S-tet
Салон красоты
К
Ксения
Классный салон с уютной и дружелюбной атмосферой,в котором работают мастера своего дела. Делала уход для волос, подравняла кончики и сделала укладку - результатом очень довольна! Ещё и вкусным капучинкой напоили)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили наш салон по достоинству! Рады знакомству с Вами, с нетерпением…
Евгения Варфоломеева
Хорошее место, прекрасные мастера, красивый и современный интерьер. Отдельное спасибо Кристине за укладку, получилось очень красиво.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся
РМ
Регина Минагулова
Отличный салон в центре города! Директор салона , приятная девушка очень гостеприимная . Мастера выполняют работу качественно . Рекомандую салон к посещению !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы с нетерпением ждём Вас вновь…
ЮК
Юлия Коробейникова
Очень уютный, просторный, светлый и современный салон, приятные, приветливые и доброжелательные мастера. Регулярно посещаю маникюр и педикюр. Сегодня сделали потрясающую укладку. Благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады Вам
Илья Трунин
Все просто невероятно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СП
Софья Поршева
место красоты и эстетики🙌 маникюр и педикюр на очень высоком уровне! отдельное спасибо Кристине за волшебную укладку
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за высокую оценку команды S-tet. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮН
Юлия Николаева
Очень уютный салон. Гостеприимная хозяйка Кристина, всегда встречает, поит кофе. Была несколько раз на окрашивании, укладках и макияже, все очень понравилось! Благодарю за классный сервис и красивую меня!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
AZ
A Z
Очень уютное красивое место, просторное, с приятным мягким освещением. Мастер Юлия - профи в своем деле, ну сразу видно, мне чёлку так с первого раза крайне редко кто-то укладывает)) терпеливая добрая девушка. Всё же как по мне дороговато и общение в переписке местами на грани грубости, но в целом эмоции положительные. Красивый интерьер и прекрасный мастер! Рекомендую :)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились Вашим мнением о посещении салона. Будем рады видеть Вас вновь. Команда са…
Анастасия Тимофеева
Очень классное душевное место. Настоящие профессионалы. Ходим только сюда, всей семьей ❤️💖💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждём Вас вновь! команда салона S-tet ❤️
Марина Марванова
В салоне мне провели оформление бровей. Мастер Эмине все сделала качественно. Очень приятная обстановка и интерьер в салоне
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤️
Хочу поблагодарить за укладку и макияж. Собрали быстро в 4 руки. Укладка продержалась весь вечер, макияж-выше всяких похвал ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие. Будем ждать Вас снова.
Кристина Ханипова
Быстро качественно без сколов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь.
Анастасия Малевич
Красивый новый салон в центре города. Я была на услуге маникюра и педикюра. А также на окрашивании волос. Приятно удивлена ценам и качеству услуг. Угостили вкусным капучино, предложили обеденное меню, и самое главное- есть парковка. Рекомендую
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждём Вас вновь
Марина Марина
Была на макияже и укладке в 4 руки, а ранее на оформление бровей. Приятно удивило, что макияж на косметике Tom ford и Dior. Учли все мои пожелания. Укладка и макияж продержались весь вечер. Во время услуги предложили капучино, обеденное меню.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь
Александра Горланова
Отличная локация, шикарный интерьер. Всегда сервис на высоте, качественный материал. Персонал - профессионалы, всегда результат именно тот, который ожидаешь. Желаю только процветания и развития ❤️. Отдельное спасибо Кристине 💞за организацию такого душевного салона для нас прекрасных 😉.
Добрый вечер. Спасибо за доверие. С нетерпением ждём Вас вновь 💛
Алёна Яковенко
Замечательный салон: удобное расположение, внимательный персонал, настоящие профессионалы своего дела! Всё подробно объяснят, предложат подходящий тебе вариант, посоветуют необходимый уход. Полина - отличный мастер маникюра, ногти радуют глаз и не ломаются) Диана - от всего сердца благодарю за потрясающий макияж, весь вечер не могла пройти мимо зеркала)) Лия - чудесная укладка, продержалась весь день, стойко выдержав непростые погодные условия)) Кристина - огромное спасибо за волшебство, что вы делаете с моими волосами, каждый раз подбираете для меня идеальный оттенок 💜
19 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона. Всегда рады Вам ❤️
МФ
Милана Филичкина
Потрясающий красивый салон , очень приятная атмосфера 😍 Идеальный френч нашла здесь ,у мастера Полины 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Алёна Сергеева
Хороший салон, чистый, персонал внимательный. Стрижку сделали точно по моему желанию. Осталась довольна, спасибо!☺️✔️
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Чазова
Красивый салон, удобное расположение, педикюр сделали быстро и красиво, угостили кофе
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия Маратканова
Очень понравился макияж , спасибо ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤️
ЭШ
Эльвира Шушпанова
Салон Stet, я хочу выразить благодарность за Ваш профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
5 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ТД
Татьяна Дудина
Третий раз посещаю салон S-tet. В салоне теплая, уютная, дружелюбная атмосфера, всегда чисто , приятный запах . Гостеприимная, внимательная и красивая хозяйка салона Кристина. Хороший сервис: вежливый и внимательный администратор, всегда предложат чай, кофе, конфетки, вкл. телевизор или музыку . Пользуюсь услугами прекрасного мастера маникюра и педикюра Полины. Очень приятная, вежливая и спокойная девушка, работу выполняет очень аккуратно, качественно, очень хорошо обрабатывает заусенцы и ногтевую пластину и что не маловажно быстро. а это уже профессионализм. Маникюр делаю раз в месяц у Полины уже 3 раз , качество на высоте , отслоений нет, форма идеальная. Чувствуется , что мастер работает с любовью и получает удовольствие от своей работы . Благодарю за работу! Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Alina Pushina
Хорошо)
Здравствуйте, Alina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ПМ
Полина Максимова
Тщательно выбирала место, где будет и комфортно и будут услышаны пожелания по моим задумкам - нашла. Желаю процветания и роскоши ☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, роскошная Апполинария. Рады знакомству с Вами. С нетерпением ждём Вас вновь 🖤
ЛМ
Лилия Марченкова
Отличный салон в живописнейшем центре города. Удобное месторасположение. Прекрасный сервис.
