Тэль-Отель
Алексей
Дом хороший , уютный . Все удобства есть Баня и купель жаркие Все понравилось
КН
Кирилл Нагорный
Прекрасное место, чистое. Вежливый персонал, отдохнули на все 100. Баня и чан отдельное удовольствие, из + есть проектор, на котором можно смотреть фильмы 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Иванов
Лучшее место для отдыха от городского шума и суеты! Только здесь можно реально прочувствовать звенящую тишину. Расположение домов и шумоизоляция идеальные. Сами домики в отличном состоянии, внутри все новое: и мебель и сантехника. В доме пахнет деревом. Белье качественное и чистое. Терраса, удобные деревянные кресла, вид на луну и звезды - сказочное место. О телефоне, интернете и телевизоре можно забыть с удовольствием. Отдельное спасибо администратору и банщику - люди делают свою работу идеально. Все восхищенные отзывы о том как заботятся о комфорте гостей отеля - совершенно заслуженные. Первое впечатление и всё проведённое время оставили в памяти восторженные эмоции. Не хочется рассказывать другим об этом прекрасном месте, чтобы иметь возможность всегда забронировать свободный домик. И это шикарное место стОит гораздо меньше, чем я готов был заплатить.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, как приятно читать ваш отзыв! Благодарим от души за такие теплые слова - будем рады видеть в…
Лев Петров
Очень хорошее место для отдыха и очень отзывчивые администраторы Мы сняли дом на годовщину свадьбы, жена должна была прилететь в 23 и по моим планам, мы должны были ехать в дом, аренда уже шла, жена прилетела в 7 утра из Москвы из-за беспилотной опасности в нашем городе и вышло так, что приехали отдыхать мы только около 8 утра уже следующего дня, чан и сауна, естественно, уже остыли, но для нас сделали исключение. Нам продлили аренду дома до 18-00 и затопили дополнительно чан и сауну , за что мы безмерно благодарны администраторам данного отеля В моменте , когда были задержки рейсов, мы уже стали думать, что зря заплатили и что просто деньги впустую Мы благодарим , что администраторы данного отеля идут на уступки и немного выходят за положенные правила аренды домов в зависимости от ситуации, если есть такая возможность К слову про дом Внутри чисто и уютно, это уже второй раз, когда мы приезжаем отдыхать в этот отель Незадолго до нашей годовщины мы ездили в «окна в лес» на день рождения, в сравнении хотим сказать, что там всем абсолютно все равно на то, что может беспокоить в самом доме, в окнах даже толком интернет у нас не работал, в современных реалиях очень важно, чтобы был хороший интернет, который не подводил нас в «тэль» Чан у нас был с грейпфрутом и пихтой (это очень приятный бонус, за который в тех же «окнах в лес» нужно доплачивать отдельно 🥲) Баня внутри чистая и достаточно хорошо топится Мы провели время с нашим любимым хвостиком и это здорово, ведь во многих местах даже не идет разговора о том, чтобы привезти с собой собаку Спасибо за прекрасную и уютную атмосферу, за лояльность к своим клиентам и за отличный отдых на природе
30 октября 2025, официальный ответ
Лев, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Мария Б
Очень приятно отдохнули, домик аккуратный, все новое. Баня жаркая, а сибирский чан это нечто. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы были очень рады видеть вас, благодарим за теплые слова! Возвращайтесь к нам вновь!
DS
Daria Salamatova
Остались в восторге от посещения. Очень уютно, в домике очень чисто, аккуратно. Чан с еловыми ветками и цитрусами - в самое сердечко. В общем идеальное место, чтобы отвлечься от суеты и повседневной рутины.
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, какие чудесные фотографии! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Пельмень Мясной
Нам всё очень понравилось. Брали дом с баней и чаном. Нас заранее спросили, к какому времени готовить баню и чан, все сделали вовремя, как обещали. В подарок подарили пару веников. Дом очень атмосферный, везде было чисто, мебель новая, полы с подогревом. Есть стол, который можно разложить и тем самым увеличить его поверхность, есть чайник, микроволновка, мини-холодильник (его размер, конечно, маловат, у нас было торжество, все туда не поместилось, благо, было прохладно на улице, и часть продуктов мы оставили снаружи). На веранде четыре деревянных шезлонга, к ним есть пледы, можно лежать, укутавшись в плед, попивать чаек и наслаждаться природой. Вечером можно включить лампочки (они снаружи и в самом доме). Есть проектор, можно слушать музыку и смотреть фильмы. В самом доме есть душевая кабина, полотенца предоставляются.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за конструктив и честность) Мы были рады вас видеть в "Тэль" - возвращай…
Евгения Сергеевна
Шикарный отель, тихое спокойное местечко.гостеприимная -добрая-Владелица! Все чистенько, все удобства для гостей👌💞Есть чан и банька, вай фай 💚кондиционер 👍ехали с Тюмени,нас приняли и расположили 🫶Спасибо девушке! В следующий раз поедем обязательно заедем еще. Поставила бы 🔟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, как приятно читать ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь, с любовью, Тэль!
