Шашлык машина
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МФ
Марат Файзулин
Вкуснейшие сочные бургеры в Ижевске! Наконец то в районе центрального рынка появилось такое место!
Александр Зюзиков
Заказал классику шаурму со свининой, прождал пол часа после чего кассир мне говорит нет огурцов, давайте перезакажем, в итоге свинины вообще нет. Потраченное время. Не рекомендую, отстой!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль, подскажите, пожалуйста, в какое примерно время были у нас, чтобы мы могл…
НВ
Никита Веретенников
Название не стандартное, так же как и шаурма. Сделал предзаказ, приехал через 7 минут, а она уже готова. Всем своим знакомым буду советовать вас!!!! Процветания вам !
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Рады стараться для вас и всегда ждём в гости снова во всех наш…
.ж
. житель
Очень вкусная шаурма, в меню есть большое разнообразие вкусов и другие блюда. Всегда быстро готовят. Персонал приветлив и подскажет что выбрать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву и всегда ждём в гости снова☺️🔥
Г
Глеб
Шаурма бомба честно говоря
23 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв тоже, честно говоря💣 Благодарим и всегда ждём в гости снова☺️🔥
Алиса Павлова
Очень вкусная шаурма, рекомендую, пальчики оближешь😋 Сочная, много мяса и овощей в самый раз😌
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву! У нас, кстати, ещё много сытных новинок, будем ждать в гости🔥😉
ИХ
Илья Ходырев
Постоянно беру здесь шаурму, самая вкусная в Ижевске сейчас здесь. Моя рекомендация сырная🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву! У нас, кстати, появилось много сытных новинок, будем ждать в гости🔥😉
АЩ
Артем Щемелев
Всем рекомендую. Заказываю не в первый раз очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова🔥
НШ
Никита Шапиков
Красиво место, чисто. Вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости снова🔥
нс
Ваня Николаев
Очень вкусные донеры🔥🔥🔥
ГР
Григорий Романов
Отличное место! Очень чисто, красивый интерьер и прекрасные сотрудники. Еда сочная и вкусная. Приду ещё раз точно!
Рады стараться для вас и всегда ждём в гости снова во всех наших точках😉🔥
ИЗ
Иван Золотухин
Отличное заведение, хороший интерьер Вкусная еда и отличный персонал, приятная музыка От себя посоветую шаурму на тарелке Также шашлык на углях!
Рады стараться для вас и всегда ждём в гости снова во всех наших точках😉🔥
РК
Ринат Карманов
Вкусная еда Большой выбор
ЛС
Лилит С
Это просто топовое место для любителей фастфуда! Донеры — бомба: мясо сочное, овощи свежие, а специи просто идеальны. Бургеры тоже на высоте — булочки мягкие, мясо вкусное, а соус добавляет особую изюминку. Картошка фри — хрустящая снаружи и мягкая внутри, просто объедение! Готовят быстро, обслуживают с улыбкой. Теперь это мое любимое место для перекуса, когда хочется вкусной и быстрой еды. Всем рекомендую!
Алина Ермакова
Все было очень вкусно, приготовили быстро. Девушка Юлия на кассе очень вежливая и приятная, помогла с выбором и предложила вкусный морсик. Однозначно вернусь 😋
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда ждём в гости снова🥰
Black Jack
Не понимаю от куда такие восторженные отзывы. Во первых очень грубый персонал. Ни кто вообще не обращает на тебя внимания. Пока уже принудительно не обратишь на себя внимание. Во вторых очень долго! 25 минут сидел ждал эту недошаурму. В третьих, если вы рекламируете шаурму,так и делайте шаурму! А не нечто непонятное завернутое в какой-то блинчик за бешеные деньги. Три раза укусил,ни чего не понял. В итоге голодный. И плюс соус ужасный. Попросил посолить, потому что люблю солёное, мне ответ просто пошатнул - Мы что специально для тебя должны солить? Вы видимо понятия не имеете что такое шаурма. Ну и напоследок, пока пол часа сидел ждал это непонятно произведение,спросил пароль от wifi и тут ответ меня вообще убил. Мы пароль от wifi чужим не даём. Т.е я кто принес деньги в ваш ларек чужой?! Ужасный подход к клиентам. Ужасный вкус и очень дорого. Не советую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какое время были у нас в гостях, чтобы мы могли детально раз…
Никита Головин
Проехали пол города чтобы купить гирос и шаурму. На картинках всё красиво а по итогу нам выдали типа две шаурмы. Шаурма готовится в лаваше гирос в пите.... а по итогу всё в тортилию завернули и всё. Итог один... больше ни ногой в данное заведение. Плюсов даже в начинке не нашёл. Спасибо 🤮
