Эксперт чистоты
Химчистка и ателье
Эксперты в химчистке и ремонте одежды. Спросите у наших клиентов!
Следите за новостями
Вакансии
Валерий Мальчиков
Давно сюда хожу. Куртки чистят быстро, штаны укорачивают четко. Удобно, что всё в одном месте.
леха цыммер
Хорошая химчистка, цены нормальные. Рекомендую
Данил Мозговой
Обратился укоротить брюки. Справились быстро и качественно. Материал не повредили, швы ровные. Цена доступная, рекомендую.
ГА
Герасим Апашев
Очень удобно, что здесь и химчистка, и ателье. Быстро почистили пуховик и заменили молнию. Сделали всё качественно, плюс порадовала скидка. Рекомендую!
ГК
Гриша Колесов
Сдавал пуховик в химчистку. Вернули чистым, наполнитель равномерный. Работают быстро, остались довольны обслуживанием.
Семен Павлюк
Завез в ателье зимние вещи, заодно почистил пуховик. Сделали все быстро и рядом с домом, поэтому и на брюки вернусь.
АЗ
Алина Захаров
Обращалась сюда в химчистку и ателье — очень удобно, что всё в одном месте. Сдавала пуховик и заодно укоротили брюки, сделали аккуратно и быстро. Сроки порадовали, качество отличное. Рекомендую однозначно!
АK
Александр KiZaRo
Искал, где быстро подшить штаны, зашел сюда. Сделали за короткий срок. Заодно и пуховик в химчистку сдал, чтобы два раза не ходить. Удобно, когда всё в одном месте. Находятся рядом, ценник адекватный, еще и скидку дали.
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Обратился в эту химчистку-ателье. Сделали быстро, место удобное. Почистили пуховик и укоротили джинсы. Цены нормальные, еще дали скидку как новому клиенту.
Андрей Паньков
Очень хорошее ателье,пуховик был весь в пятнах,но тут все сделали на ура пятен нет как новое!!! Так же можно тут и поменять молнию если сломается!!! Очень здорово что тут как в комплексе!!!
Северьян Стрижов
Сдал куртку на чистку, переживал за состояние ткани. Специалисты справились на пять баллов, выглядит почти как новая. Спасибо за хорошую работу!
ДР
Давыд Решетов
Отремонтировали пуховик и почистили куртку очень быстро. Место удобное, сразу два сервиса в одном. Порадовала скидка как новичку. Буду обращаться ещё.
АЖ
Алиса Жмылева
Молнию на пуховике заменили супер быстро, и расположение такое удобное. Сразу видно, что здесь заботятся о каждой мелочи.
ЕГ
Евгения Гершковича
Занесла пуховик и джинсы подшить, а тут скидка для новых! Сразу и химчистка, и ателье. Удобно!
AR
Alina Rasulova
Круто ве услуги находятся в одном месте. Чистка прошла быстро, и куртка выглядит как новая. Замена молнии тоже сделана качественно. Приятно, что для новых клиентов есть скидка. Обязательно вернусь снова, если понадобится. Рекомендую!
Василий Кочетов
Впервые обратился в это ателье с химчисткой. Сделали всё очень оперативно, да ещё и по выгодной цене для нового клиента. Теперь знаю, куда нести куртку на смену молнии.
Станислав
Супер удобно! Просто находка! Стираю дачные грязные вещи, теплые куртки, одеяла и подушки, шторы и несколько комплектов постельного белья. Помещение чистое. Машины в приличном состоянии. Рекомендую!
Влад Косицин
Подшили костюм, все качественно, рекомендую. Сидит теперь идеально)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ГТ
Герман Тагашов
Забыл, как выглядит растянутая молния на пуховике — здесь всё сделали быстро и аккуратно. Удобно, что в одном месте можно и почистить, и подшить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
Сократ Свиридов
Сдавал пуховик в химчистку. Получил обратно чистым и свежим. Работают оперативно, ценник нормальный. Отличная химчистка.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Даниил Соломка
Моя старая вещь обрела вторую жизнь — спасибо за скорость и внимание к деталям. Приятно, что и новая скидка уже ждет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Светозар Сафронов
Сдавал пуховик в химчистку. Быстро приняли, хорошо почистили, даже незаметные пятна убрали. Рад, что обратился сюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Мария Милорадова
Сдавала в химчистку пуховик. Обратиться именно сюда посоветовала подружка. Я нисколько не пожалела. Услугу выполнили в короткие сроки, еще и скидку сделали, как новому клиенту, мелочь, но приятно. Пуховик идеально чистый. Девочкам спасибо, буду рекомендовать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
ШВ
Шура Васильев
Сдавал пуховик в химчистку, забрал чистым и свежим. Быстро сработали, цены нормальные. Буду обращаться снова, удобно всё-таки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шура. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГП
Геннадий Павлов
Отдал пуховик в чистку. Справились с серьёзным пятном быстро и на совесть. Вернули вещь в отличном состоянии. Удобно расположено. Советую.
Геннадий, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Роман Коробейников
Много раз уже пользуюсь этой химчисткой , все нравится. Приеду еще не раз к вам 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Романов
Сдавал две куртки в химчистку, так ребята почистили их меньше, чем за неделю, что меня приятно удивило. Сервис мне понравился, персонал дружелюбный и опытный - подсказали вариант решения проблем с одеждой. Обязательно буду обращаться ещё, когда появится потребность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌
ЯП
Ярослав Покровский
Отличная химчистка Качество+ Цена+ Сроки+
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
RS
Rina Slavna
Отличная химчистка! Искала где можно и починить, и постирать пуховик. Делают быстро и качественно еще дали купон на следующее посещение. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
« Drampir »
Очень хорошая химчиска. Сдавал старую перьевую подушку на химчистку пера. Договорились разделить и добавить перо. Купил материал для подушек, там же сшили под мой размер 2 замечательные, удобные подушки. Результат на фото.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова.
МО
Максим Останин
Почистили, обновили, укоротили, всё на пятёрку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ضفصضض ضقققهنجق
Рекомендую 👍 сделали все быстро и качественно
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ضفصضض, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
ЮС
Юлия Ситникова
Все хорошо, быстро поменяли молнию на куртке 👍 рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Были рады помочь.
Яе
Яковлева екатерина
Чисто и быстро постирали чехол на диван, очень понравилось , буду еще обращаться , всегда есть акции .
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Надежда Созонова
Сдавала пуховик в химчистку. Обслужили быстро,качественно, вежливый персонал. Большое спасибо. Всем советую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
еч
елена чиркова
Сдавала юбки на ремон в ателье. Сделали очень быстро это-то же день. Всём довольна. 🙏💕 Советую всём, не пожалете
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
лк
лидия к
Сдавала в чистку курточку , качеством довольна . Куртка как новая . Сделали всё очень быстро . Обслуживание понравилось . Сотрудники очень вежливые , доброжелательные . Спасибо большое . Буду рекомендовать всем родственникам и знакомым .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