Кейтеринг
Таня Кунгурова
Великолепный кейтеринг! Вкусные закуски, изумительные пирожки, чудесные десерты. Блюда не только вкусные, но и эффектно поданы. Цена полностью соответствует качеству. Очень рекомендую эту службу для мероприятий любого уровня — они действительно знают свое дело и делают его безупречно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам. Очень приятно 🤗 Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Н.
Наталья ...
Оформляли заказ на выпечку для угощения коллег на день рождения. Получилось очень вкусно, с красивым оформлением, удобной упаковкой для доставки. Чувствуется доброкачественность и свежесть продуктов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉 Всегда рады помоч…
Елена Широбокова
Оперативно,качественно и самое главное,с душой и любовью накроют стол под любые запросы.Особенно это ценно,когда приглашаешь гостей на природу,в беседку.Не нужно самим заморачиваться о том,что будут есть приглашённые гости.Сделают всё под ключ.Смело рекомендую всем Фуршетную службу)))
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Было приятно поработать на Вашем мероприятии!
Марина Задорина
Проводили тренинг 2 дня и заказывали обеды. Все очень вкусно, горячо, вовремя, оперативно и с доставкой прямо в аудиторию. Рекомендую. Уже не первый раз пользуемся услугами этой службы
Наталья Семенова
Хочу поблагодарить ребят за душевность, открытость и готовность прийти на помощь в организации фуршетов и пожелать им успехов! Заказываю выпечку, хотя ассортимент на любой запрос и вкус, на мероприятия не первый год и менять поставщика не собираюсь. Уверенность в партнере – половина успеха проводимых нами мероприятий! Внимательно выслушают пожелания к заказу, помогут с выбором, сделают к сроку. Вкусно, сытно, красиво, сделано с любовью! Гости наших мероприятий всегда довольны и у постоянных гостей даже есть свои предпочтения :) Советую всем попробовать и уверена, что останетесь довольны!