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, на фото наших товаров видно, что и Гирос и шаурма в нашем исполнении готовятся в лаваш…
Расл
По вкусу более менее шаурма. Заказал стандарт, размер конечно оставляет желать лучшего. Очень маленькая
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что оценили грамовку, ведь стандартная шаурма у нас действительно 300гр…
Аня Петрова
Полное разочарование! Больше никогда мы не посетим данное заведение, и своим друзьям об этом сообщим ! Столкнулись с хамством со стороны повара, точнее двух! Один высокий, к сожалению имя не знаю, второй светловолосый повар с хвостом, постоянно с недовольным лицом! Пришли вчера, мало того что сделали предзаказ, чтобы вовремя забрать, и попросили посолить ингредиенты (всегда просим) потому что для нас слишком мало соли, и это нормальная практика в НОРМАЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, тут же рыжеватый повар постоянно смотрит на нас так, как будто мы у него тысячу заняли, при просьбе посолить! Вчера был финиш , от которого мы до сих пор в шоке! Сделали предзаказ, приехали, нам приготовили 1 шаурму вместо 2, так вот , ладно, закрыли глаза на это… когда мы согласились ждать вторую шаурму в кафе - я лично попросила посолить, на что мне последовал ответ : а в popy вас не поцеловать ? Чегоооо??? У нас с мужем просто шок случился, мы дар речи потеряли! Сказать что мы в шоке, не сказать ничего!!! В это время рыжий повар орет нам : типа че??? Мол мы такие обнаглевшие попросили посолить ингредиенты! На мои жалобы и звонки ни кто не отреагировал, но я донесу эту информацию до владельца и накажу данного 🐀 за его длинный язык!!! Руководство, либо владелец, свяжитесь со мной! пересмотрите камеры и гоните в шею данных сотрудников!
с
савелий
Очень было вкусно, вежливый персонал, понравился гирос)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв☺️🔥 Всегда рады видеть вас снова, чтобы попробовать и другие наши блюда!
CC
Cz Czn
Неприветливая девушка, шаурма невкусная (ни соли, ни приправ, ни изюминки) заказ был готов-положила на стол где всё готово-не сказала, что готова, самому надо подходить узнавать, готово ли ваше недоразумение!!! Кондиционера нет-хозяйка жадная!!! Не понравилось!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нас😔 Не могли бы вы уточнить, в…
Матвей Калабинский
Прихожу не первый раз,нравится что готовят вкусно ,приемлемая цена но ,здесь лучшая картошка фри без преукрас
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр Менщиков
Все отлично рекомендую , самая вкусная шаурма в городе 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Это лучшая похвала для нас😍🔥 Всегда рады видеть вас снова!
РА
Рустам Ахметдинов
Брал сырную шаурму, наелся до отвала, так как огромная. Понравился соус
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🥹🔥 Всегда ждём в гости снова, чтобы попробовать и другие 8 видов нашей шаурмы!
AB
Angelina Bakulina
классное заведение, очень вкусно готовят, просто КЛАААСССС
1 сентября 2025, официальный ответ
Какой классный отзыв🥰 Всегда рады видеть вас снова!
Александра Форсюк
Самая вкусная шаурма в городе! Особенно рекомендую деревенскую!😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Это самый приятный отзыв для нашей команды😍😍 Рады стараться для вас и всегда ждём снова!
ИА
Ирина Александрова
Брала шаурму овощную, очень вкусная. Сырные палочки тоже хорошие, рекомендую
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда ждём в гости снова🥰
Марк Кудрин
зашел в первый раз и заказал фирменную шаурму, по вкусу огонь! приятная атмосфера, приятные сотрудники, все что нужно для комфорта
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв🔥 Всегда ждём в гости снова, кстати, мы обновили наши бургеры, приходите пробовать 😉
Виталий Бруньков
Потрясающее обслуживание, вежливый персонал и большой выбор еды. Всем советую, не ошибётесь
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, вся наша команда очень рада такому отзыву🥹🔥 Всегда рады видеть вас снова в каждом нашей точке!
EG
Elvira Gayfullina
Прекрасное заведение, все вкусно, сочно. Обслуживание приятное. Обязательно посетим ещё ☺️ Пришли ещё и попробовали шашлык со скидкой 50% за отзыв. Шашлык очень вкусный, сочный, мягкий, нежный. Спасибо большое за вкусную еду.
