Sophia
Нейл-студия
ЯИ
Яна Иванова
Хожу в эту студию на маникюр уже долгое время: София очень приятная девушка и настоящий профессионал. Маникюр спокойно держится больше месяца, не скалывается, не отслаивается. Бонусом есть приятная система скидок. Смело рекомендую!
Кристина Качурова
Крайне крутая девушка, очень качественный маникюр, все ухоженно в студии, всегда открыта, телик, уют, комфорт) Соня, ты кайф! Реально очень тяжело найти в городе качественных мастеров ❤️
Очень понравился сервис и работа Софии, приятный собеседник, очень аккуратный и качественный подход к своей работе! Поэтому очень рекомендую к посещению!
Ксения Киршина
Очень нравится студия рядом с домом. Качественно и быстро делают маникюр😌 Во время маникюра можно что нибудь посмотреть, приятно провести время✨
ТК
Татьяна Калошина
Уютная, просторная студия, месторасположение очень удобное. София мастер своего дела, выполняет все быстро, аккуратно и качественно. Маникюр держится на отлично, долго искала такого мастера, наконец нашла!
РН
Регина Нуреева
Уютная студия с хорошим мастером! София выполняет свою работу на высшем уровне, всегда аккуратно и быстро! Одним из плюсов для меня также является удобное месторасположение студии.
ЛО
Лия Охотникова
Уют, забота и идеальные ногти — всё в одном месте. Мастер София — милая и внимательная девушка, всё сделала аккуратно и качественно. Маникюр держится отлично. Рекомендую!
ДВ
Даня Вотинцев
Уютное место, приятный мастер и качественная работа! Большое спасибо😇
КО
Катя Орлова
Отличный салон,удобное расположение и офигенный персонал качество работы восхищает,умелые очумелые ручки😻😻😻😻
ДБ
Диана Белозерова
Замечательная студия!! Уютная атмосфера, чистота. Приятно удивлена высоким уровнем сервиса и качеством работы. Большой выбор цветов. Процедура прошла комфортно, результат очень порадовал!!!
Дарья Колбина
Классная и уютная студия) Мастера Поля и Анна - прекрасные девушки! Все услуги выполняются качественно, аккуратно и бережно, еще тебе всегда предложат горячий чай/кофе, сделают уход для рук👍🏻🔥
SI
Sandra Ivancova
Лучшее место! Сочетает в себе все, классные профессиональные мастера, уютная атмосфера и самый кайфовый маникюр 🥹 Поля и Аня лучшие, рекомендую от всей души!
СП
Света Павлова
Прекрасный и очень атмосферный салон! Девочки-мастера на самом деле, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Все работы всегда делают идеально и учитывают все мои пожелания. Однозначно 5 звезд ♥️
ОП
Оля Поташова
Классная, стильная студия по демократичным ценам)) очень удобное кресло для педикюра) мастера просто топ
КМ
Кристина Маркова
Хожу в студию с самого открытия, внутри очень уютно и чисто, всегда предложат кофе/чай ☺️ Большой выбор гель лаков! мастера Полина и Анна выполняют маникюр очень качественно и быстро! ❤️
Александра Волкова
Уже больше года хожу к мастеру Полине, я очень довольна качеством работ😻 расслабляющая обстановка и приятные беседы обеспечены🙃 Рекомендую с полной уверенностью!!!
Екатерина Секерина
Классное пространство, милые мастера, всё очень понравилось💘🤞🏼 Мастер Полина просто вау♥️
Лиза Сапожникова
Лучшая студия Ижевска 🤍🤍🤍 Очень уютная, мастер Полина просто душка) Всегда предложат кофе/чай во время процедуры, всегда приятно общаются Обязательно продолжу ходить!!!