Анжела Васильева
Потрясающее место для встреч с компанией! Вокруг тишина и спокойствие, большая территория! Очень уютный домик, в доме было тепло и чисто, есть все необходимые удобства. Баня с чаном это отдельное искусство!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, как приятно читать такой отзыв! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Ваулина
Очень уютное место . Приезжаем уже раз третий. Идеально как для семейного отдыха с детьми так и для дружеской компании
Спасибо за высокую оценку 💛
Платон Андреевич
Прекрасное место, все достаточно хорошо, баня жаркая (но полки в парилке слишком низко расположены) Рекомендую к посещению, что зимой что летом
Платон, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Софья Афанасьева
Прекрасное место для отдыха ☺️ Были с 2-мя собачками, пустили без вопросов, что очень редко Отзывчивая и добрая управляющая Вернемся ещё не раз 🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Софья, как приятно получать такую обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Альбина Низамутдинова
Замечательное место для отдыха от городской суеты, отличная банька, большая территория для прогулок!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова, приезжайте к нам вновь!
Станислав Коробейников
Отличное место для отдыха, уютный домик, есть терасса, чтобы наслаждаться природой, мы отдыхали вчера, холодно сидеть уже. Парковочное место одно, но можно заехать на соседнее место, т.к. там никого не было, но места надо увеличить. Есть баня и чан, но лестница в чан не совсем удобная надо переделать, в бане хоть и есть слив, но вода не уходит, нужно сделать скат более крутым. В доме нет телевизора, только проектор на стену из досок, не совсем удачная идея, тогда хотя б полотно надо для проектора прикрутить. И со включенным светом уже ничего не видно, телевизор намного удобнее. Есть теплые полы в доме, но греют неравномерно. Постельное белье чистое, в домике тоже было чисто перед заездом. Есть посуда, чайник, бокалы, ложки, СВЧ, минихолодильник. В целом остался доволен, надо летом приехать,когда все в зелени будет. Администратор приветливая и вежливая. Спасибо ей, все рассказала и показала как пользоваться
26 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Шепитько
Красивый, новый, просторный,уютный домик, все новое, полы с подогревом отдельный вид кайфа, особенно с маленькими детьми👍🏻 Персонал прекрасный, сразу реагируют и исправляются если что-то нужно. Панорамные окна с видом на лес, создают хорошую атмосферу, нам понравилось 🥰 В домике прям пахнет деревом, тоже очень классно и создает свой вайб 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, так прекрасно, спасибо вам большое за отзыв! Возвращайтесь к нам вновь!
Валерия Кузнецова
Прекрасное место, прекрасный сервис! Очень милая и приятная управляющая, которая встретила нас, разместила, все показала и объяснила. В домике очень чисто, красиво и аккуратно. Атмосфера невероятная, очень уютно. Чан с пихтой и грейпфрутом заслуживает отдельной оценки - это просто превосходно, очень расслабляет! Еще очень понравилось, что в домиках установлен проектор, смотреть фильмы на большом экране классно😊 Отдохнули мы телом и душой! Спасибо большое! Обязательно приедем к вам еще! 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас! Администратору обязательно передадим ваш отзыв))) Возвращайтесь к нам вновь…
Елена Богдан
Прекрасное ,уютное место,недалеко от города,новые домики,со всем что понадобиться для отдыха.Отлично провели время 🔥,ещё приедем
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, будем ждать вас вновь!
R
RPK-stroy
Интересное место, есть свой вайб, а главное все новое, не раздолбанное
5 ноября 2024, официальный ответ
Вайб природы и тишины))) Спасибо за ваш отзыв!
R
RPK-stroy
Интересное место, есть свой вайб, а главное все новое, не раздолбанное
Благодарим вас!
Роман vkromario
Посетили данный приют с друзьями! Очень понравилось! Если вы ищете место, где можно забыть о городской суете и насладиться природой, то этот приют — отличный выбор. Уютная атмосфера, приветливый персонал и всё необходимое для комфортного отдыха сделают ваше пребывание незабываемым. Рекомендую
Благодарим вас за отзыв!
ЕТ
Екатерина Т
Очень понравилось в отеле Тэль! Зову сейчас всех друзей сюда съездить еще ) чан с баней -просто любовь 😻 и еще очень круто, что все свежайшее)
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, так приятно читать ваш отзыв! Возвращайтесь к нам вновь!
David Webb
Хотелось отдохнуть в тихом уютном месте. Были здесь среди недели, отель полностью удовлетворил наши желания! Красивый вид с террасы, внимательный персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Давид, благодарим вас - у нас сейчас предусмотрены новогодние программы) успевайте забронировать дом…
Марк Ижболдин
Отмечал день рождения, понравилась локация и домики. Отличная баня и чан! Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Марк, так приятно читать ваш отзыв! У нас сейчас ведется активно запись на новогодние праздники - успейте забронировать свой домик!
Николай Бузулуцкий
Отдыхал с друзьями, все прошло круто! Все чисто, явно следят за чистотой и порядком!
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за обратную связь!
Евгений
Приезжали на базу отдыха с семьей ,очень понравилось , не слишком далеко от города, добрались быстро, природа идеальная
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, как здорово! Возвращайтесь к нам вновь!
НМ
Никита Максимов
Был совсем недавно там с семьей, очень понравилось! Великолепная природа за окном, и пение птиц с утра 🙌🏻👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, как приятно читать ваш отзыв! Очень рады будем увидеть вас вновь в эко-отеле Тэль!
Ася Романова
Очень красиво , супер классно , это тот же отель Свои люди, проверенное место , рекомендую. Есть чан и баня
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Да, у нас произошел ребрендинг - теперь мы называемся Тэль-Отель! Возвращайтесь к нам вновь!