Эпиляция
Ольга Кузнецова
Благодарю Вас за прекрасно оказанную услугу. Быстро, качественно, профессионально.За непринужденным диалогом и беседой процедура прошла незаметно. Мастер дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Удобно, что прямо в студии можно приобрести качественные средства по уходу за кожей после шугаринга. Буду Вашим гостем ещё не раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Евгения Кляйнина
Быстро, качественно, душевно!- это все про студию Dinastiya! Записывайте, не пожалеете) 👍 Там же можно не только прийти на процедуру, но и прикупить уходовые средства для себя и на подарок!😉
ИС
Изабела Скрипченко
Хожу на шугаринг к мастеру Анастасии и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Всем рекомендую👍
Здравствуйте, Изабела. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно❤️
КВ
Кристина Вековшинина
Хороший мастер! Переехав из другого города переживала где найти нового мастера. Искала в соц сетях и мой выбор сразу пал на Анастасию , прям душа легла только глядя на одно фото. Она знает свое дело, не только отличный мастер, но и прекрасный человек. В студии всегда чисто. Нет проблем с записью, найдет время для каждого!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Ходила на массаж и на шугаринг. И хочу сказать, что у вас Анастасия, золотые руки.
Спасибо за такую высокую оценку🥰 Очень приятно. Буду рада видеть Вас вновь🌺🌺🌺
Алина Горячих
В кабинете чисто. Сделали процедуру быстро, гладко, почти безболезненно
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь🤗
Алёна Кузнецова
Ходила на шугаринг к Анастасии. Все прошло комфортно, в уютном кабинете. Результатом очень довольна!!! Рекомендую
Спасибо большое за отзыв! Буду Рада видеть снова у себя в кабинете 🤗
Анна Кузнецова
Процедура прошла быстро и безболезненно. Кожа гладка без раздражений. Мастер очень грамотный, подобрала домашний уход подходящий именно моему типу кожи.❤️
Благодарю за отзыв🌺 Буду рада видеть Вас вновь и вновь
КИ
Ксения Иванова
Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер грамотно подобрала мне домашний уход, всем советую. Средства все тоже хорошего качества. Всё супер👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что Вам понравилась сама процедура и профессиональные средства домашнего ухода! Буду рада видеть Вас снова!
Екатерина Игоревна
Ходила на шугаринг зоны подмышек,рук и ног! Всё супер ,быстро,открытая и отзывчивая мастер !!! Всё супер!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Буду рада видеть Вас у себя снова 🤗