Savapechi.ru
Компания по производству печей для пиццерий
Vladi Belford
Уже 4 года работает печь, плотно сотрудничаем! Качественно и надежно! Лучшие в печном деле👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас и сотрудничать🙏🏼
TS
Tima ST
Печка отличная, ничем не уступает хвалëным заграничным аналогам 👌👍
МЗ
Мандаринка З
Печь чудесная, в ней готовить можно всё и выпечку и первые/вторые блюда и шашлык, он получается сочный, я перестала готовить на плите и мангале, в печи больше нравиться, и погода ей не помеха
Александр Волков
Печи делают достойные! Смело могу рекомендовать!
Михаил Богданов
Не в первый раз обращаюсь. Уже есть печь в бане, печь в беседке. Последнее приобретение - помпейская печь. Пицца получается просто великолепная, пробовал запекать рульку - выше всяких похвал, как говорится - "ум отъешь!!" Мастер сам приобрел необходимые комплектующие для монтажа дымохода, цены, кстати, ниже рынка.... Рекомендую компанию и специалистов. Успехов в делах.
Anton Kudryavtsev
Печь за свои деньги отличная! Конечно нет возможности и такой компетенции сравнивать, но она держит жар и выпекает, у меня печь первой генерации, сейчас какие то моменты исправлены. Отдельно хочу отметить мастера Илью который очень добрый и отзывчивый человек, сам изготавливает печи и знает что продает и постоянно улучшает качество материалов и элементов!спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
a
artel-klg
Заказывали печь для пиццы в ресторан. Доставили напрямую с производства в целости. Собрали на месте, нам всё нравится. Печь получилась красивая и функциональная.
РС
Руслан Степанов
Уже третий год работаем на песке, от этой компании и это прекрасно, готовим неаполитанскую пиццу, спасибо большое
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем развития и процветания вашей пиццерии!
Александр
Отличная печь ! Все было сделано идеально! Еда в печи получается просто божественная !
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с вами!
ФТ
Федор Титенко
Печка прост огонь хорошего качества сборки , тепло держит хорошо
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Мы были рады расширить возможности вашей кухни!