8 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Гульнара Фоменко
Очень нравится эстетика салона, тут только профессиональные мастера и высокий уровень сервиса. В этом пространстве ощущаешь себя желанным гостем 🫶
Огромное спасибо за приятный отзыв, Гульнара. С нетерпением ждём Вас вновь
Дарья Лагунова
Была в этом салоне уже 2 раза! И все слава богу СУПЕР! 1 раз делали ли окрашивание волос! Второй раз делали ли прическу для фотосессии все супер. Всем советую 🔥🔥🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! С нетерпением ждём Вас вновь ❤️
Лидия Гоголева
Сегодня была в этом салоне. Проходила мимо, нужно было просто подстричь концы волос. Меня согласились принять без записи. Пока ждала, предложили вкусный кофе и конфетки. Вежливый администратор, сервис и услуги на высоте, очень красивое пространство! Сразу записала себя и молодого человека на пилинг кожи головы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады нашему знакомству ❤️ждём вас в гости снова.
ПС
Полина Сосновская
Все супер,эстетика на высшем уровне🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЯБ
Ярослав Бодалев
Салон просто замечательный ,был на стрижке, всё спер , понравилось безумно,всем советую,буду ходить туда каждый раз !
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады нашему знакомству
ВГ
Виктория Гаврилова
Отличный салон! Хожу на постоянной основе, очень довольна. Однозначно советую тем, кто ищет идеальное место!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
Анна Корлякова
Недавно посетила данный салон, и меня переполняют положительные эмоции! Восхитительная обстановка, элегантный интерьер, высокий уровень профессионализма это то, что меня очень впечатлило. Вежливые и чуткое отношение к посетителям создаёт ощущение, что ты в надёжных руках. Я почувствовала как важна здесь каждая деталь, и, конечно, каждый посетитель. Покидала салон с твёрдым намерением вернуться сюда.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алёна Ливун
Милая, комфортная обстановка внутри! Удобное место расположения ( можно добраться на транспорте) Доброжелательный персонал 🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Была на маникюре , у мастера Полины , профессионал своего дела, запишусь снова💅💅
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за высокую оценку ❤️
Александр Смердов
Был на мужской стрижке, все понравилось, советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Очень уютный и красивый салон. Все мастера очень профессиональные. Очень рекомендую всем посетить,я осталась в восторге!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, были рады помочь 🤝
арина п
хороший салон, приятные сотрудники
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЕТ
Екатерина Тюрина
Место просто супер) мастера очень приветливые , а что главное - профессионалы, всем осталась довольна!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
Арина Никитина
очень красиво
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ИТ
Ирина Тихонова
Очень красивый салон с добродушными мастерами, хозяйка большая умничка, всегда идет на встречу и подстраивается под клиента!!! Все на высшем уровне, спасибо большое вам девочки за сервис!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Ирина, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
НА
Наиля Ахметшина
Открыла для себя это замечательное место и очень этому рада. Эстетика вокруг , прекрасные мастера , очень добродушная хозяйка, которая всегда предложит капучино и вкусные конфеты
12 марта 2025, официальный ответ
Наиля, Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес ❤️ Всегда рады Вам
Ольга Дьячкова
Прекрасно все, от расположения до качества услуг! Очень эстетичное место❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
чудесный салон с прекрасными работниками❤️
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады 🤗
Аделия Мухаметова
хороший салон!
Добрый день, Аделия! благодарим вас за высокую оценку ❤
LM
Lesya Maxell
Очень понравилась атмосфера в салоне) А мастера- настоящие эксперты своего дела! В общем, все на высшем уровне! Благодарю за безупречный сервис и теплоту. Рекомендую однозначно)💖
22 октября 2025, официальный ответ
Lesya, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
отличный салон!!
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.Все просто замечательно! Я всем довольна!
огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤗
ТА
Татьяна Абрамова
Салон 👍 Качество и обслуживание на высоте. Везде чисто и аккуратно
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Баданова
Профессиональные мастера, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Уходила с улыбкой и отличным настроением! Рекомендую всем! 🌟
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
вс
владислава сажина
рекомендую этот салон, мастера профессионально выполняют свою работу, замечательное место!
1 марта 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.