20 августа 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как мы рады такому внимательному отзыву☺️🔥🔥 Благодарим от всей команды и…
Катарина Тедер
Все замечательно, все очень вкусно. Спасибо большое. Обязательно приду ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - просто наслаждение для нас, обязательно ждём вас в гости снова☺️🔥
НО
Никита Орлов
Шаурма класс, очень приятное и качественное обслуживание от Кассира Юлии
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда ждём в гости снова☺️🔥 Юлю обязательно похвалим
БК
Борис Каприз
шаурма отличная и обслуживание на высшем уровне. забежим еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и всегда ждём в гости снова☺️🔥
что что
шаурма с бифштексом лучшая в городе!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда ждём в гости снова пробовать остальные 8 видов классной шаурмы☺️🔥
Икрам Касимов
Хорошее чистое заведение, большой ассортимент, еда вкусная. Рекомендую к посещению.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за детальный и приятный отзыв, всегда рады видеть снова😌🔥
Алсу Ахмитова
Лучшее место для обеда😍 каждый раз ем с удовольствием, приятный персонал, добродушный Шаурма самая вкусная в ижевске
20 августа 2025, официальный ответ
Самые приятные слова для нашей команды🥹🔥 Всегда рады стараться для вас и всегда ждём в гости снова!
Марк Худяков
В целом шаурма не плохая, конечно же не доведена до идеала) Картошка фри топ - но тоже раз на раз, иногда попадается пересушенная. Вот сотрудники удивляют, особенно молодые пацаны которые тебя не замечают как зайдешь, ахах смена 10.08.2025 года - парень просто завис - сидел уткнувшись куда то вниз в кепке, даже не поздоровался. Просто поймите вы человек - продажник, как вы будете рекомендовать так я и возьму) Условно если бы мне предложили добавки или же напиток - я бы обязательно взял, а так я просто забыл об этом)
20 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация, обязательно разберем и проработаем эти моменты с сотрудник…
Милена Мишкевич
Отличное заведение, захожу каждый день перед работой, персонал очень отзывчивый. По кухне нареканий нет, всё на высшем уровне. Рекомендую шаурму с бифштексом, а так же морсы. Весь персонал старается уделить внимание. Кассир Юлия всегда очень поднимает настроение!)
20 августа 2025, официальный ответ
Невероятно рады вашему отзыву всегда командой🥹🔥 Будем и дальше делать каждый ваш день лучше и всег…
л
лиана
Отличная вкусная шаурма
Анастасия Решетникова
Всегда вкусно, быстро и приемлимые цены! Персонал вежливый, готов ответить на любые интересующие вопросы! Внутри помещения чисто и комфортно! 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады такому внимательному отзыву, благодарим🥹🔥 Всегда рады видеть вас снова!
ГЗ
Георгий Зарандия
Самая Крутая шаурма в городе
20 августа 2025, официальный ответ
Самый приятный отзыв для нашей команды🥹🔥 Благодарим и всегда ждём в гости!
Кристина Кузнецова
Отличные бургеры. Советую 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву ☺️🔥 Ждём вас в гости снова радовать ещё и вкуснейшей шаурмой!
РМ
Руслан Маврин
Ели с другом большую шаурму с сыром и шаурму с говядиной. Остались довольны. Цена местами выше среднего, но зато дают 50% скидку на блюда за отзыв.
20 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, всегда рады видеть вас снова, у нас много акций и спец.предложений☺️🔥
Владимир Конев
Все кртуо и вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова🔥🔥
ТМ
Теймур Мамедов
Очень вкусно! Тортилья вместо сухого лаваша, много начинки. При этом чисто, красивый вид и внутри уютно. Ходим постоянно, так держать ребята
31 июля 2025, официальный ответ
Очень рады такому отзыву🥹🔥 Будем и дальше радовать вас вкусными и качественными блюдами, всегда ждём вас снова!
Эльвира Гараева
Самая вкусная шаурма в городе 😋 определённо буду заказывать ещё 🔥 Цены не кусаются
31 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, мы очень рады такому отзыву😍 Всегда ждём вас снова, чтобы порадовать не только шаурмой, но и бургерами, донером, закусками и шашлыком 🫶
Роман Сунцов
Очень хорошее место 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️🫶😌 Всегда ждём вас в гости!
РИ
Рома Иванов
Отличная шаурма. Очень много разновидностей блюд, можно найти всё что душа захочет. Шашлык нежный. Шаурма не сухая, а размер радует. Буду заходить ещё. Спасибо !
31 июля 2025, официальный ответ
Наша команда очень рада такому отзыву, благодарим🥹🔥 Всегда рады видеть вас снова!
Максим Баландов
Все вкусно быстрое обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших гостей, ждём вас снова🔥