Megastom
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация + 3D-снимок в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
ОС
Ольга Сорокина
Постоянно откладывала визит из-за страха боли и цен. В Megastom на первом приеме дали план лечения с фиксированными ценами и вариантами рассрочки. Страх отступил, когда поняла, что все под контролем. Лечусь поэтапно, финансово не тяжко.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лев Ломтев
Я из другого города, но выбрал Megastom для протезирования на всю челюсть по рекомендации. Основным аргументом была возможность пройти все этапы в одной клинике: и хирургию, и ортопедию. Мне составили детальный график визитов, что было удобно для планирования поездок. Работали в связке Адаев и Тхазеплов. Было несколько примерок, цвет и форму подбирали при естественном свете у окна. Да, процесс небыстрый и требует терпения, но меня постоянно держали в курсе. Результат превзошел ожидания: функциональность восстановлена на 100%, улыбка естественная 😁✨
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда!
Люба Жукова
Привела на первую в жизни консультацию к стоматологу своего 5-летнего сына. Боялась истерики. Врач общалась с ним играючи, показала инструменты на игрушке. Осмотр прошел в форме игры. Сын ушел довольный и с подарком — новой зубной щеткой. Теперь не боится. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
У меня был небольшой дефект на переднем зубе – скол. Думал, что придется обтачивать зуб под коронку. Но доктор Набиджанов предложил реставрацию композитным материалом. Сделали за один визит, подобрали цвет точно. Выглядит абсолютно естественно, и зуб свой сохранил. Очень доволен таким подходом.
13 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Карпова
У меня чувствительные зубы, и обычная чистка ультразвуком была болезненной. Гигиенист Эрик Аветисян использовал щадящие насадки и специальный гель для снижения чувствительности. Чистка прошла комфортно, чего я не ожидала. После процедуры он посоветовал пасту и ополаскиватель, которые действительно помогают. Эффект чувствуется.
13 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Эля Алексеева
Делали слепки для каппы от бруксизма. Сделали быстро, каппа удобная. Стала лучше высыпаться, перестала болеть челюсть по утрам. Работает 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ТК
Тамара Карамзина
Установили два импланта на место давно удаленных зубов. Весь процесс от консультации до фиксации коронок занял около полугода. Все было по плану. Нравилось, что перед каждым этапом мне еще раз коротко объясняли, что и зачем будут делать. Отек был, но не сильный. Сейчас жую полноценно 😊💫
13 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Святослав Соловцов
Оставлял зубы на ночь в стакане с таблетками. Утром сломался кламер. Принес в Megastom, починили за 20 минут, пока я ждал. Не взяли денег. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Святослав, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Вадим Селезнёв
Откололся кусочек переднего зуба, это была катастрофа. Пришел в Megastom, описал ситуацию. Меня записали на тот же день к доктору Набиджанову Гофуржону Хамидовичу. Он за одно посещение сделал реставрацию — восстановил форму и цвет зуба так, что не отличить от настоящего. Процесс был тонкой ювелирной работой. Но главное — он понимал мою спешку и нервы и действовал максимально быстро и четко, при этом без ущерба качеству. Позже, когда появилось время, я вернулся и уже спокойно прошел полную диагностику, чтобы оценить состояние других зубов. Большое спасибо за работу.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Милана Юхнова
Искала клинику, где работают с детьми. Не знала, что в Megastom тоже принимают. Повели дочку (7 лет) с флюсом. Хирург Адаев М.Ш. нашел подход, все сделал аккуратно. Дочка не испугалась. Хорошо, что есть такие специалисты!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Александр Бутурлин
Приходил с острой болью под старой коронкой. Доктор Тхазеплов А.А. аккуратно снял ее, обнаружил проблему и вылечил зуб. Предложил два варианта новой коронки, разной стоимости, с понятными отличиями. Выбрал тот, что подороже, из диоксида циркония. Делали с примеркой, врач очень тщательно подгонял по прикусу. Теперь все идеально.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЗД
Зина Добрынин
Мне 50+, и я ношу съемный протез уже давно. Он стал неудобным. Обратился в эту клинику к Анзору Абисаловичу Тхазеплову. Он не стал сразу предлагать импланты, а внимательно изучил старый протез и предложил сделать новый, но по современной технологии, с улучшенной фиксацией и распределением нагрузки. Разница — колосальная! Новый протез практически не ощущается во рту, не натирает. Иногда решение может быть не самым радикальным, но очень эффективным)
13 января 2026, официальный ответ
Зина, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь.
