АСПЭК-Авто
Официальный дилер Belgee
Geely Atlas Pro — теперь Belgee X70!
Выбрать свой Belgee
Михаил Блинов
Прекрасный салон, вообще пришёл приценить свой автомобиль, встретила обворожительная Анастасия Бутолина, рассказала мне про автомобиль х50, прокатила, подали заявку в кредит вместе, по итогу и автомобиль сдал, и уехал на новом ярко красном х50)) советую!!!
ДД
Дмитрий Д
Всё прошло отлично ! От консультации , сдачи авто в трейд ин и передачи нового автомобиля быстро и оценка адекватная ! Менеджер Анна Бузилова мастер своего дела ! Всё ясно , понятно , прозрачно. Ещё таких и белорусам придётся наращивать производственные мощности . Рекомендую !
Спасибо Аспэк-авто за автомобиль Бейджи! я доволен, а именно огромную благодарность за свою профессиональную работу хочется выразить Бутолиной Анастасии. Компетентентна во всех вопросах так держать 🤝
Владимир Кононов
Приезжал пройти очередное ТО. Все сделали быстро и качественно. персонал приветливый
АСПЭК-Авто, официальный дилер Belgee
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение…
Роман Гинатуллин
Отличный автосалон. Приветливый персонал. Огромная благодарность менеджеру Анне и руководителю отдела продаж Дмитрию. Отзывчивость и доброжелательность этих людей на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
АСПЭК-Авто, официальный дилер Belgee
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ТШ
Тимур Ш.
Проходил очередное ТО. Все быстро, качественно и с душой. Записался на необходимое мне время. Плюс были дополнительные работы. Всё сделали качественно. Еще и кофе угостили. Приеду в ближайшее время на шиномонтаж.
Иван Кочуров
Обращался в этот салон для прохождения ТО-2 на автомобиль Белджи Х50 в августе 2025 г. При первом звонке в автосалон мне озвучили сумму 25300 руб. Через 10 дней при повторном звонке для записи менеджер Павел озвучивает, что за эту сумму будет только часть работ (воздушный фильтр системы вентиляции и воздушный фильтр двигателя проверяют, а не заменяют), хотя по регламенту Белджи все работы описаны в тех. карте, а за замену фильтров надо будет доплатить, итоговая сумма 30600 руб. В Казани, в Москве и Санкт-Петербурге в офиц.салонах дешевле и все делают по регламенту. Не рекомендую данный салон.
Алёна Базина
Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Кузнецову Кириллу за легкую сделку, без лишних нервов. Также выражаю благодарность кредитному специалисту Ибрагимовой Алёне за грамотное объяснение по вопросам кредитования и подбор выгодных условий.
ДБ
Дмитрий Базин
Приобрели автомобиль в этом автосалоне и остались в полном восторге. Никаких дополнительных услуг нам не навязывали, кредитные программы оказались такими, как и было заявлено на сайте, а процентная ставка даже ниже, чем мы ожидали. Вообще условия покупки автомобиля максимально прозрачные. Особую благодарность выражаем старшему менеджеру Кириллу за его помощь на всех этапах сделки!
СЗ
Сергей Заитов
Менеджер Алена Михайлова :не смотря на юный возраст-грамотный сотрудник,который возьмёт трубку,и после продажи машины поможет с решением вопроса!!!
Дмитрий Сорокин
Отличный сервис, каждый раз как приезжаю и все нравится. Работают отличные парни, им отельное спасибо!