Viola
Студия красоты
Ризида Галиева
Недавно посетила студию красоты "Viola" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, а атмосфера расслабляющая. Мастера настоящие профессионалы: сделали маникюр и прическу на высшем уровне. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет качественные услуги и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь снова!
Аня Бельтюкова
Ходила на стрижку, очень приятные мастера, вежливые и приятные! Подсказали как ухаживать за волосами, какой уход лучше взять, восторг! Буду ходить не один раз
MM
Merlly Mer
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Девочки супер. Особое внимание хочу выделить мастера по окрашиванию волос Викторию. Хожу к ней уже не один раз. Она великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Всегда точно подбирает именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Всегда использует в работе много уходовой продукции, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также рекомендует в дальнейший уход. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера.Очень рекомендую! Спасибо мастеру. P.S. Tenzi
Виктория Васильева
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
Даша Вершинина
Классный уютный салон, мастера с большим опытом, творят настоящую красоту, всем кто еще не был тут, советую посетить это суперское место😍😍😍
Оля Алексеева
Прекрасный салон красоты, очень доброжелательные и общительные девочки, делают свою работу на 5+