Александр Баранов
Делал у Эрика чистку Air Flow. Быстро, не больно, зубы стали заметно светлее. Пока чистил, рассказал, какие щетки и пасты мне лучше использовать. Полезно 🫱🏻🫲🏻
13 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Удобная парковка рядом с клиникой. Казалось бы, мелочь, но когда едешь на процедуру, это важно. Не пришлось круги нарезать.
13 января 2026, официальный ответ
Городская, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Тарас Молчанов
История моего лечения была долгой из-за запущенного пародонтита. В другой клинике мне сказали, что скоро начну терять зубы. В Megastom взялись за мой сложный случай. Сначала я прошел курс лечения у пародонтолога, потом гигиенист Эрик Айкович провел глубокую чистку и научил правильно ухаживать. Только после улучшения состояния десен мы с ортопедом начали обсуждать восстановление нескольких отсутствующих зубов. Этот системный, поэтапный подход — главный плюс. Мне не стали сразу ставить дорогие коронки на шатающиеся зубы, а сначала стабилизировали ситуацию. Чувствую, что попал в руки к вдумчивым профессионалам, которые смотрят в корень проблемы.
Тарас. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Виктор Максимов
Выбирал клинику для дентальной имплантации. В Megastom понравился детальный сметный лист, где была расписана стоимость каждого этапа: от костного материала до финальной коронки. Все прозрачно. Хирург Адаев ответил на все мои вопросы, даже самые глупые, по поводу рисков. Чувствовал себя спокойно и информированно. Все прошло по плану 👌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
МН
Михаил Никифоров
Очень навязчивая клиника, видимо народ не идёт. Задолбали названивать и приглашать каждую неделю. Говорят можем ещё каждый день звонить.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Что бы разобраться в ситуации, нам нужны эти данные: 1)даты и время звонков; 2)номер…
ОВ
Олег Волков
Ломалась коронка на импланте, установленном в другой стране. В Megastom взялись за ремонт. Сделали новый абатмент и коронку, все прижилось отлично. Выручили!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ОБ
Оля Бояринова
Удобное расположение, современный ремонт. Записалась и все было четко ко времени. На ресепшене вежливые девушки, все оформили без бумажной волокиты.
13 января 2026, официальный ответ
Оля! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Наташа Головина
Пришла с желанием отбелить зубы. Врач на консультации сначала осмотрел все пломбы и сказал, что старые нужно заменить, иначе под них может попасть отбеливающий гель и вызвать реакцию. Согласилась. Сначала заменили пломбы, потом сделали профессиональную гигиену, и только затем отбеливание. Результат отличный, и я уверена, что все сделано без риска для здоровья зубов. Советую!
13 января 2026, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам за высокую оценку!!!
ЛП
Любовь Половцова
Вожу к ним свою маму, ей 70 лет. Нужно было протезирование на нижней челюсти. Для нас была важна не только квалификация врача, но и терпение, умение объяснить пожилому человеку. Ортопед Сыймык Советбекович проявил именно такие качества. Все сделали без спешки, мама не нервничала. Протез удобный, привыкла быстро. После фиксации нас пригласили на бесплатный осмотр для корректировки — это важно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
ЛК
Любовь Кучерова
После травмы лица и челюсти нужна была комплексная реабилитация. Обратилась в Megastom к челюстно-лицевому хирургу Адаеву М.Ш. Помимо явных проблем, на снимках он обнаружил старую проблему с ВНЧС, о которой я и не подозревала, но которая вызывал постоянные головные боли. Лечение было поэтапным: сначала хирургическая помощь, затем совместно с ортопедом мы занялись восстановлением правильного прикуса с помощью специальной каппы. Головные боли, мучившие меня годами, прошли! ☺️👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятн…
ИМ
Илья Малинин
Понравилась честность. Пришел с мыслью о винирах, а врач Набиджанов Г.Х. посоветовал для начала профессиональную гигиену и отбеливание. Оказалось, мои зубы в хорошем состоянии, и эстетику можно улучшить более простым способом. Эффектом доволен, деньги сэкономил!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, Будьте здоровы!
