТЬСЯ!!! Никто и слова не сказал про это Если вы хотите сохранить жизнь своему питомцу - обходите это место стороной. Ни хозяйка, ни ее «чудо-врачи» и понятия малейшего не имеют в сфере лечения животных.
Виктория Соколова
В восторге
Наша любимая ветеринарная клиника❤️ Как-то случайно записались, котика спасали, почему то есть переставал и блевал. Мы ставили капельницы два раза в день и заново пытались заинтересовать в еде, сделали все анализы (кровь, узи и т.д.) через неделю наших усилий котик поправился и даже не пришлось делать лапаратомию. Ездили тогда в филиал на ул Ключевой поселок. Там мало места, но персонал, отношение и забота о питомцах просто на высшем уровне. И не важно старенькая ли бабулька привела собачку или молодые люди своего любимца - ко всем хороший подход. Видно что стараются люди, прям любят свою работу и администраторы и ассистенты и врачи. Цены тоже очень приятные. Здесь на Пушкинской уже внешнее более комфортная клиника, новая вроде прям. Наш лечащий врач Леон Андреевич- супер профессионал своего дела. Еще не в его смену мы попадали на прием к Шубину Алексею Андреевичу, Дарье Викторовне и Даниилу Сергеевичу (посмотрела по фото в ВК, так по имени только нашего врача помню 😄) - все врачи супер! Сегодня ездили с другим котиком зубки посмотреть. У котика все хорошо) даже муж на обратном пути сказал, что нужно отзыв вам оставить😄 сейчас пишу отзыв и думаю - нужно было в клинике еще написать - сникерс бы бесплатно получила 😃😄 (на ресепшене за отзыв сникерс можно получить) Минус только один, но это скорее даже не минус а рекомендация. Крутые лестницы в клинику на Пушкинской и на Ключевом поселке(но там не так много лестниц) Клево бы было пандус какой-то, для колясок. Мы ездили с грудным ребенком и оставили его с бабушкой на улице, погода была отстой, а дома их не оставишь далеко, ехать долго. (Нужно было в Сигму гулять отправить, тоже в моменте не сообразила) Но это уж если совсем придираться, вот в идеале бы пандус. А так молодцы, мы доверяем наших пушистиков только вам!❤️ Сфоткать ничего не успела, нервничала немного за кота, как то не до фото было. Поэтому фото здоровых, благодаря вам, наших пушистиков❤️
Кристина )
В восторге
Очень приветливый, доброжелательный персонал! Отдельную благодарность хочу выразить врачу Микрюковой Юлие Андреевне ❤️ Очень приятный, добрый, и внимательный специалист, который с большой заботой отнесся к моей собачке 🥹 Сразу видно, что любит животных и знает свое дело. Мой питомец почувствовал себя спокойным, а я получил подробные объяснения и рекомендации 🐾 Спасибо огромное за такое бережное отношение и поддержку! 🥰🫶🏻
МЧ
Максим Чикуров
В восторге
Всё отлично, котейке коко чикнули, персонал отзывчивый, приветливый, доброжелательный, вежливый. Кот в шоке, мы счастливы.
12 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Желаем крепкого здоровья вашему пушистому другу ♥️
AN
Albina Nizameeva
В восторге
Все мои животные наблюдаются в рыжем коте. У меня 2 кошки и собака Пока всем довольна
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Анна Пестерева
В восторге
Думаю многие пёсьи родители меня поддержат - очень страшно, когда твой пушистый ребенок болеет. Еще страшнее, когда не знаешь к какому врачу идти. Мне с моим мопсом повезло - наш врач ведет нас с самого рождения. Голубев Леон Андреевич прекрасно ладит с моим мелким, умеет его успокоить и успокоить паникующего хозяина. Ни раз спасал нас. Ну и думаю, что тот факт, что все наши друзья стали его пациентами тоже о многом говорит! Спасибо за профессионализм и огромное сердце!!! Посылаем свою любовь и благодарность нашему ангелу-хранителю 💛💛💛
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Желаем крепкого здоровья вашему пушисто…
Алина А
В восторге
Привезли с деревни кота с огромной раной, со всем букетов сопутствующих болячек. Выходили нашего рыжего друга, кота Яшу. Отдельная благодарность врачу Леону Андреевичу! Кот здоров, счастлив, теперь городской!))
Добрый день, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 💛
Александр Ткаченко
В восторге
У Знакомых недавно заболел терьер. По предварительной записи приняли быстро, в очереди не ждали. Врач всё подробно рассказал и объяснил лечение. После приема на следующий день позвонили, побеспокоились как самочувствие "Шмидта". И цена радует - вполне адекватная, не кусается. Одним словом хорошая клиника. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ND
Nikolay Dovlatov
В восторге
Обратились в ветеринарную клинику Рыжий кот после нескольких неудачных походов в другие клиники, где некомпетентные врачи не могли поставить диагноз, определить первопричины. Впервые посещали клинику, в которой не стараются беспричинно и по-любому поводу навязать кучу анализов. Отдельно хочется поблагодарить и посоветовать всем врача - Голубева Леона Андреевича. Спокойный, аккуратный, чуткий и самое главное компетентный врач.
Здравствуйте, Nikolay, спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏
Дмитрий Конавалов
В восторге
Пользуемся услугами этой клиники достаточно давно. Всем довольны, качество обслуживания и квалификация персонала на хорошем уровне. Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Адрик Адрик
В восторге
В "Рыжий Кот" всегда чувствуешь заботу о питомце! Внимательные врачи аккуратно обследовали кошку, всё подробно объяснили. Записались заранее, приём прошёл быстро, без ожидания. Очень удобно, что есть аптека и можно сделать УЗИ на месте. Отличная клиника, цены разумные, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую всем владельцам животных!
Спасибо, Адрик, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Амалия Карабута
В восторге
Приветливый персонал клиники. Настоящие профессионалы своего дела, любящие животных! За любой помощью только сюда! Помогали вылечить моего котика не однократно.
Здравствуйте, Амалия! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Николай Семенов
В восторге
Врачи всегда внимательно выслушивают все мои вопросы и предоставляют исчерпывающие ответы. Я уверен, что мой питомец находится в надежных руках. Кроме того, персонал клиники всегда дружелюбен и отзывчив. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет отличное медицинское обслуживание для своих домашних животных.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше !
Елена Петрова
В восторге
Обращались в "Рыжий Кот" для УЗИ собачки. Очень понравилось, что на месте взяли все анализы. Врач грамотно расшифровал УЗИ и назначил лечение! Благодарю за оказанную помощь!
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ариадна Карирякина
В восторге
Отличная клиника. Видно что животных здесь любят и готовы помочь. Удобная парковка.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Габитов
В восторге
Были буквально вчера в клинике. Персонал приветливый, заранее позвонили и попросили перенести прием на позже, что нам было удобно. Доктор максимально приветливая, выслушала нас и наши опасения, всё рассказала и посоветовала как быть. Дала рекомендации по интересующим нас анализам. В целом клиника замечательная!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина
Совсем не понравилось
Клиника ужасная. Привезли кошку, ей провели осмотр, сделали узи. Сказали привезти на следующий день чтобы сделать рентген, мы привезли аппарат оказался сломаным, снова сделали узи. Диагноз так и не поставили нормальный, кошке лучше не стало. Повезли в другую клинку, теперь нужна операция. А ведь в рыжий кот мы приезжали не один раз, а врач ходил во круг да около Также попросили выслать снимки узи. На что клиника ответила, что нам не делали узи. А нам его делали 2 раза