Бюро защиты заёмщиков
Юридические услуги
ЖФ
Жанна Фаизова
Хочу сказать слова благодарности Рамиле Рашитовне, высококвалифицированному специалисту в вопросе банкротства. Отличный юрист, внимательный и чуткий человек. Работа со мной проводилась удалённо, т.к. я проживаю в г. Лангепасе, ХМАО-Югра. Это профессионал своего дела. На любой вопрос всегда есть ответ и рекомендация. Спасибо вам огромное за ваш труд и выполненную работу. Рекомендую данного специалиста всем!!!
СХ
Садоратхон Хакимова
Была на консультации у Елены Мироновой все понятно объяснила. Спасибо большое. Рекомендую обращаетесь.
Евгений Самарцев
Спасибо большое Юлии с города Лангепас ХМАО, помогла с решением вопроса о банкротстве, быстро и качественно, все объяснила и предоставила всю информацию и возможности решения данной проблемы
Viktoria Korneeva
Была на консультации у Елены в другом городе. Благодарю что рассказала про риски, оказывается они в моей сиьуации есть и это самле важное что мне об этом сообщили. Буду рекомендовать и я иду в процедуру банкротства толтко с вами.
СБ
София Байбашева
Спасибо большое Светлане! Грамотный юрист, который на доступном языке рассказал все. Никуда не торопилась(консультация бесплатная), а разбирала нашу ситуацию и помогла найти решение. Пока другие «специалисты» обещали нам все на блюдце, только заплатите, и даже не рассказали половины того, что нас ожидает в процедуре банкротства. Светлана же объяснила все сложности и пути решения нашей проблемы
ГБ
Геннадий Боровой
Прошел полностью процедуру банкротства.списали долг более 3000000 рублей.Специалисты всегда на связи.
Алексей Полищук
Очень рекомендую данного специалиста . Всегда на связи , всегда в курсе новых введений в законодательстве и принятых законов по профилю . Максимально погружаться в суть проблемы с которой к ней обращался . Помогла урегулированием и подготовкой документации по сохранению ипотечного жилья при банкротстве. Хороший человек и специалист.
Vr
Vikto ria
Консультировалась с самим арбитражного управляющим по вопросу подходит ли мне банкротство. Чувствуется, что грамотный специалист. Для меня важно было получить консультацию именно от арбитражного управляющего. Благодарю!