Павел Алтухов
Отличный гигиенист Эрик. Не только почистил, но и с помощью зеркала показал мне, где я плохо вычищаю налет сам. Очень наглядно и мотивирует лучше ухаживать. Благодарю за работу 👏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НВ
Никита Ведерников
Ужас, звонят по несколько раз в месяц приглашают на диагностику, хотя я нигде не оставлял свой номер и не просил мне сообщать об их чудо-акциях. Ни одна приличная организация так не работает. Судя по отзывам, действительно, после этой "диагностики" навязывают кучу ненужных процедур. Также видно что все положительные отзывы - фейки на 90%
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось впечатление о навязчивых звонках. Хотим прояснить ситуа…
Мне нужен был сложный имплант в боковом отделе после длительного отсутствия зуба. Консультировался у нескольких хирургов, и в итоге остановился на Адаеве Магомедали Шамилевиче. Его подход внушил доверие: он не скрывал сложности, показал на 3D-модели, где мало кости, и подробно описал этапы костной пластики и самой установки. Весь процесс занял несколько месяцев, но я был готов, так как мне все заранее расписали. Каждый этап контролировали, заживало хорошо. Сейчас уже стоит коронка, которую делал Тхазеплов Анзор Абисалович. Два специалиста работали слаженно. Здоровье того стоит!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Александрова
Ценят время. Все визиты начинаются вовремя. Никогда не ждала дольше 5-10 минут. Для работающего человека это большой плюс.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
ФЗ
Фёдор Зайцев
Долго откладывал лечение зуба, пока он не сломался. В Megastom смогли записать меня в тот же день. Доктор Курбанов М.М. предложил аккуратный и надежный вариант восстановления с помощью вкладки и коронки. Работа кропотливая, но результат того стоил — зуб как новый. Никакого дискомфорта при ношении. Отдельное спасибо ассистенту, очень поддерживала 👌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ЮР
Юстина Романова
Пришла на бесплатную диагностику перед установкой брекетов. Меня приятно удивило, что план лечения составили прямо на первом визите, все наглядно показали на снимках. Четко и без навязывания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юстина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Сейка Трубецкой
Требовалось восстановить два жевательных зуба. Консультировался у ортопеда Сыймыка Советбековича. Он подробно объяснил разницу между керамикой и цирконием именно для моей ситуации, с учетом нагрузки. Выбрали цирконий. Процесс изготовления занял время, но на время ожидания мне поставили временные коронки хорошего качества, чтобы я мог нормально есть. По итогу — плотный контакт, никакого дискомфорта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейка. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
GA
Gulnara A
Это Мошенники, ловят клиентов по спам звонкам
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим чётко обозначить наши принципы…
Валик Поляков
Приходил на плановый осмотр после установки коронки год назад. Проверили, почистили, все супер. Приятно, что продолжают наблюдать за своей работой)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Антон Мартынов
Делал виниры у Тхазеплова А.А. Цена средняя, но оправдана. Доктор — мастер своего дела. От консультации до фиксации все было сделано безупречно. Результат — идеальная, но естественная улыбка. Я очень доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Лера Бояринов
Мой путь в Megastom начался с эстетического дефекта — щель между передними зубами. Я думал, что это решается быстро. Однако на первой же консультации доктор Анзор Абисалович обратил внимание на мой неправильный прикус, который и был причиной. Мне предложили не просто сделать виниры, а сначала пройти ортодонтическое лечение. Меня убедили тем, что это решит проблему навсегда и будет полезнее для здоровья зубов в долгосрочной перспективе. Сейчас я ношу элайнеры, и щель уже практически закрылась естественным путем. Этот ответственный подход, когда врач думает о последствиях, а не о сиюминутной выгоде, вызывает огромное уважение. Я благодарен за честность и профессиональное видение.
Лера, добрый день, большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 💛
Семён Ломоносов
Пришел с острой болью. Приняли вне очереди, за что отдельное спасибо администраторам. Врач быстро определил проблему — пульпит. Сделали анестезию, полечили за один раз. Объяснили, что позже нужно будет поставить коронку, но это уже планово. В кабинете чисто, все инструменты в индивидуальных упаковках. После такого визита решил, что буду наблюдаться здесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Летта Фролова
У меня панический страх перед стоматологами с детства. Когда заболел зуб, коллега посоветовала Megastom, сказала, что там спокойная атмосфера. Записывалась специально с просьбой к администратору подобрать самого терпеливого врача. Попала к Гофуржону Хамидовичу. Он все действия комментировал спокойным голосом, постоянно спрашивал о самочувствии, давал передохнуть. Анестезию ставили с предварительным гелем, вообще не почувствовала. Это первый визит к стоматологу, после которого у меня не было стресса. Советую клинику!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 😁
АЧ
Аркаша Чернышёв
Искал, где можно недорого и качественно поставить пломбу. Записался к Гофуржону Хамидовичу. Прием прошел отлично: и по времени, и по деньгам уложились в озвученные рамки. Пломбу подобрали в цвет, чувствуется аккуратная работа. Обслуживание на уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Аркаша, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады со…
