Евразия
Столовая
3.5
Сытный завтрак от 129 р. Обед из 3 блюд от 279 р.
Подробнее
Вакансии
3.5
Кассир обманывает покупателей, покупку делали в один чек, вместо 1 гарнира делает 3, так же и по супом вместо половинок целые забивает, не советую эту столовую!!!!!
В С
4раз посещаю эту столовую,и попадаю на раздатчицу очень не приятную,пример беру плов взрослому ребенку ,передомной мужчина говорит половинку плова она ему насыпает чуть через край свыпиться ,подхожу говорю половинку плова выбирает самую маленькую тарелку и накладывает один рис,я чем то отличаюсь видимо ,говорю почему один рис и один кусочек мяса на что отвечает а другие что рис должны есть,я в полном шоке,если у вас есть правила половинка это одна поварежка ,дак ложи всем так...когда парень стоит на раздаче беру плов и вижу и мяса и риса все в норме....еда вкусная но обслуживание полный отстой!!!!!
Мишка Соловьёв
Средняя столовая
Алексей Мираев
Цены космос. Ценников никаких нет. Только список где попробуй ещё что то найти.
АФ
Андрей Ф
На раздаче нерусская баба, ведёт себя по хамски, на вопросы огрызается, общаться с людьми совершенно не умеет... Осталось негативное впечатление о заведении, больше ни ногой. Платишь деньги чтоб тебе в лицо хамили... Жесть
НД
Наталья Двинянинова
Сотрудники неприветливы,про бесплатный компот не сказали,чек не выдали.Почему нельзя сказать о том,что компот бесплатный?Это сложно?Клиенториентированности 0.
Лера Яковлева
Заехали покушать, перед дорогой. Все было хорошо, кроме, грязных ложек. Взяла детям чайные ложки, они грязные. Отдала их кассиру, которая взяла их и ничего не сказав забрала. На что, ответил мне посетитель, который стоял в очереди на кассу. У них требуется посудомойщица. Рекомендую, поскорее ее найти. Иначе, все клиенты разбегутся!
Очень хорошее место. Удобное расположение, приятная обстановка, вкусная и свежая еда. Также особо хочется отметить работу персонала: много раз наблюдала за ответственным подходом ко всему и доброжелательным отношением к посетителям. Рекомендую.
Оля Корепанова
Были в кафе, все очень вкусно особенно восточная кухня, плов обалденный, всем советую. Зал очень просторный, еще и 2 этажа. Рекомендую
МЛ
Мария Л
30 мая Качество мытья посуды не радует (особенно это заметно на стаканах). Очень часто отсутствует мыло в уборной. Неадекватно реагируют на замечания к качеству приготовленной пищи.
мМ
милана Михайлова
Купила винегрет, оказался протухшим, есть просто невозможно. Подошла к повару, она пробует и говорит, что дело во "вкусе солёных огурцов", но это совсем не так, конечно) После этого повар уходит за шефом. Шеф пробует и говорит то же, что я слышала пару минут назад... Не понимаю зачем так нагло врать, давясь испорченным кислым салатом, признайте ошибку и всё. Сказала убрать с прилавка блюдо, надеюсь, что просьбу исполнили
Рамиль Салихов
Отлично спасибо
Марат Баширов
Все очень вкусно и уютно
Лина Лина
Отличное место Рекомендую
ИЛ
Ира Ла Ива
Шикарное место! Все очень комфортно и вкусно.порции огромные.ассортимент хороший👍🏻спасибо Имеется ниже один ниготивняй отзыв-в корне не согласна(,ощущение,что какая то личная не приязнь
Ольга Вершинина
Подносы с запахом грязных тряпок для пола, посредственная невкусная еда , неопрятные сотрудники .
ЕЗ
Егор Зыков
Очень вкусная еда, большие порции, компот 1 стакан реально бесплатный. Советую всем
РЗ
Роман Зыков
Были сегодня в этом заведение. Все очень вкусно, особенно торт из печени. Компот бесплатно. Всем рекомендую. Очень вкусно и дёшево.
АЧ
Анна Чиркова
Были сегодня в этой столовой это просто на оценку 2 и компоты платные единственное помещение нормальное а кухня г.... плов, лагман и салаты плюс кортошка с мясом даже не чего узбеской кухни одни только не русские короче твердая 2
Юлия Можайская
Плюсы: Зал просторный, два этажа посадки, меню разнообразное, цены приятные, компот бесплатно, супы вкусные, выпечка отличная. Минусы: манты немного деревянные были, плов жирноват, чек не выдают, как считают не понятно, кассир не сказал про бесплатный компот, потом только узнали. Цена = качество.
Анастасия Александровна
Манты с тестом очень твердым ,и с хрустящим луком👎 Листья долмы пахнут какой то резиной …. Единственное что было вкусно это компот
Daria Maykova
Цена - качество соответствует, просто и вкусно, единственное капуста в супе недоварена, и в перловке лук не приготовлен до конца, хрустит( В остальном все понравилось Обрадовало, что супов не 2 вида, а около 5-6
Таня Калинина
Лагман без мяса- это сильно)))
Андрей Логинов
Вкусная еда
Алексей Калашников
Не дорого и на самом деле вкусно!
Иоанн Кентерберийский
Блюда сделаны с душой, название кафе подходит! Наверно и для свадьбы можно арендовать! Готовят вкусно! Большое спасибо 👌 Акмалу Абдулхикимовичу За создание ещё одного красивого места где можно покушать и отдохнуть не дорого!
Сайсё-Но Тюдзё
Всем довольна.
ТК
Татьяна Корнилова
Вкусная, свежая, разнообразная еда. Очень уютно.
Ольга Кокина
Были во всех Евразиях города. Эта самая лучшая. Очень уютная атмосфера внутри, вкусная еда, большие порции, хороший персонал и демократические цены. Всем рекомендую 🌸
Вячеслав Дробышев
Вкусная еда порции большие такими можно по настоящему наестся, внутри всегда чисто, персонал очень вежливый. Цены очень приятно удивляют. С уверенностью могу рекомендовать данную столовую!
Андрей Зайдуллин
Очень хорошая сеть кафе "Евразия". Наконец открылось и в моем районе. Цены низкие + компот бесплатно. Рекомендую всем
Андрей Марин
Отличная сеть кафе, ждал открытия в этом районе, очень вкусно готовят, можно поесть совсем недорого. И да кстати, компот бесплатно!