СМ
Сейка Михайлов
В Megastom обратился по рекомендации коллеги для комплексного восстановления зубов. Планировал потратить на диагностику приличную сумму, но оказалось, что она входит в первый бесплатный прием. Это приятно удивило. Меня консультировали два специалиста: терапевт и ортопед. Они вместе составили поэтапный план, где было четко расписано: сначала лечение кариеса и десен, потом уже протезирование. Не пытались впарить лишнего. Лечение заняло около трех месяцев. Особенно хочу отметить работу врача-ортопеда, который занимался коронками. Он проявил терпение, несколько раз перепроверял цвет и форму, чтобы новые зубы идеально сочетались с остальными. Сейчас улыбаюсь не стесняясь. Рекомендую клинику за системный подход!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сейка, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
ЗЛ
Зинаида Лазарева
Обратилась с трещиной в корне зуба, которую долго не могли найти в другой поликлинике. В Megastom на 3D-снимке все стало сразу видно. Врач-хирург Адаев Магомедали Шамилевич объяснил варианты: попытаться сохранить или удалить с последующей имплантацией. Взвесили все за и против, решили удалять. Операция прошла очень аккуратно. Чувствую, что попал к специалисту, который действительно разбирается в сложных случаях 🥰💯
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зинаида, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ермолай Астахов
Увидел акцию "3D диагностика бесплатно" и записался на осмотр. Никаких навязываний не было. Получил четкую картину состояния зубов и рекомендации. Теперь знаю, над чем работать. Спасибо за информативность 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Ермолай! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Святослав Кучеров
Нужно было срочно удалить зуб мудрости, который воспалился. Попал к хирургу Адаеву М.Ш. Прием начался вовремя, что редкость. Врач сразу сделал 3D-снимок (это было бесплатно по акции), показал сложности. Удаление было непростым, но все прошло очень профессионально и, что важно, максимально безболезненно. После операции подробно рассказали, что делать, даже выдали памятку. Заживало все хорошо, осложнений не было.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
У меня была старая, темная пломба на переднем зубе, которая сильно выделялась. Хотел поменять. Врач сделал все очень аккуратно. Новая пломба вообще не видна. Сам процесс был комфортным, постоянно спрашивал, не больно ли. Дал рекомендации, чтобы цвет дольше сохранялся. Осталось приятное впечатление 🫱🏻🫲🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
Миша Ласточкин
Хожу сюда на профгигиену. Чистит Эрик Айкович. Приятный и внимательный молодой специалист. Все делает аккуратно, без боли, дает понятные советы по уходу. Цены на чистку адекватные. Клиника рядом с домом, что удобно!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ИТ
Илья Трубицын
Лечился у Курбанова М. Доктор позитивно рассказывал как и что будем делать, болезненных ощущений не было, все по плану. Атмосфера в клинике располагающая. Чувствуешь себя в надежных руках. Советую.
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤗
Дима Дмитриев
Привык, что везде пытаются назначить лишние процедуры. Здесь после диагностики просто сказали: «У вас все в порядке, приходите на чистку раз в полгода». Честно и приятно, что такое отношение.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Василий Мухин
Делал здесь протезирование на жевательных зубах. Консультировался с Курбановым Мамаем Магромедовичем. Порадовал его взвешенный подход: не стал предлагать самое дорогое, а обосновал, почему в моем случае подойдет конкретный материал. На каждом этапе показывал, что делает. Сама процедура заняла времени чуть больше, чем я ожидал, но видно, что доктор не торопился и делал все качественно. Результатом доволен, жую без проблем 👍🏻
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ратмир Ласточкин
Боялся уколов. Медсестра в кабинете у терапевта использовала специальный гель-анестетик перед самим уколом. Не почувствовал вообще ничего. Мелочь, но очень важная. Лечение прошло на ура!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Тимофей Ковалёв
Чинил тут съемный протез отца. Сделали оперативно, за один день. Цена адекватная. Удобно, что есть такая срочная услуга.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
После неудачного лечения в другой клинике долго не решалась идти к стоматологу, но зуб разболелся. Записалась в Megastom, так как понравилось, что можно сразу попасть на бесплатную диагностику. Прием вел Тхазеплов Анзор Абисалович. Врач с большим опытом, это чувствуется сразу. Он не стал меня торопить, внимательно выслушал, что меня беспокоит, и детально разобрал мой старый снимок, объяснив, в чем была ошибка предыдущего лечения. Мне была важна не только техническая сторона, но и эстетика, так как зуб передний. Обсудили несколько вариантов, включая стоимость. Лечение заняло два визита, сейчас все в порядке, зуб не отличить от своих. Главное — вернулось доверие к врачам. Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Дроздова
После установки виниров дали подробную памятку: что можно, что нельзя, как чистить. Через полгода пригласили на плановый бесплатный осмотр, проверили состояние. Это показывает, что клиника заботится о долгосрочном результате, а не просто оказала услугу и забыла. Спасибо ☺️👏🏻
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